• AKO♯さん
  • AKO♯さん

5 2012-04-04

パスタが折れない様にこの心遣い!(写真ご覧下さい)
お値段も安いしいうことないです◎

5 2011-11-06

クリームパスタ用に常備してます。最近円高の影響で安く買えて嬉しい。

5 2011-09-30

リングイーネ。モチモチして美味しいです。
もう少しお安くなるといいな〜

5 2011-07-19

太めのパスタが大好きで、何回もリピートしている商品です。
近所ではこの価格では買えないので助かります。

5 2010-04-22

もっぱらカルボナーラ用にリングイーネを購入するので、近くの輸入店より安くて満足。
賞味期限が約2年でしたが、説明欄に記載があったら品切れも考慮してまとめ買いしたので、是非記載をお願いしたいです

• ms136さん
  • ms136さん

5 2014-10-25

麺は太いのが好きです。太めのパスタは地元のスーパーではあまり種類がないので、ネットでいろいろ購入できるのが幸せ♪
ゆで時間11分ですが、圧力鍋に圧力がかかったら火を止め3分放置してちょうどいい感じです。

5 2011-12-18

スーパーや輸入食品店でよくセール品になっているが、ここで買う方が安いしまとまるとかなり重量があるのでここで買うようにしている。
パスタ自体ももちもちぷりぷりの食感でソースとの絡みもよく、とても美味しいのでもうずーっと我が家のナンバーワンブランドです。

4 2012-03-07

日用品を購入する際、安くなっていたのでついでのポチ。
リングイーネはもちもちしていて好きです。
折れないようにしっかり梱包されており、よかったです。
私は歯磨き粉とパイプユニッシュと同梱。香りのきつい洗剤等とは一緒に購入していないので特に問題なし。
ダウニー等は元々香りが強くて有名。(愛用している方ならわかると思いますが)箱を開けなくてもそこにダウニーが入ってるとわかるぐらい強いですから、食品を一緒に購入し、匂い移りの指摘をされている方の心境がわかりません。
買い手にも最低限のルール、マナーがありますよね^^;
重いもの、かさばるものを家まで届けて頂けるのは助かりますね。

5 2011-03-06

商品はとってもいいです
正直どんなパスタに合うかわからなかったのですが昔お店で初めて食べたリングイネを思い出し、食べたくなったのですが近所のいつもディチェコを買うお店でなぜかこれだけが高いんです。必ず毎月いろいろ送料無料になるものをこちらで買うので物は試しで買ってみました。ディチェコ、本当美味しいですね。いつもはフィットチーネを使うところをこれでカルボナーラを作ったのですが子供たちには不評でした。もしかして私が間違っているのかな?ちょっとしょっぱめにしたほうが合う感じでした。
商品は★5なのですが、レパートリーが見つからずどうしましょう。いろいろ調べてリングイネを使いコネせるようになりたいと思いました。

4 2011-03-05

試しに
いつもスパゲッティーニNo.11なのですが面白そうなので今回、リングイーネを試してみることにしました。
クリームパスタを作ってみましたがソースが良くからみ、冷めてからの食感にも違いが出てくるみたいですね。
ソースが同じでもパスタを変えるだけで、ちがった雰囲気を味わえてよかったです。
2月末購入で賞味期限は13年6月1日のものでした。

5 2010-09-20

パスタはイタリア産!
スパゲッティはいつも国産の安いのを使ってるのだけど
バリラのペンネを買ってから
やっぱりイタリアのパスタは美味しいって思いました。
一度、安かったので国産のペンネを使ったら
マカロニみたいにふにゃふにゃで食べ応えがなく、
それ以来ペンネは絶対イタリア産です。
ディチェコは有名だしスーパーで買うとかなり高いので
リングイーネを4袋まとめ買いしました。

5 2010-06-01

ディチェコを安く買う
ディチェコのパスタは、最後の最後で火が通りにくいので、茹ですぎにならず、アルデンテに仕上げやすいパスタです。
そうは言ってもパスタなんて所詮小麦粉の塊、しかも乾麺なら安ければどこのでも良いと思っています。調理の時にちょっと気を遣えばどうにでもなるし。しかしこちらのお店はディチェコが意外と安かったので試してみました。
太さ的には稲庭うどんのイメージでしょうか。私は割合好きです。その日のソースや気分に合わせて硬さが自在に変えられます。
細身のロングパスタで中が空洞になっている物もありますが、あれも取り扱ってもらえると嬉しいですね。

• clalaさん
  • clalaさん

5 2019-03-22

安定の美味しさですね。
ただ、こっけう茹で時間が長いです
注文番号:203677-20180307-022288820

5 2019-02-17

いつも利用してます。迅速な対応に感謝致します。ありがとうございました。

5 2019-01-09

安くて満足です。
デチェコのリングイネが、アウトレットで安く購入出来てよかったです。
美味しいので、いつもスーパーで買いますがリングイネは置いてない事が多いので、デパートで買いますが、今回はこちらで他にもイロイロ購入して、送料も無料になり、クーポンで10%OFFでした。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタリングイネ