• horipvwさん
  • horipvwさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,454

4 2016-05-29

普通に美味しいです
リピです。おかずが少ない時やごはんが残って冷蔵庫にある時に重宝します。

5 2016-04-26

さすがメタル。
懐かしい味のお家カレーに近い品で、
脂っこくないので食べやすいです。
辛味はわざと控えめになっています。
辛いカレーが食べたい場合は、
一味などの香辛料を追加するといいと思います。

5 2017-09-24

おいしい
そんなに辛さがきつくなくて食べやすいです。野菜も他のレトルトカレーより大きめでおいしかったです。

5 2018-11-03

二度目
前に買って美味しかったので二度目です。辛くて美味しいです。

5 2018-09-05

好きなんだけど、購入時90円だったものが150円程度になった。キツイ。

5 2018-02-27

お得な商品でしたので、購入を決めました。

5 2017-08-06

主人の
主人のお昼ご飯や夜食ように購入しました。美味しかったみたいです。

4 2017-06-20

昔ながらのレトルトカレーの味というのでしょうか、美味しかったです。

5 2016-02-11

この値段でこの味なら良いかな!送料対策に買いましたが家族も値段のわりには問題ない、と言ってました

5 2015-12-09

簡単
早くて簡単で忙しいときなど持ってこいです。味は美味しいです。

3 2018-01-17

インドカレーというと、かなり辛いイメージでしたが、全然!
特に普通のカレーとかわらなかったです。

3 2017-12-21

いつもの味です。評価はないですね。・・・

3 2017-05-07

仕方ないが、ゴールデンウィークにお休みされているので、なかなか届かない。値段は決して安くない。ただ、買いにいくこと考えたらいいかと。今後に期待して

3 2016-05-31

ごくごく普通の昭和のレトルトカレー
インドカレーですので、インド料理屋の雰囲気があるのかと思ったら、ごくごく普通の昭和時代からのレトルトカレーでした。普通よりちょい辛だから、インドカレーと名付けたのでしょうか?
パッケージには具がゴロゴロしてますが、実際は写真のとおり。100円台という値段を考えれば、味も具もまあまあ妥当でしょう。ストックで買っておくなら、安いし有りですね。

• oldpalさん
  • oldpalさん

1 2016-04-14

遅すぎる。
4月1日に注文したが、2週間後の4月14日になっても届きません。
この商品に引っ張られて、同時に注文した他の6品も届きません。
目安となる発送予定日の連絡もありません。
ここのショップは遅いことが常ですが、お待たせする基準日数を設けて、それを超えた時は揃った商品から発送できないのでしょうか?
お客の信頼を維持するよりも、送料が惜しいんですね。

関連ジャンル 食品惣菜カレー