3 2017-12-22

かなり入れてもそんなににおいもきつくなく薄い…という印象です。これだけ大容量でこの値段なので仕方ないかと思います。におい自体は好みです。

3 2017-12-02

こんなもんかな
甘〜い感じの香りがします。もっとプンプンするかと思ってましたがキツさもなく無難な感じです。

3 2017-11-19

結構量を入れないといけない。
3Lも入ってるのでコスパいいかもっと思い購入。匂いは悪くないが、なぜか家族に不評。
また、説明通りの量を入れると結構な使用量の為、日本製の柔軟剤とあまりコスパは変わらないと感じ、フ○アに戻しました。

3 2017-10-06

甘い香り
コスパが最高です。しかし香りがウエッてなるほど甘ったるくはないが、甘い香りであることは確か。外国のキャンディーの香りとでもいいましょうか、クサクはないですがエレガンスという名とは少し違うかも。お花とは違います。使えなくないので最後まで使いますが、次は違う香りにしたいです。ちなみにいつもは花王のフレアフレグランスのフローラル系が好きで使っています。

3 2017-09-29

送料無料
送料無料になるまで、よけいな買い物をしなくてはダメなところが……単品だと送料が高いので(´Д`)商品は、液漏れもなく良かったですが🎵

3 2017-09-17

いい匂い
香りはいいのですが、洗濯物を干して取り入れる際には匂いは飛んでしまっている印象です。。

3 2017-09-12

送料無料
送料無料になるように買い合わせました。香りはいいけど、、薄い!なので、ベトナムと混ぜて使ったりしてます。けど、次回はやっぱベトナムかな

3 2017-06-24

安いのに量がとても多く入っています
香りは好みがあると思います

3 2017-06-03

たっぷり
デカイのでたっぷり使えます
が、香りは早く飛んじゃう気がします

3 2017-05-18

もう少しダウニーの香りを楽しめるかと思ったけど、メキシコダウニーは優しい香りです。キャップが大きいので、どば〜っと沢山使ってしまいました!!

3 2017-05-17

香りが薄いような気がします。次回はほかの香りにチャレンジしてみます。

3 2017-05-05

量・金額には満足しています。
もう少し香りがつよめでもいいかなと思いました。

3 2017-02-11

ダウニーの中で1番好きな香りです。
凄く好きな香りなのですが、かなりの量を入れないと、香りがしませんでした(><)

3 2017-01-19

なんか香りが変わった?
もう何年もこの香りを使用しているのですが、なんか香りが変わったような…

3 2017-01-15

ダウニー使いました。
個人的には好きな匂いではないですかね。
トロピカルとフラワーを混ぜたような匂いですかね。
ダウニーはやはりしっかり匂いが残ります。