4 2012-09-15

美白にあこがれて。
色々な化粧品を試しに使っていた時に購入してみました。肌研のものは、安いし添加物が少なそう(なイメージ)で、たっぷり使えて良いです。美白効果は、使い続けないと分からないですね。

5 2014-02-15

お安い化粧水なので、バシャバシャとたっぷり使えます^^

4 2012-01-18

美白効果はわかりませんが、家族3人で使うのですぐに
なくなってしまいます。
ピリピリしないし、値段も手頃なのでタップリ
使えます。しばらく使い続けようと思います。

• halmammyさん
  • halmammyさん

4 2011-11-15

愛用品
リーズナブルなので、顔や首だけでなく思い切り使え、質感も良く気に入っています。

5 2009-05-22

お得
ハダラボのメイク落しを使っていて良いので化粧水も購入してみました。

5 2009-04-05

そろそろ1本使い切りますが美白を実感しています。今まで美白美容液+普通の化粧水だった頃に比べて、明らかに顔が白い!お肌の張りもアップしたような気がしてます。敏感肌でHABA、ファンケルと愛用してましたが、当分の間化粧水はこれで決まりです。惜しみなく使えるこの価格もいいですね。

5 2012-07-03

ハダラボはホントにお値段のわりにいいです。
お安いので気にせずたっぷり使えます。

5 2011-10-10

お安いのにすぐれもの!!
今回は詰め替えを購入。
前は高い基礎化粧品を使ってましたが、こちらのがいいかも?!

4 2010-07-09

美白
まだ、使ってませんが、しみ・そばかすが気になっていたので、値段も安くてたっぷり使おうと思います。

4 2010-08-29

ドラッグストアよりは安いと思います。まだ使っていませんが、これから使う予定です。

5 2012-07-25

娘の普段用に買いました。安いので気楽にたっぷり使えます。しっとりした付け心地で、いい感じです。

5 2011-12-26

普段用の化粧水に買いました。安いので気楽にたっぷり使えます。しっとりした付け心地で、いい感じです。

5 2011-11-10

お気に入り。
ドラッグストアで購入し夏冬問わずずっと使ってます。今回は送料対策でネット購入。安いと思います。合わないと痒くなったり蕁麻疹のように腫れたりと結構敏感肌寄りだと思いますが、今までトラブルはありません。安いので冬はバシャバシャと使いまくります。シミが薄くなったりという効果はあまり感じられませんが、濃くなってないので効いてるのかな〜という感じです。

• megalopsさん
  • megalopsさん

5 2010-08-12

美白
お値段が安いのでたっぷり気にせず使えるのがいいですね。
美白効果はよくわかりませんが・・・詰替用便利です。

5 2010-08-10

夏はひたすら美白に徹したいので、これを使っています。
1回ボトル入りを購入したらあとは詰替用でお安く買えるのがありがたいです。
安いので朝晩惜しみなく使えるし、夜はコットンパックにも使って…と、
かなり保湿に力を注いでいるせいか、最近肌の状態が落ち着いてきました。
そうなると、ますますお肌のお手入れも楽しくなるので
相乗効果!?でこの夏はお肌のコンディションに悩まず過ごせそうです。