5 2009-10-26

重たいものはネットに限る!
ダウニーもほとんど全部と言うほど色々使いました。その日の気分や天気で使い分けています。でも結局エイプリルフレッシュが飽きのこない香りです。今回お安くなっていたし、重たいものを玄関まで配達してくれるので、本当に助かっています。又、お店の対応も毎回早いので、商品&ショップの両方に満足しています。またお買い得品がありましたら、購入します。

5 2009-07-17

ずっと、ダウニーを購入したいと思っていましたが、自分で買い物に行くと重たくて、他のものが購入できなくなるので、自宅まで届けてもらえるので助かります!
水曜夕方に注文して、早く届くといいなと心待ちにしていましたが、金曜の朝には到着したのでとてもうれしく思っています。
ダウニーは大好きな香りですがずっとつかっているとだんだんと麻痺してきて香りが余り分からなくなってくるのですが、去年片付けた夏物からもふわっといい香りがしていたので、嬉しくなります。
5000円以上で送料無料だとお店の方にとっては、たくさん買ってもらってありがたいのでしょうが、消費者としては不必要なものまで同梱してもらったりして、後悔することもあるのですが、3150円以上だと買いたい商品のみを購入できて、助かります。これからも3150円で頑張ってもらえるとうれしいですね。

5 2011-02-06

一度本体を生協で注文して試してみました。
我が家では「エイプリルフィレッシュ」は良い香りで好きと一致したので、
本体に入る1.53Lの詰替を注文したところで、その後要エントリーで10倍になることを
考えて更に大きい4.98Lの詰替用を購入w 正直重いけど届けてくれるからww

5 2012-11-17

リピ☆
うちは前からずっとダウニーを使用しているので今回もお世話になりました^^
沢山量が入っているので、小分けして使用しています☆

5 2010-07-30

プレゼントに購入
ダウニー エイプリルフレッシュ(4.98L)を購入☆
この香りは優しくいいでよね〜
((* ̄艸 ̄*)♪
消耗品なので大変喜ばれました☆

5 2012-04-03

手放せないエイプリルです♪
リピートなので、同じレビューになりますが、常に他ダウニーシンプルプレジャーとブレンドして使ってます。(以前シンプルプレジャーが販売されてない時)こちらのブルーの方とブレンドしてましたが、シンプルプレジャーが販売される様になり、更に安く買える様になったので、シンプルプレジャーの種類を変えて使ってますが、とても相性が良く、誰にも分からない良い香りに変わりますょ♪^^♪エイプリルのみ使用だと、香りに慣れたのか?そこまで癒される強い香りは感じませんでした。シンプルプレジャーと共用する様になってから、着てる下着まで良い香りが持続するので、このブレンド香りは我が家にとっては最高です☆だからと言って、鼻につくキツイ香りではありません。メキシコダウニーを使った事があり、それを使ってる方も身近におりますが、お線香?の香りがして、とても使えなかったです。そしてブレンドする様になってから、歯医者さんの歯科衛生士さんに「ダウニーの匂いだよね?何を使ってる?」って、聞かれる事がありましたが、ブレンド...なんて、言えませんでした。↓↓という様な使い方してます!

5 2010-08-12

重宝しています。
洗濯魔の私。2か月に1本くらいで使い切ります。
そのたびこちらでこの商品を購入。使いやすいし、他は考えられません。コストコにもこの大きさは売ってません☆

5 2010-01-31

このサイズは初めての購入。横向きにして使えるのは便利です。大容量だけに万が一倒れたりしたら大惨事だし大損すると思いましたが安定しています。ドラム式洗濯機の上に置いてちょうど洗剤や柔軟剤を入れる部分の真上に置くとそのままダイレクトに注ぐことができたりして超便利でした。でもやっぱり不安で使わないときはなるべく上のキャップを閉めておくようにしています。やはりいい香りです。あと他の柔軟剤に比べ静電気も抑える効果が強いような気がします。

4 2012-04-16

大容量でお得感あり!!
送料無料になるので2個購入しました。容量が多いのでしばらく使えそう(笑)重いけれど、楽々出すことが出来るキャップが付いているので問題ありません。まだ使っていないので分かりませんが、香りがよかったらまた購入したいです。

4 2010-09-17

大きさに...
いつもと変わらないと思うのですが、若干香りがうすい様な気がするのは私だけ...
大きさにびっくりですが、使いやすいです。

5 2010-06-16

選択には…
これが我が家にはかかせません。子供も夫もこの香りとやわらかさが大好きです。
この大きさでこのお値段はなかなかありません。
購入時期によって、安いお店や、送料の差で購入店を変えてるのですが、ここは今まででナンバーワンの速さと梱包の丁寧さでした! それで1980円だったので言うことありません!!^−^

4 2009-11-11

このサイズは初めて購入しました。
ノズルが便利そうだと思いましたが、意外に量の加減が難しいです。
横に置いて使ってますが、出し過ぎた時に戻せないので
メキシコダウニー(850ml)の空容器に詰め替えて使ってます。

5 2012-04-25

いつもエイプリルを使ってます。旧ボトル面白いです。問題もありません。

5 2012-04-03

ここ香りでないと・・・
使いやすさは小分けにする小ボトルにも要領を得てきた我が家です。ドンドン!届くのでなかなか持ちますが、もう欠かせない一品です。

5 2010-02-07

いつも使っている定番商品で、人気があるだけにやっぱりこのニオイいいです☆ニオイもよく残るし、部屋もいいニオイになって気持ちいいです♪
こちらのショップで購入するのは初めてですが、またリピートしたいと思います☆