30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,719

5 2015-04-03

こちらを夕ご飯に置き換えて2回目の購入(継続2か月)ですが、12kgほど痩せてきました。これだけが痩せた理由ではないと思いますが、(毎日少しのウォーキング)栄養バランスよく配合され、かつカロリーが計算されているので、もうしばらく続けようと思っています。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,719

5 2015-04-03

こちらを夕ご飯に置き換えて1回目の購入(継続2か月)ですが、8kgほど痩せてきました。これだけが痩せた理由ではないと思いますが、(毎日少しのウォーキング)栄養バランスよく配合され、かつカロリーが計算されているので、もうしばらく続けようと思っています。

5 2014-05-24

マンゴー味☆
実は3月20日からずっとダイエットしてます!
置き換えダイエットです☆☆スマートボディの大袋(バナナが大好き)を飲んでますが、今回はまだ飲んだ事がないマンゴー味が入っていたので購入しました…。
このプロテインダイエットのお陰で痩せる事が出来ました!
1日3色プロテインをまず飲んで、その後野菜などカロリーがない物を食べます!
飲んでから食べるとほんの少しの量で済むのでドカ食を防げます!
牛乳が体に合わないのでカロリー40%オフの調整豆乳で割って飲んでますが、美味しいですよ♪
お陰でLサイズ→すっきりMサイズに変わりました♪
豆乳で割る場合はお勧めは200mlが1番べストでした、トロッとした食感になり満足した味になります!
騙されたと思って試してみてください!

5 2015-03-16

パパさんの朝ごはん
朝食欲なしのパパさんに、いつも作ってます。
ダイエットにもなります。
美味しいし私もたまにお世話になってますよ。

4 2015-02-03

パパに
私には物足りないけどパパがカロリー計算しながら朝食欲ない時飲んでいきます。ココアが好きみたい。
一ヶ月で行き帰り電車を一駅あるいて3キロ痩せたとのことです。大量に入っていて10袋ではないカフェオレが入ってます。

5 2016-05-23

安定剤の
薬のおかげで父親が自殺してから
-10kgも痩せてたのに(やつれた?)
会社でセクハラに合い相談した事務員さんには
無視され精神的にやられてしまい
安定剤を飲みだしたらもとに戻ってしまい・・・
ダイエットしようと思い(好きな服が着れないのが
一番つらい)こちらを購入しました。
朝or晩をこちらに変えています。
飲みやすくて胃にもたまるので
とてもおすすめです。

5 2015-11-30

いつも。
希望日どおりに
送ってもらい
ありがとうございます!
良い買い物ができました。

5 2015-06-12

美味しい
けど、運動を取り入れないとなかなか中年の脂肪は取れませんです。(笑)美味しいから朝、いただいてます。

• june2983さん
  • june2983さん

4 2015-04-07

私には少し甘めでしたが、他の商品に比べるとおいしいです。

5 2014-06-26

良い
飲み始めて二週間たちましたが2kg痩せました!無くなる前にリピしたいと思います!

4 2016-01-08

以前も使ったことがあり、味が私には合っているので正月太り&中年太り解消にリピしました。コップに入れてかき混ぜてもいいですが100円ショップで買ったシェーカーで混ぜたほうが簡単で滑らかになりました。よく言われているように先に豆乳そのあとプロティンがいいです。先にプロティンを入れると底にドロドロこびりついたりダマになりやすいです。以前は牛乳で溶かしていましたが今回は常備してある豆乳200ccに水100cc足して混ぜて溶かしています。牛乳より美味しいような?バニラとマンゴーが苦手なのですがこの濃度にすれば大丈夫でした。寒い時期なので暖房が入った部屋でゆっくり飲んでます。夕食に置き換え(リンゴやミカンとプロティン)で3日で1kgくらい減り、正月前には戻りました。また、以前やった時は朝食がパン食のためか便秘になりがちだったのですが今は平日は和食の朝食で朝からしっかり野菜等バランスよく食べるためか置き換えても便秘にならないです。ただ、休日の朝はパン食なので効果が薄れると思いますが昼をプロティンにして無理なくやっていこうと思います。明治さんのHPで無理のない減量期間等が計算できましたので計算したところ5kgで2.5か月、7kgで3.5か月でした。1ヵ月あたり体重の5%くらいの減量がリバウンドが少なく良いようです。5kg減らしたいので2〜3か月続けようと思います。また、せっかく七種類の味があるので偏らないように7種類のうち5袋の2種から飲み始め、後は順番に飲んでいき同じ味が残らないように、飽きないようにします。なので私はフルーツ味とドリンク味を偏らないように嫌いな味が続かないように並べ替えて順番に飲むようにしています。

4 2015-11-25

ダイエット開始
最近、食欲がなくなり何も食べないより栄養バランスを考えられてるこちらの商品を食べた?(飲んだ?)方がいいと思い、まずドラッグストアに行って試しに飲んでみました。
甘くてジュースみたいなので食欲がなくても飲めるし、これはいいかも…と思っていたら4日で1.5kg減りました。食欲がなく何も食べない時は体重は減らなかったのに…。何も食べないより、この商品を飲んだ方が痩せたのには驚きです。
ってことで、こちらのショップにたどり着き、ついでにダイエット開始です。

5 2016-06-16

男性にも
パッケージや商品説明など、なんとなく女性向けの感じがあり、男性は気後れしてしまうかも知れませんが、男性にもおすすめしたい商品です。
私自身、ダイエットと筋力アップのためにザバスのプロテインと併用しています。
味の面でこちらの方が優れており(私は豆乳で割っています)、日替わりで味を変えられるため、飽きが来ず、継続が必要なダイエットにも筋トレにも有効だと思います。
ジュース代わりに飲みたいほど美味しいのですが、すべてにおいて甘めの味付けのため、甘さが苦手な方には向かないかも知れません。

5 2015-08-19

ダイエット目的というより、忙しい日の朝ごはんや夜に小腹が空いた時に飲んでます。元々プロテイン系は得意なので不味さは感じないですし、フレーバーが多く飽きが来ないので、飲むのが楽しいです。夏は氷を2〜3個入れてシェイクすると、より冷たくて美味しいですよ!満腹感を増したい時は、ホワイトチアシードを入れてしばらく置いて水分を吸わせてから、飲む時に好きなフレーバーを入れてます。

4 2015-04-03

リピです。
こちらのプロテインはどの味も癖がなく、美味しいと思います。いつも無調整豆乳に混ぜて飲んでいます。他のメーカーよりも低価格なので継続しやすいと思います。