• choco*laさん
  • choco*laさん

4 2011-10-02

アロエは10年以上前から飲んでいますが、ここ何年か
飲んでいませんでした。
便秘に苦しみ、久々このドリンクに戻ってきました。
結果、便秘解消力を再度実感しました。
防腐剤なしの天然成分のみなので、便秘薬のような腹痛もなしで
すぐに解消されます。私個人の場合ですが、私の友人は皆
同じ効果でした。飲みすぎると下痢するので注意です。
それから夏場は、冷蔵庫保存でも劣化が激しく腐るので
製氷機にセットしてキューブに固めて1回ずつ、溶かして飲めば
フレッシュなまま飲みきれます。
アロエって本当に万能な植物だな。と実感できる飲み物です。

5 2012-01-04

愛犬の口内炎対策のひとつとして購入しました
味見しましたが、普通にアロエエキスの苦い味です
近所のドラッグストアより安いです

5 2016-05-19

シミが消えます
手作り化粧水の材料に購入。
余った分は飲んで。
シミが消えました。
苦くても我慢して飲んだ甲斐がありました。

4 2013-10-04

苦い!もう一杯
とても苦いですが、クセになりそうです。飲むとしばらく口の中でグレープフルーツに似た苦味が続きます。胃痛が収まりました。また、ヘアパックとしても使用しました。地肌がすっきりして髪が若返りました。

4 2010-05-15

便通に効いてます。
今まで頑固な便秘でしたが下痢ではなくスムーズに出ています。

• Scotteieさん
  • Scotteieさん

5 2010-04-02

安すぎる!!!
全く同じ物が伊豆の観光地で1万円代で売っている・・・デパートでも5000円くらいしたり。化粧水の前にスプレーボトルにいれて顔にシュとしています。炎症もおさまりとてもいい。母は頭皮マッサージしていたら真面目に毛が生えてきました。抜けたまつ毛が生えてきたしすごいです。

5 2010-03-31

健胃と便秘に効果てきめん!計量カップが付いているのが嬉しいです。
飲み過ぎると下痢してしまうので、一度になったと30ml以上は飲まない方が良いと思います。
今までドラッグストアで購入していましたが、爽快ドラッグさんの方がお安い上にポイントアップ出来て、断然お得。もっと早く検索してみるべきでした。

5 2013-11-07

安心して頼めるお店です。
いつも頼んでいますが、梱包も丁寧で対応も早いです。ネットって便利ですね!これからも利用したいと思います。

4 2012-02-18

伊豆産100%アロエ
無添加 保存料ナシ 国内産 なので安心安全と思い、 レビューも良かったので 初購入しました。
今までフォー○バーのアロエを飲んでいましたが 1リットル5000円と高価で100%ではないし、 買い置きがなくなれば 止めていたり… 。
こちらのお値段にもひかれ レビューを確認すると 伊豆では同じ品が高かった… とのお声もあったので さらに迷う事もなく購入できました。
お味は 苦くまずい(笑) 身体に効きそうです。 お肌と腸の為 続けてみます。

5 2010-04-12

医者要らず
キダチアロエは苦いといいますが、私はさっぱりした苦味なので、気になりません。混ぜるより、ぐっと原液を飲んで、蜂蜜をちょっとなめると、お腹にもいいですよ。

5 2010-03-30

良薬口に苦し
始めはアロエベラのドリンクを飲んでからの乗り換えで強烈な苦さには度肝を抜かれましたが何日かでだいぶ慣れてきました。
便秘には程よく効いているようです。

5 2010-03-21

胃薬が欠かせなかった私が飲み始めて、今では胃薬いらずになりました。その後、妻も飲みだし、今では便秘気味の娘も飲むようになりました。それだけに消費も早いので、安いのが助かります。今回は1ダースまとめて買いました。いつもこの価格にしていただきたいですね。

5 2010-03-15

最近アロエの効果をTVで紹介していて、今まで思っていたよりもずっと体に良い事を知り、ますます手放せなくなり。ました

5 2010-03-15

以前は3000円位の物でしたが、これはとにかく安いので購入してみました。

5 2010-01-30

りんごジュースで割って飲んでみてください!
苦さが気にならずおいしく飲めますよ(^^)
便秘だったのですが、これをまじめに毎日飲んでいたら快便になりました!!
ただ、飲みすぎるとゆるくなりすぎるので、自分に合った適量を見極めて下さい!!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品キダチアロエエキス