• bovbovさん
  • bovbovさん

5 2013-02-24

冬場用に買っております。
その家の環境にもよりますが、我が家では冬場用に使っております。夏場は
かなり湿度が高くなり、気温の上昇も3階なので黴を防止するためには非常に強力なものでないと黒く変色したものは簡単に落ちません。なのでこちらも強力なのですがきつくは感じられないので冬場用の洗剤として使用します。鉄筋の3階なので冬場でも、外が強烈な寒波でもキッチンの温度は19,5度から20度位は暖房しなくてもあります。(この環境がベタちゃんには良かったのでしょうが)風呂場や台所トイレが綺麗だと矢張り、気分は上々になるので金運がつきお金も溜まるのだと思います。≪借金のほうも多くたいした事はないのですが。。。。

4 2017-08-27

強力カビハイター
強力カビハイター(400mL)です。
赤ラベルの物より臭いが穏やかで
強力になりました。
スプレー式で泡状で出てきて使い易いです。

4 2018-12-25

強力カビハイター
強力カビハイター(400mL)
【ハイター】[洗剤 風呂用 カビ掃除 ]に使用しています。
窓を開けてマスクと手袋をして使用していますが
15分位置いてシャワ―で流すと綺麗になります。
以前の物より臭いが穏やかになりました。

5 2014-10-11

カビ対策に!
カビが生えやすい水回りに持ってこいの商品です、安全衛生上欠かせない物です。

5 2011-11-13

年末の大掃除用に。
近所のお店より安いので早いですが購入。
お風呂内の隅っこや、パッキン等・・・
日々のお風呂掃除ではさっとしかやらない部分に使います!
汚れもカビも全て落ちます!

5 2010-04-09

黒カビが・・・
放置してた黒カビが、落ちました。
あまりカビ取り剤は使いたくないのですが、
いろんなカビ取りスプレーを試してきましたが、これが
一番匂いもマイルドで効果がありました。

5 2009-05-31

おおお。お風呂の壁が真っ白に!
このカビ取りは優れもの。兎に角、臭くないし泡タイプなので吸い込む危険もほとんどありません。
ちょっとでも気になる黒ずみを発見したらお風呂を使用していない時間帯ににシュッシュ〜〜とかけて放置。あとはシャワーで流すだけです。もうホント手品みたいです。何年も放置してある頑固なカビにも効きます。面白いですよ。

4 2012-12-16

年末の大掃除用に購入。軽いカビには効きますが、長期間はえてしまっているカビにはあまり…けっきょく効果はどの商品も同じくらいのような気がします。

5 2012-07-06

安く購入出来たので良かったです、ありがとうございました。

5 2009-09-23

送料対策にと思って注文。
バスルームにシュッシュと吹きかけて
2時間くらいしてから、洗い流したら
黒いカビが、全部取れて大活躍!
ほんと、強力でした。

5 2007-08-18

カビ撲滅
いろんなカビ取りスプレーを試してきましたが、これが
一番効果がありました。なくなったらまた絶対これを買います。

• ko0723さん
  • ko0723さん

4 2020-05-02

はじめて、
強力カビハイター お風呂用カビ取り剤 スプレーを購入しました。

5 2019-11-27

良く落ちる
今までルックヌメリ&カビ取りバスターをずーっと使っていたが生産中止になったのか?市場から消えた。替りにこのカビ取り剤を買ったわけだが良く落ちる。ルックのほうが若干カビ取り力は強いかな。

5 2014-09-11

効き目あります。
キッチンハイターでとれきれない所にも効果を発揮してくれるがよいです。

5 2012-08-16

カビ対策
夏は暑くて掃除する気にならないので、これを拭きつけてカビを除去しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー浴室・浴槽洗剤