5 2009-04-14

お安い
1143円でとてもお安かったので試しに購入してみました。味や匂いがきついので紅茶にはちみつをたっぷり入れてよく溶かして飲んだり100%ジュースに入れて飲んでいます。
楽天は対応の非常に悪いお店もありますが、こちらのお店は対応も親切ですし本当に安心してお買物できます。
良いお店です。

5 2009-03-10

かなりお安くなっていたので、送料対策の同梱用で購入しました。
他のコラーゲンパウダーに比べて、コラーゲンの量が多いのでこちらの商品を買うことが多いです。
付属のスプーン2杯でコラーゲン10000mgと計量しやすいのも気に入っています。

• eito2005さん
  • eito2005さん

5 2009-06-24

正直申しますと、以前飲んでいた時はいまいちというか、効果が分からず。。
ただ、周りに飲んでいる人がとにかく多く、彼女たちが決まって、
これは凄く良い!と効果を実感というか、痛感しているようなので、
再度購入を決めました.
★5をつけたのは、私というよりもとにかく周りの熱のこもった反応です。
私もまたもう少し飲んでレビューいたします.
それにしてもお安いですよね

5 2009-07-04

コラーゲン様サマ!
コラーゲンが 10000も入っているのが このお値段で 頂けるなんて 嬉しい限りです!コラーゲンは 夜、体の中で作られる・・・って事ですので 寝る前に シークワサーに溶かして 飲んでいます。冷たい水には 多少 ダマになってしまうので 少量のお湯で まずは溶かしてから 冷たくしています。

• ao-higeさん
  • ao-higeさん

5 2009-03-15

ドラッグストアより安い!
1.143円!安い〜毎日飲みたいので助かります。ドリンクのほうが即効性がある気がしますが粉末のほうがコストパフォーマンスが良いので^^アトピー肌でカサカサなのですが続けていると肌がしっとりしてきます。

5 2007-09-19

毎日コーヒーに入れて飲んでいますが、サッと解けて味も気になりません。乾燥肌の私ですが続けて飲んでいたら肌の調子もいい感じです。

5 2007-08-13

某製菓会社から出ているコラーゲンパウダーより、コストパフォーマンスが良く(使い方に書かれている通りではなく、その半分の5000mgを1日量とした場合)、冷たいものにも溶けやすいので、今はこちらを愛用しています。
すぐには効果は出ませんが、毎日5000mgでも続けてみると確実に肌が変わりますよ!!

• Sal0meさん
  • Sal0meさん

5 2009-09-12

使い始めて2ヶ月?くらい
あきらかにほうれい線が薄くなってきました。周りから2〜3人にも言われました。2才になる息子の成長していく様を普段見ていて、それに比べこうやって歳をとっていくものかと真面目に落ち込んでいました。
ただ、味にはかなりクセがあるのは確かです。息子のミルクを作る時についでに自分もホットミルクに溶かして作る事が多いのですが、いろいろ試してみて最終的にみそ汁やコーンスープなど、甘い物よりもご飯系?に溶かすと意外と違和感なくいただけました。量は気持ち多めに摂取している感じで、いつもセールで安くなる時をねらいますが、なくなると不安になっちゃいます。

5 2009-07-15

毎日のサプリ♪
数種のサプリと共に、コラーゲンも様々なタイプを10年以上摂り続けて来ましたが、ここまで短期間で変化を実感したのはこれが初めてです。毎日10000mgというペースが良いのか、吸収が良いからなのかは分かりませんが、ほんの1週間で、スッポン鍋の翌朝状態になって来ました。若い方には分かり難いかも知れませんが、40歳の私にとっては明らかな変化です。これまで使用して来た高価な化粧品&サプリでも“現状維持”がいっぱいいっぱいだったのに、こんなお手頃価格のサプリであっけなく効果が顕れるとは! 嬉しいを通り越して拍子抜け…な気分です。同商品のドリンクタイプは時々飲んでいたのですが、時々じゃダメなんですね(^^; この価格なら毎日続ける事が出来るので、是非リピして、しばらく続けてみたいと思います☆″残る問題は飲み方…(>_<) 美味しく飲める方法を、どなたか教えて下さいませんか?

• yk57さん
  • yk57さん

5 2009-06-25

リピです
数ヶ月前、他商品と一緒に安かったので購入しました。今回もついで買いです。私はインスタントコーヒーとパウダーミルク(たっぷりめ)と少しの砂糖と共に山盛り一杯をカップに入れ、お湯を注いでます。コーヒー以外のものに入れたことはありません。ニオイは気にならないというか、「コラーゲン入ってるんだ♪」という安心感のほうが強いです笑。味も少しゼラチン?な感じですが、キライじゃないです。肌の調子も飲まないよりはイイような・・・。劇的な効果を期待すると残念なのかもですが、私的にはこの値段なら今後もリピしたいので星五つです。

5 2009-06-18

乾燥対策
普段は別メーカーのパウダータイプのものを摂っています。
今回はこちらがほぼ半額だったので、お得だなと思って試しました。
アミコラと同じくらい、独特の風味があると思います。
ジュースには入れられない…。
私はホットコーヒーにスプーン一杯入れて飲んでいますが、コーヒーの味が濃いので、コラーゲンの味は気になりません。
コラーゲンは摂取をやめるとすぐに肌が乾燥してくるので、効果があるんだろうなと思って、続けています。
この価格帯のコラーゲンでは効果はさほど差がないように感じるので、その都度お得なものを探して買っています。

• 鷹ゑさん
  • 鷹ゑさん

4 2009-05-15

やっぱ10000!
近所のドラッグストアで買っていましたがこちらのが安いので購入。
他の似たような商品も買ったことあるけどコレが一番効果があると思いました。コラーゲンの吸収に必要なVCも入ってるし。コレのドリンクタイプもイイです!
コーヒーやお茶に溶かすとちょっと味が気になる・・・
カルピスかヨーグルト、味噌汁に混ぜるのがお気に入りです。
私は割りと脂性なので毎日スプーン一杯飲むと胸元や背中に吹き出物がでてしまうので生理前とかお肌がショボクレ気味なときだけ夜にスプーン半分摂取すると翌朝ツヤツヤでメイクのノリもよく,気分爽快!

4 2009-08-25

飲み始めて一ヶ月ちょっと、何も付けずに寝てしまった翌朝も、以外に顔がしっとり!!もしかしたらコラーゲン効果?
アイスコーヒーに入れて飲んでますが全く気になりません

4 2009-08-23

そろそろ
お手入れをしなくてはいけない年齢になってきたので、なにか探していた処、お手ごろ価格なのを発見して購入。
毎日飲んでいたら確かに!はだの弾力が出てきたような!!
でも飲む前に確かめていなかったので本当かわかりません。
味は、と言うか匂いと食感?が少しします。
あまり好きな感じではないので一気飲みです。

4 2009-08-14

送料無料の調整に買いました。
私は匂いや味にかなり敏感なので危険かなあと思いましたが冒険。独特の味、匂いはやはり気になりました。
まず、水では全くダメで、ブドウジュースもかなり無理して飲み、比較的良かったのがロイヤルミルクティーで、全く気にならないのが唯一味噌汁でした★
なので、味噌汁以外にはごく少量で、味噌汁のときにいっぱい入れて1日分とるようにしています。
効果はまだ分かりません(笑)。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン