• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-12-28

• 香り:4
サイエンスダイエット ライト 成犬用。
【食いつき】○
【栄養バランス】○
【安全性】(動物病院の先生の推奨品なので信頼しています。)
【価格】○
【保存期間】○
【香り】△

4 2011-07-20

ワンコのダイエットに
シェルティですが、走るより、寝る、食べるが好きなようで、
獣医さんも、運動より、フードで、適正体重にしましょうと。
食いつきもいいのですが、
うちの犬の場合、これ単品だと、便がパラパラっとしているので、
ユカヌバのライトや、ナチュラルチョイスのライトと混ぜて
あたえています。

5 2012-07-12

• 食いつき:3
  • 香り:3
4kgを購入しました。
【食いつき】いまいち。
【栄養バランス】ライトなのでダイエットに良さげです。
【安全性】有名メーカーなので信頼しています。
【価格】相応だと思います。
【保存期間】2013年12月。
【香り】いまいち。
【その他】ミニチュアダックスの女の子4才8kgです。
食いつきは良くないですが、どうにか食べてくれます。

5 2013-10-16

• 香り:5
ウチが購入してたのが、≪超小粒≫。この商品は≪小粒≫。粒の大きさは違いますが、量と値段は一緒です。久しぶり食べさせました。中型がちゃんと食べてくれるか心配でしたが…ちゃんと食べてくれました。というか、犬にもあるのでしょうか?【食欲の秋】が。ウチはドッグフードは1日の量を2回に分けてます。今までそれでなんてなかったのですが、足りない!となってるようで・・・妹がここ最近は、豆腐を炒めて水分飛ばした¨そぼろ¨のような物を作り、細かく切って茹でたコンニャクを一緒に混ぜてかさまししてます。

5 2014-02-13

• 香り:5
今回は1袋購入。
また近々購入します。
ウチの犬はこのフードでないとダメみたいです。
違うの食べさせたら、便秘になってました(笑)
なので、注文する際は間に合うように余裕を持ち注文してます。
というか、妹に頼まれて自分は注文するだけです(笑)

5 2014-01-24

• 香り:4
ウチは、このサイエンスダイエットの分でないとダメです。
少し前に、間に合わせで食べさせたのですが・・・2匹揃って便秘に。
間に合わせでも、慣れさせるために・・・少しずつ混ぜていましたがダメでした。
元に戻ると不思議なくらい2.3日したら、便秘解消でした。
近所で購入分は800gのが980円です。しかも購入出来ない時もあったりします。なので、コチラでお得に購入してます。
前回まで購入していた7kgが売り切れでしたので、7kgがあるのを知る前に購入していた、この4kgを2つ購入しました。また購入したいと思いますが・・・また売切れてたら、どうしようかと思ってます。
(writing by 妹)

5 2012-03-25

• 香り:4
いつも日にちを選んで購入しており、記載の日にちは最短でも1週間はかかるのでもっと早ければ助かるのになぁ。。。と思っていたら、何度も購入していたのに日にち指定しなければ最短と記載があることに今回初めて気が付きました(TAT)一応備考に、最短希望と記載したら2日で届きビックリです!!もっと早く気が付いていればよかったです。うちの愛犬はこちらの商品をいつも購入していますが、2Kg・4Kg・8Kgにするか迷い、以前一番お得感のある8Kgにしたら半年以上もち、風味が落ちたりしけったりしないか心配で次に2Kgを購入。案外早くなくなってしまったので今回は4Kgにしました。美味しいご飯を美味しいままで食べてもらいたいので2Kgが一番良いのかもしれませんが、保存方法をしっかりして4Kgで様子をみたいと思います。他にも別のフードを購入しましたがこちらのフードが一番喜んで食べてくれますし、何より獣医さんオススメなので(愛犬の)安心して食べてもらえます♪

5 2008-07-14

• 香り:5
いつもは通常のサイエンスダイエットですが、体重が増えてきてしまった時は、こちらのライトを選んで買っています。
なぜかライトの方が食いつきが良いのできっと美味しいのでしょう( *´艸`)
そしてコレを食べるとあきらかにウンチの量が増えますw
ダイエット用なので消化率が少ないのかな?
店頭で買うより「値段が安い!」ってわけではありませんが、他の商品をチョット足して合計注文金額3,150円以上にすれば送料無料ですし、重いものなので玄関まで持ってきてくれることを考えたら許せる価格です。
あと、このショップではよく『会員ランク別ポイントアップキャンペーン』をしてくれます。
お急ぎでないならチョット待ってみては?( *´艸`)ふふ

4 2012-06-06

ふっくら犬の ごはん
【食いつき】良い
【栄養バランス】低カロリーで いい
【安全性】信用するよりない
【価格】安いと思って購入したら、ホームセンターで もっと安かったので ガッカリ
【保存期間】 着いた時に見たけど、忘れた。(小分けして保存)
【香り】犬には いいのかどうかわからないけど、人間にはどうも、、、、
【その他】他社製品で保存袋が付いていましたが、まるごと入るチャック付きのビニール袋がついてるといいです。

4 2011-05-23

• 価格:3
  • 香り:3
前回大粒と間違えて購入...ふやかして食べさせました。
チワワなのでやっぱり小粒でないとね。

5 2006-08-27

可愛い愛犬のご飯です。サイエンスダイエットを食べ出してから体重管理がうまくいくようになりました。うちの犬種はミニチュアダックスフンドなので太りすぎは体格に影響しヘルニア等になりやすく特に気を遣ってあげないといけません。コレは小粒タイプだし獣医さんもオススメの商品なので安心です。価格もココだと安い。

4 2014-02-19

• 香り:3
ちょっと太めの我が家の柴犬用に購入。今までは魚中心のドックフードでしたが、最近まるまるしてきたのでダイエット効果を期待してこちらに換えてみました。まだ1カ月たっていないのでダイエット効果はあらわれていませんが、食いつきはとても良いです。ウンチの量も増えました。しばらく様子を見てみようと思います。

5 2014-02-13

いつも良く食べます♪
毛艶を良くしたまま、う〇ち多くて出る良いダイエットフードだと思います。

4 2014-01-04

お得です!
同じものならお安い方が良いに決まっていますよね。
サイエンスダイエットは獣医さんが言うには、人間の懐石料理ぐらい良いそうです。

5 2013-11-19

安い
こちらのショップさんは、安いし発送が早くたすかります。