5 2014-10-11

サプリフリークの私達夫婦がもう20年以上愛用?しているサプリの一つです。
こちらのショップが特別安いという訳ではありませんが、ポイント10倍+αのポイントUPセールがある時に買えば多少お得に買えるので、こちらでお世話になっています。

5 2014-01-15

ネイチャーメイドのサプリは20年以上前から継続購入しています。
切らしたことがないので、効果の程は正直判りませんが、「信じる者は救われる」と思ってずっと愛用しています(笑)

4 2015-09-03

目の健康を考えて
飛蚊症が少しでも軽くなればと思い、黒ごまや他の目のサプリと一緒に飲んでいます。ネイチャーメイドシリーズはメーカーも信頼できそうですし、リーズナブルな価格設定も気に入っています。目に効果のある(一定期間服用して実感として受け取れる)サプリにはこれまで出会ったことがないのですが、少しでもクリアーな視界になるようにと期待を込めて・・・

• hsh*ogrさん
  • hsh*ogrさん

5 2016-04-07

ドライアイに悩まされて眼科に通院していましたが、回復する見込みがなく、その上、治療代もかさみ始めていたのでほとんど諦めていました。けれど、ふと見つけたこのサプリメントを飲みはじめて、すぐに効果を実感! これはスゴイ! これまでの目薬や治療代はなんだったのかと半年以上飲み続けています。おかげでドライアイに悩まされることもなくなり、眼科を受診することも減りました。ドクターに「以前より随分回復していますね」と言われたので、ベータカロチンを飲み始めたことを話しました。ドクターは興味深く私の話しを聞いてくれて、カルテに書いていました。もちろんサプリに頼りきることはせずPCを見る時は適度に休憩を入れたり、意識的なまばたき、明るい環境を作ったりも努力しています。この実体験を職場の同僚(同じような症状持ちだったので)にも話したら、鼻で吹かれ「サプリメントは無駄。」と一蹴されてしまいました。私自身とても無駄に思うことができないんだけどな・・・。と感じたので備忘録程度にレビューします。目だけではなく、お腹の張りも改善され下腹がぺたんこになりました。

5 2013-02-28

毎回こちらのショップで購入しています。とてもおすすめです。粒も小さくてに見やすいですよ。

5 2012-02-21

必需品
毎日欠かさず飲んでます。
お顔のシミくすみ予防、改善にもお役立ちです。
近所で買うより安い…

5 2011-07-18

野菜不足にも・・
シミにも効果があると聞いてビタミンCと共に飲んでいます、確かに肌にも良いようでシミが薄くなりました。

5 2008-03-29

何気にイチオシかな???
必ず冬になると風邪をひき会社を休むことがある私。。今年こそは何とかしたいと思って、日常的にできる風邪予防のサプリを探していたのです。そこで見つけたのがこれ。『風邪菌』てのどの粘膜から侵入してくることが多いので、粘膜を強くする効果のあるビタミンAならどうかな?!と。βカロチンのほうにしたのは、もちろん同様の内容なのに過剰症が無いからです!量を気にせず飲めますからね。私は一日4粒を朝晩に分けて飲んでいます。すこぶる体調良いです。今年は結局風邪ひきませんでしたよ(^^)のどのイガイガも全くなく過ごせ、快適な冬でした!

5 2012-10-14

食事からではあまり摂れないので、とてもお安く購入出来て良かったですリピしたいです。

5 2006-11-18

リピーターです。手放せないビタミンのひとつです。

5 2006-10-22

ドライアイで眼に傷がつくことが多く困っていました。皮膚・粘膜などの成形に効果があるということでβカロチンを飲み初めて半年以上が経ちましたが今では眼に傷がつく事はほとんどなくなりました。また、βカロチンから必要な分だけビタミンAが生成されるため美容にも効果があり一石二鳥のサプリメントです。パソコンで仕事をされる女性の方には特にオススメだと思います。

4 2006-08-07

野菜不足の補助として飲んでます。定価よりかなりお安くてビックリ!!

5 2018-06-30

リピです(^^)
ベータカロテンは ネイチャーメイドと決めて 毎日 他のサプリメントと一緒に飲んでいます
風邪をひきやすいので このサプリメントは かかせません

5 2018-04-30

リピです(^^)
サプリメントは組み合わせ次第で効き目がかわるので このサプリメントを安く購入できて 助かっています(風邪を引きづらくなりました)
これからも 商品を扱って下さい。
よろしくお願いします。

5 2015-10-22

飛蚊症があるのでルテインと一緒に飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他