5 2006-12-09

効果抜群です。ぜひお勧めの一品です。本当に!

5 2006-09-01

水よりも、牛乳に溶かしたほうが何倍もおいしいです。
満腹感については少々難があるかもしれませんが、
チアシードと混ぜたり、一緒にサラダなどの低カロリー食品を食べると空腹感はなくなります。
私はペースト状にしてロールパン一個につけて食べています。
朝はコレだけでも昼まで空腹になりません。
適度に水を飲むとよりお腹が空かなくなります。

5 2006-08-25

プロテインダイエットのメリット

☆プロテインを摂って筋肉量を増やすことで基礎代謝を上げ、1日あたりのカロリー消費量を増加させるので、生活習慣を変えずに痩せることが可能です。

☆筋肉量が増えると、基礎代謝が上がり太りにくい体質になります。

☆冷え性やむくみ対策にもなります。

☆失敗してもリバウンドする可能性が低い。
(ダイエットを失敗するとリバウンドするのは、無理な食事制限の
せいで筋肉量が減ってしまい基礎代謝が下がってしまうのが原因)

5 2006-05-29

平日は夕食に、休日は朝食と夕食に、専用のシェイクコップに1杯分飲んでいます。
我が家は、調製豆乳に溶かして利用。
ダイエット中のカロリー摂取を考えた、気軽に飲めるプロテインです。
また、味が3つあるので、飽きることなく続けられるのも良いです。
ココア/ヨーグルト/ストロベリーの中で、ココア味が一番好き♪

5 2006-04-08

我が家は、調製豆乳に溶かして利用。

5 2006-01-17

水や牛乳などに溶かして飲むだけで、低カロリーで栄養バランスがとれた食事になるので、忙しくて食欲のない朝食におすすめです。
水よりお湯の方が良く溶けます。
これだけを一日2食に置き換えたら、絶対痩せると思います。私はお腹が空いてしまうので、朝だけ食べてました。
ココア味が一番美味しくて好きで、その次ヨーグルト味が好きです。

• opapa19さん
  • opapa19さん

5 2006-08-03

いつもお世話になっております。気合入れなおしてがんばります。ほんとにヤーバーイー(>ω<、)

5 2006-07-29

2回目のリピです。3種類の中ではココアが飲みやすかった。キチンと置き換えれば体重も減るのでしょうが地道に頑張ります。調整豆乳か低脂肪牛乳でシェイクして飲んでいます。

4 2006-07-23

お安かったので購入。ココア味はあとからうけつけなくなり、、個人的にはストロベリー味がよかった(笑)。

5 2006-06-29

何度か目のリピです。友人も一緒に飲んでいるのですが、私も友人も確実に痩せてます!急激な体重減は期待できないけれど、継続出来るお手軽なお値段で続いています。

4 2006-02-27

飲みやすいので続けていけそうです。味はココアが一番気に入ってます。

4 2006-02-27

水で溶かすと恐ろしくまずいのに、牛乳で溶かすとそこそこ飲めるものになるのが不思議です(笑)ほかのものに比べてお財布にやさしい商品なので、またリピする予定です。

• chickiさん
  • chickiさん

4 2006-02-21

3000円以上で送料無料ということでこちらのお店で購入しました☆値段がお手頃なのに栄養素がバランス良く入っているのでサプリ代わりやおやつにも良いと思います!!スキムミルク+きな粉?のような口当たりです。私はスキムミルクの風味が苦手なのでヨーグルトと混ぜて食べて☆おすすめです!!

5 2006-02-11

最近ムダに料理を作りすぎて太ってしまい…。ポイント10倍中な事もありまたまたリピートです。牛乳で溶かすととっても美味しいので気に入ってます!

4 2006-02-09

他のと食べ比べたわけではないですが、値段が比較的安くてメーカーも信用できるので、ちょくちょく買っています。おなかがすくのはしかたがないので、最近はスープを別に飲んで空腹をごまかしています。今、順調に減っています。