5 2013-01-23

• 商品を使う人:親戚へ
1980円以上送料無料
産院や大きな総合病院で、よくピジョンさんの母乳実感が使われているそうで、最近 生まれた友人宅や近所のお宅のお子さんも母乳実感を、新生児〜使用されていました。
少し大きくなられたので、果汁用の哺乳瓶を購入する事になり、同じくピジョンさんのお品を購入です。
他社の哺乳瓶の方が可愛くて、デザインの良いのが多いけど、病院などで多数使われているし、昔からある哺乳瓶なので、安心かなっと思って購入です。

5 2014-08-20

出産準備品として♪
長男の時に一度購入していたのですが、不注意で割ってしまい、再購入(つд`)
K2シロップやお薬、湯冷まし・果汁・お茶などにも幅広く使えて、特に新生児の時にちょい足しミルクにも便利らしいです。
(長男は完ミだったので母乳未経験…w)
哺乳瓶の小さいサイズがあれば、ぶっちゃけ、あってもなくてもいいのですが…つい買ってしまいました(^^ゞ
ニプルはビーンスタークの赤ちゃん思いに付け替えて使用。
付近のドラッグストアよりお安く買えたので満足です♪

4 2013-04-13

カワイイです
ジュース用の瓶ですが、うちの子(新生児)は、これでミルクを飲むのが好きです。ぐびぐびと良く飲んでくれます。

5 2010-03-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
果汁用
果汁用にと購入しましたが、新生児が粉ミルクを飲む量は少なくて、これが最適。結構、役立っています。

• chibipさん
  • chibipさん

5 2016-04-24

新生児なのでまだ使用していませんが、今後の為の購入です。

5 2015-06-23

お安い
ドラックストアで買いに行くよりも安かったのでこちらで購入しました。

5 2013-01-11

一人目の時も使用しました。使いやすくちょうど良いサイズできにいってます!

4 2012-12-04

ビーンスタークニプルで使用してます
お薬や沐浴後の水分補給用にこのサイズがとっても便利です。
完ミ育児なので哺乳瓶はいくつあっても助かるし、とっても重宝しています♪
もぉ少しデザインが可愛ければいいな。
希望を込めて★-1です。

5 2011-10-20

湯ざまし用及び果汁用にと、娘の出産に合わせ購入。悲しいことに湯ざましも赤ちゃん用の麦茶も一切受け付けてくれず(>_<)ピジョンの哺乳瓶なら安心なのは娘を出産した時に経験済み!このおおきさは1つはあった方がいいです。

4 2010-12-02

産まれてくるベイビー用に
このサイズは一つは欲しかったので、替え乳首&洗うブラシをセットに購入しました。
まだ使用していないので、星は4つです。

5 2008-12-22

某赤ちゃん用品専門店より格段に安かったので買いました。使い勝手もよさそうです。

3 2008-01-21

買ったけど、意外と使わないかも…。
私が使用している普段のミルク用哺乳瓶で、
果汁も飲ませてしまうかも知れないので・・・。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品哺乳びん