5 2016-02-17

リピーター
こちらのエクステは長さもあり、質も良く、お値段も手頃なのでずっとリピートしています。レミークラスのエクステ探しの方にはオススメですよ☆

5 2014-09-27

いい感じ♡
夕方に注文して、次の日の午前中到着と、無理な感じたったのに、届きました♪色見は、明るいところで、みた感じで、注文したら、ピッタリでした。57センチは、長いですが、私は、それが、いいです、20本は、少ないかと思いましたが、私は、元が、軽い感じなので、ちょうどでした。髪質も、問題ありませんでした。明日のデートに間に合う♡本当にありがとうございます♪

5 2014-05-17

いいです
とてもいいとおもいます。またお願いいたします。

5 2014-05-05

鮮やかな色だったので、娘が今度のダンス発表会で使用すること決定。 つけるのも簡単でした。

5 2014-01-04

ありがとうございます♪
頼んですぐ来たので良かったです!
きちんとした対応でありがとうございます!
また頼みます!

• japagyrl13さん
  • japagyrl13さん

5 2013-12-09

great products, fast delivery, thank you

5 2013-03-09

とても満足です♪
メッシュ用に、人毛で明るめの色を探していて、これだ!と思い早速注文♪木曜日の夜中に注文し、土曜日の夕方まで…というワガママにも対応していただき、予定通り本日の夕方には手にすることができました!ありがとうございました★
髪質はサラサラです♪人毛なだけあって、若干のパサつきはありますが、ごくごく自然です。毛束の量も、少なくもなく多くもなく、メッシュ用に使う分にはちょうど良い量でした★金額もかなりお手頃で嬉しいです。もっと明るい色が出ることを期待しています♪

5 2012-09-09

夏はロングでしよ?
夏 薄着になると 暑いけれど ロングのほうが
全体のバランスが 取れると思う。
が 髪は すぐは伸びなイーの時は グリーンシヤワーさん
が 頼り!すぐ メール便で 送ってくれるし 付けるのも
リピーターなので 慣れてきたみたい。初めてのときは
ガタガタだつたけど 喫茶店で 鏡みて 思わず
髪は 自己満足にひたつてます。

5 2012-03-05

大満足
夕方に注文したら、すぐメールがきて「本日中に発送、明日の午前中にお届け予定。」との事!!翌日ホントに午前中に届きました。 早く欲しかったので迅速な対応に感謝感謝です。商品も質よく満足。またリピしますね!!(^-^)v

5 2011-11-08

大満足
毛質も量も値段もとても良かったです★
また絶対買います\(^^ )

5 2011-10-19

納品も早く、毛の質も良く痛くもなく大満足です。
セット商品と購入しましたが 合計40本でも少ないくらい。リピします。

5 2010-12-28

今日美容院で付けてきました☆
色もバッチリだったので…また是非頼みたいです☆

5 2010-12-12

初めてなのでドキドキしましたが、皆さんの言う通り毛質も良く楽に着けられたので買って正解でした★また絶対買いたいです。

5 2010-09-05

ロングにしたかったので買いました!!
自分で簡単につけれるのでいい感じです♪
自分の髪にとても馴染んでます。
ずっとリピすると思いますヽ(^^)丿

5 2010-06-04

良かったです
いつもグリーンシャワーさんで購入させて頂いております☆簡単にイメチェンが出来るので、チップ式を選んでます。お店の対応が、とても良くて(;∇;)毎回気持ちの良いお買い物ができます☆