商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-27
  • 良いと思います
  • 配送業者との連絡に時間がかかりましたが、無事入手できました。組み立てはかなり苦労(パーツが多いので)しましたが、何とか完成しました。やはり専用の工具(レンチ14 mm, 17 mm)があった方が楽に組み立てれると思います。値段の割に作りはしっかりしており、長く使えそうです。床マットも同時に購入しましたが、サイズがぴったりなので無駄なスペースを取らず重宝しています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-03
  • 最低最悪ですっ!
  • 組み立て説明書が落丁していました。同じページ(2ページと7ページ)が2部組まれているだけで、3・4・5・6ページが抜け落ちていました。確認作業などされないのでしょうか!仕方なくYouTubeで公式の動画を見ても中途半端な所で動画が切れてるし、本当に呆れます。組立自体は難しくはありませんが、おかげで予定していた日に組み立てが終わりませんでした!せめてホームページにでも組み立て説明書のPDFでもあ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 娯楽太郎1211さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 116
  • 眞昭さん
  • 眞昭さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,591

5 2023-06-18

安い!
この値段でこの機能すごいですね やはり油圧とかラバーでなくリアルな錘を使っているのが最高です 置き場所あるならおすすめです

4 2023-07-04

なかなか重いですが良いものです。
重たいですし組むのが疲れますが、組めば、良いものです。
私は90から120分で組めた記憶があります。

5 2024-02-08

自宅で使用するには、十分な内容で満足しています。

5 2024-02-08

看板に偽りはないとおもいます。コスパもよく、この値段で同等品は他のメーカーではないとおもいます。

4 2024-01-27

良いと思います

5 2024-03-18

カラー:メタリックブラック

届きました。とてもいい商品で家族も喜んでいます。ありがとうございました。

5 2023-09-18

配送も早く、商品もとても素晴らしかったです。

5 2023-09-06

筋トレ
いろんな種目ができ助かりました。コスパが良く素晴らしい商品だと思いました。

5 2023-05-07

組立】仕事上工具があるので組立も楽に出来ました。取説もわかりやすく、楽しく作業できました。
トレーニング】
自宅にホームジムがあるので他のマシーンよりは、かなり安価でしたが…満足度は此方の方が断然高い!満足してます。

4 2023-04-30

金額も機能も大変満足しております。頑張ってトレーニングします。

• pyuraponさん
  • pyuraponさん

5 2023-02-17

大満足です!早速組み立ててみました。レビューを事前にみていたのでソケットレンチを用意していてよかった。コメント書いてくれた方ありがとうございます。ソケットレンチがないとかなり時間がかかると思います。DIYや組み立てが大の苦手だったので、苦戦を覚悟してましたけど、説明書通りにゆっくりやれば、かなり簡単でびっくりしました。バタフライパッドを付ける事だけがかなり力を使ったので、女性はできるのかな。あれはなんであんな構造なのでしょうね。バタフライパッド以外は大満足です。(笑)
動きもスムーズでとにかく感動。この値段ではありえないです!

4 2022-09-14

良かった!
組み立ては説明書通り行えば困らずできた。
ネジ関係がかなりきついので、付属の締め具だと時間がかかり手も痛くなるので、工具があるかたはそちらをおすすめ。
実際に使用してみて、ジムと同じ重量でやろうとしたがワイヤー、滑車の具合か最初にテンションがかかりすぎて重量以上に感じた。
バタフライやラットプルダウンなどでイス調節できないため位置が微妙で刺激を入れずらい、グリップの位置がイマイチなどの細かい点はある。しかし、自分で工夫して行えば自宅トレーニングとして考えた場合十分すぎる。
家族みんなで筋トレに取り組んで、楽しみながらやっております!
トータル的にコスパ、内容的に買って損はしなかったといえますし満足しています!

• TRF416さん
  • TRF416さん

5 2023-04-17

モチベーションアップしますよ
組み立てもYou Tubeを観ながらしたので特に困る事もなく1人で2時間ほどで設置できました。部品の不備もありませんし、キレイな状態で届きました。じっくり宅トレを楽しみたいと思います。コスパは良いので購入を迷っているなら購入をおすすめします。

• TT90さん
  • TT90さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-06-12

組み立ては4時間かかりましたが、いいもので満足です。

5 2022-05-12

4個口に分かれて届きました!
組み立ては簡単です!
が、組み立ててる最中に、塗装が上手くいってなくて亀裂が入っている部分、棒を入れる際に穴部分の塗装がはみ出していて削らないと入らない、ネジが合わずに入らない、等トラブル続出でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具プレスベンチ・トレーニングベンチ