• PUREAさん
  • PUREAさん

5 2018-08-13

ツバメサブレ〜♪
素材をとっても重要視されて作られている
ツバメサブレ。。。
材料には甘みが穏やかで、ビタミン・ミネ
ラルが豊富なてんさい糖、食物繊維やビタ
ミンB1など、栄養価が高いディンケル小麦
の全粒粉に、素材の味をさらに活かすため
に油は上質な純国産米油が使用されていま
す!(^^)!
余計なものを一切使わず、素材のおいしさ
をそのまま活かした和サブレです♪♪
身体に優しい厳選した素材を使用している
ので、小さなお子様も安心(^^♪
甘過ぎず、薄焼きでザクっとした軽い食べ
心地がとっても私好み♪♪

フレーバーは、小麦本来の力強くて優しい
甘さが味わえるプレーン、香ばしく甘い香
りの有機ココア、ほどよいほろ苦さの有機
抹茶の3種類でーす(*^^)v

4 2019-03-01

以前、たまたま入ったお店で購入しました。乳製品を使っていないのに、美味しいです。
一口目は普通なのですが、ついつい手が伸び、止まらなくなります。
金額が少し高いので、購入を悩みましたが、あの味が忘れられず、結局注文してしまいました。
パッケージも可愛いし、お友達にあげたいので、また注文します。

5 2018-03-27

近所の雑貨屋さんで、かわいいパッケージに惹かれて買ってみました。食感が素晴らしい!美味しいんです!でも、期間限定だったので、手に入らず。慌てて探して大人買い。全ての味を、合わせて10袋以上!もう半分食べてしまいました。

5 2018-03-04

本当にサックサクです!シンプルな材料のみで、味わいもシンプル。だけど、クセになる美味しさで、これはリピ間違いないです。

5 2018-02-02

岐阜県の友人から頂いて以来のファンです。味も素朴でパッケージも可愛い。岐阜駅の土産物売り場にも置いてなくて、リココチさんでリピートしました。プレーンが一番好きです。近所のお友達にもお裾分けすべく、5袋まとめ買いしました。

5 2018-07-12

ちょっとしたお返しにも
特徴やお味などは、商品説明で分かりやすく詳細が書かれており、「まさにそのとおり!」とうなづいてしまいました。
これまで3種類全ていただきましたが、どれも美味しく、その中で一番好きなのは「プレーン」です。全粒粉の粒々を一番感じられたように思います。素朴でシンプル、優しいお味。
近場では手に入らないので、ちょっとしたお返しやプチ・プレゼントにも喜ばれると思います。
パッケージのイラスト・雰囲気がまたレトロ・カワイイ!
3種類そろったギフトセットものが発売されたら嬉しい…ホワイトデーのお返しにも使えそうです(勝手な妄想ですが…つくり手様に、ご検討いただきたいです)

5 2017-03-20

メチャ×2オイシイ♪
前から気になってた、『まっちん』さんのお菓子。
プレーンが売り切れてたので、ココア購入。
名古屋方面では、カナリの行列だとか…。
そのワケが分かりました!

ホントに材料本来の そして『まっちん』さんのお人柄のように
優しいお味(≧▽≦)
ココアもほんのり、けっして甘すぎず…。
原材料には、小麦粉やココアetc.固有名詞以外のカタカナが無い!
マーガリン・ショートニング・バター・ベーキングパウダーとか入れなくても
こんなにオイシイんだ!
お子さんでも安心して食べられる、カラダにも優しい。
食べたら、ほっこりします(#^^#)

• 273936さん
  • 273936さん

5 2019-06-02

とまらないおいしさ
あっさりしているのと食感の良さで、子どもと2人であっという間に一袋を完食しました。
同じメーカーのビスケットもとても美味しかったですが、サブレはさらに食べやすかったです。全粒粉なので腹持ちもよかったです。
忙しくて手を抜きたい朝には朝食にしてもよいかとおもいます。なかなか贅沢品ですが、また購入したいです。

5 2019-05-04

商品のレビューが良かったのでお試しで購入しました。またリピすると思います!

• KiyuKiyuさん
  • KiyuKiyuさん

5 2018-09-23

求めていた味
ギフトで親戚から前に頂いてから、可愛さと美味しさでずっともう1度食べたいと思っていました。
再入荷待ちでやっと購入できました。
全粒粉の素朴な食感と、甜菜糖の優しい甘さ。
甘過ぎないし、国産の安心できる材料なので、2歳の娘と一緒に美味く頂いています(*^^*)
お店に置いてある品がどれも気になるものばかりなので、またなくなったらこちらで購入させて頂きたいと思います。

5 2018-02-27

美味しい、安い、安全
購入から到着まで、スムーズで梱包も余計な物が無く大変満足です。
メールも必要最低限で助かります。
車で買いに行く事も可能でしたが、5個以上で10%オフのクーポンがありプレーン3、抹茶、ココア各1をまとめ買い。
多分すぐ無くなります。
レビューを書くと送料無料のクーポンが届くみたいですので次もこちらでリピートしようと思います。
早速今からいただきます。

5 2017-10-10

子供と食べられるおやつとして購入。
国産の全粒粉を使用し、優しい甘みで安心して食べられます。

5 2017-04-24

サクサクして美味しいです!
素朴な味でとても美味しいです。原料をこだわって丁寧に作られたお菓子です。初めて購入して食べましたが、家族全員みんな好きです。プレゼントにも最適です。

5 2021-03-21

サクサクととてもおいしく、あっという間に食べてしまいました。素材にこだわっているので仕方ないのですが、もう少しお値打ちだと嬉しいです。

• tomoanさん
  • tomoanさん

5 2021-03-01

軽くてサクサク、素材もシンプルでとても美味しいです。
甘さ控えめなのでチョコペーストやジャムをを塗ってもいいと思います。
おすすめです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーサブレ