【クーポン対象】《肩こりにお悩みの方へ!...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • halca0207さん
  • halca0207さん

5 2017-10-06

最近のお買い物ではNo.1
「寝違えが原因」で、朝起きた時から…の「肩こり」や「頭痛」に悩まされていました。枕を変えたい…とは思っていましたが、どれも高価なものばかりで諦めて過ごしていました。でも…よく考えたら「肩こり」「頭痛」を治療するため、いつも通っている整体院は、1度で治るのは良いのですが1時間6000円もかかっていました。「ということは、2回分?!」と気づいて、思い切って購入!
寝返りをしても、横向きに眠っても、どこも痛くならず快適です。
「起き抜けから調子が悪い」ことが多い方にはオススメですよ。
薬や整体、整形にかかった経験のある方は特に!高くはないと思います。

5 2017-06-09

既に3個目
こちらのショップでは初めて購入しましたが、こちらのメーカーの枕自体は既に3個目です。
10年前に私と夫で一つずつ購入しましたが、私の枕はまだまだ長持ちしそうです。
私と夫の場合、枕を使うようになってから首や肩のコリが改善され、よく眠れるようになりました。
個人的にオススメします!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕