5 2023-12-09

以前からマヤナッツは飲んでいましたが、しばらくご無沙汰していたので久々にこのショップで初めて購入しました。安定の美味しさです。

5 2024-01-18

知人からいただき、なくなってからこちらで購入しました。朝と寝る前に必ず飲んでいます。コーヒーっぽさはありますが、新種のお茶というような気がします。シナモンなどのスパイスが好きだとハマる味だと思います。スパイス嫌いな家族は苦手な味だったそうです。不眠で困っていましたが眠れるようになりました。寝る前のお茶の習慣が良いのかマヤナッツが良いのかはわかりませんが、しばらく続けてみたいです。

5 2024-03-12

迅速丁寧に発送いただけました。
とても評判の良いマヤナッツコーヒーです。
睡眠の質が爆上がりするそうで、続けて飲んでいきたいと思います。

5 2024-01-14

不眠解消!
粉が少し溶けにくいのが難点ですが、3分程煮出すと香ばしくなり大変美味しいです。
ホットミルクと混ぜて飲んでいます。
ノンカフェインのところも気に入っています。
飲むようになってリラックスでき、不眠が解消されてきました。

5 2024-01-04

インスタントコーヒーやめる
味には癖がなく、香ばしい苦味のないココアみたいな感じです。インスタントコーヒーのようにお湯を注いだだけで飲めるのが嬉しいです。底に残りやすいので、カップをまわしながら飲むといいです。とにかくお腹の調子がいい!

5 2023-12-13

マヤナッツにはまり毎日飲んでます。マヤナッツを少量のお湯で煮詰めて、温めた豆乳を入れて飲んでます。深みのある味わいは癖になりとても美味しいです。

5 2023-10-30

イベントで飲んでみて美味しかったので購入しました。
身体に優しく美味しいので満足です。
牛乳や豆乳と相性が良さそうです。またリピートしたいです。

• きこ126さん
  • きこ126さん

4 2023-06-05

コーヒー風味だけどカフェインレスなので夜も飲めるし、ヨーグルトにかけて食べるのも美味しいです。ただ、ちょっと溶けにくいのが残念なので、⭐️四つにしました。

5 2022-11-22

寒くなると特に美味しい!
年々美味しいと感じます。最近寒くなり、特に飲みたくなります。飲み方は、鍋で温めて飲むと眠りが深くなると感じます。本当に身体がボカボカしてくるんですよね。またマヤナッツのネットでの記事やこちらの沢山の方々のレビューの飲み方や効果もとても参考になります。色々楽しく読んでいます。まだまだコロナも続くようで、体調不良の家族や友人たちに今年のクリスマスプレゼントで渡したいなあと検討しているところです。

5 2023-02-20

とっても飲みやすく理想のものに、やっと巡り会えた感じです。

• タピ286さん
  • タピ286さん

5 2022-11-07

冬の飲み物。
美味しいです。寒くなると恋しくなり、購入してます。豆乳で割って飲むのが好きです。ココアが飲めないので、ミルキーなものが飲みたくなったら、マヤナッツですね。

• naoming0205さん
  • naoming0205さん

5 2022-10-28

1日1食の少食健康法を実践しています。
生産地では飢饉の時に これで飢えを凌いだそうですが、飲んでみて そのエピソードに納得。
ミネラルバランスの良さからか これを飲むと
空腹感がありません!他の方のレビューにあったように精神も落ち着きます。
好きな味でもあるので常飲したいと思います。

4 2022-08-15

ノンカフェインコーヒーと比べると香ばしい。
栄養があると思うとこちらを使用したく、飲み続けると好みになってきました。

• レメルさん
  • レメルさん

5 2019-11-15

謎の空腹感がなくなりました
いつも買っているタンポポコーヒーが丁度なかった為、偶々見掛けたこちらを送料無料の為の一品として購入しました。不純な動機で購入したのですが、こちらのコーヒーを飲んだら月に一度訪れる何を食べても満たされない謎の空腹感がなくなりました。ここまでの効果があるとは思わなかったので心底驚いています。レビューの先達様方の仰る通り、掻き混ぜながら飲まないと粉が残るのですが、飲んだ時に口の中でザラザラするという印象はなく、飲み易いです。貧血も普段より出なくなっている気がするので女性におすすめのお品だと思います。また購入させて頂きたいです。

• 273936さん
  • 273936さん

5 2018-12-04

マヤナッツコーヒーがやめられなくなった
コーヒーの量を減らすか、やめる目的で購入。
最初の一杯目を飲んだときの味の感想は「コーヒーの代わりにはなりえないな」とマヤナッツコーヒーの購入を後悔。
でも、もったいないので続けて飲んでいたら3、4日目ぐらいからコーヒーより、むしろマヤナッツコーヒーのほうがおいしく感じるように。
そのうえ、体がポカポカするのと、コーヒーより黒砂糖とシナモンとの相性が抜群なので、おやつとして毎日おいしくいただいています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーインスタントコーヒー