5 2012-02-01

可愛い!
サンダルを買って効果ありだったので、冬用に買いました。軽くて暖かです。
24ですが、US7でぴったり。分厚い靴下は履けませんが、革なので0.5サイズくらいはゆとりが出来るはずなので馴染ませようと思います。
最初は紐が面倒かな?と思いましたが、上1つ紐を通さなければ紐をほどいたり結んだりしなくても履いたり出来ました。

• @葉菜さん
  • @葉菜さん

5 2013-08-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
[受注番号]203636-20130804-0138108203
カラー:ブートキャンプグリーン サイズ:(US6)23〜23.5cm

普段22〜23cmの間で大丈夫ですが、フィットフロップはUS6を選びます。
こちらもUS6でぴったりでした。
おばちゃんが履いても良いかしら?・・な感じで可愛いのですが
寒くなるのを待ってどんどん履こうと思っています。
ヒモを上まで締めなければスポッと脱ぎ履きできるので
さほど不便も感じなかったです。
中までボアがあれば暖かいのに・・とも思いますが
そうするときつくなってくるでしょうし、足首が温かければ充分。
活用します!

4 2012-01-13

足先の冷えに
子供の登園の送り時に、足先が寒く購入しました。足首がふわふわの映像見て、中もふわふわあったかをイメージしてましたが、中は、普通の生地で期待外れたので、★一つ減らしました。でも、足首はあったかいし、歩きやすいし、風を通さないので、満足してます。カジュアルでかっこいいです。でも、どことなくかわいいです。通常24.5センチ・甲高め・幅大き目ですが、厚みのあるソックスをはくので、US8を購入しました。多少ゆとりあります。ジャストを選ぶならワンサイズダウンを選んでもよかった感じです。

5 2012-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
fitflop愛用者です(*^^*)ウォーキングやお出掛けの際、必ずはいてます☆
見た目が可愛いので、歩きやすいのにコーディネートしやすいし、みんなから可愛いねと言われます☆
1サイズ上のUS7でちょうどいいです☆
お値段もお手頃で、また他のデザインもゲットしたいです!

4 2013-02-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
部屋で試し履きをしただけなので
レビューのしようもないんですが
感じたことをそまま・・
・見た目ごつい感じがします。
・ワンサイズ大き目にしたので
靴の中で足が泳いでますが、
甲の部分はきついです。
・履き口がきつくなかなか履けないのが難点
・靴を脱ぐ時にソックスが脱げてしまう。
・サイズの関係上トフィーしかなかったが
深みのある茶って感じでよかった。
長時間歩くと足の裏が痛くなるので
そうならないことを願いまして星4つです。

5 2012-12-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックを購入しました。ディズニーランドで4日間歩きまくりましたがとっても歩きやすかったです。
筋肉痛になることもなかったです。
普段はロングブーツなどしか履かないので、届いて箱を開けたときは幅広でぼてっとした印象で後悔しそうになりましたが、旅行で履いてみて本当に買ってよかったと思いました。
ボアもついていて暖かいので雪道でも使いたかったのですが滑りやすく無理そうです。
雪が積もらない地域に住んでいたらいつも履いて出かけたいくらい歩きやすいです。

• sonosap3さん
  • sonosap3さん

4 2012-10-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛いい
日毎に秋も深まり、一雨降るごとに寒くなってくるこれからの季節に良いと思います。夏バージョンの一般的なfitflopのサンダルを前回はじめて購入し、夏が着たら外用に下ろそうと思いつつ結局、家用に毎日履いて過ごしていました。ダイエットできてるのかは?よくわかりませんが、今回はお試しセール品につられてブーツを購入。重いかしら?と思いつつ書き込みを読んでも思った程は重くないと書いてあった様に私もこれくらいなら履きこなせそうです。かかとも高くないので疲れなさそうですし、まだ数回しか履いていませんが、これから活躍してくれそうです。お色は第一印象で決めました。中身のふわふわもこれからの季節、暖かい事
期待大。

5 2012-04-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カラー:トフィー(US7)を購入。落ち着いたお色で悪くはないです。サイズは普段23.5cmですが、レビューを拝見しワンサイズ上にしました。ハイカットのため履き口が難しいですが、足首がとても暖かくとてもお気に入りです。それだけがネックであり通常の23.5cm(US6)でも良かったです。中で足が泳いでいるようで厚地の靴下を着用するのであればUS7で良いのかな!という感じです。このお値段で購入できるのは、とても安くお得です。他、色違いで注文してしまう程です。

4 2012-02-09

ダイエット用冬バージョン
2足目です。冬ブーツ欲しくて値下げしたので購入。デザインはゴツイです。あと紐をほどかないと履けないのがつらいです。レビューあった通り一番上をはずして紐結びましたが履くのは無理でした。ボアは内面一面でなくて足首位までですが結構温かです。23.5幅広ですので7サイズ購入。靴下履いてちょっときついなと感じましたがが履いてい馴染むと思います。サイズ・色豊富で品質も良くお買い得と思います。フィットフウロップの効果はブーツだとシューズより感じにくいようです。

4 2012-12-08

良かった
とてもFitflopのこの感じの靴は、この値段では変えないのは分かっていたのですが…欲しい靴の色がなかっためずっと考えていました。トヒィーを買ってみて以外としっくり来る色味で良かったです。
Fitflopは本当に足が痛くなりません、歩く時にソールがアシストしてくれるので歩くのが楽しくなります◎

5 2012-12-04

履きやすい
夏に購入して、初めて寒い北海道で使用しましたが、沢山歩いても靴擦れせずにとても歩きやすかったです。
今度はサンダルを履いてみたいと思います。

• kayoshikiさん
  • kayoshikiさん

4 2012-11-21

履き心地文句なし
この間ブーツ購入して、履き心地がよかったので、スニーカーも購入しました。
足は23.5cmで、皆様のレビューを参考して7号にしました。
私にはちょっと大きいです。星1つマイナス。
6号にサイズ交換も考えましたが、きつくなる可能性を考えてそのまま履きました。前ブーツも7号だが、中にファーが付いてるから、ちょうどよかったかなと思います。
このスニーカー履き心地本当にいいので、姉にも買ってプレゼントしたいと考えています。

• aol3210さん
  • aol3210さん

4 2012-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ったよりも良い色でした。
本当はベージュが欲しかったのですがサイズがなく別の色を購入しました。写真では赤っぽくていまいちかな、と心配だったのですが、思ったよりも落ち着いた色でよかったです。
ボアは足首の部分しか無いので、寒さ対策にはならないかも。

5 2012-10-14

娘に頼まれて
娘に頼まれて購入!!価格もお安くなっていて、サイズはUS7を
選びましたがピッタリでした。娘も喜んでおりました。

5 2013-02-08

us7購入♪
4800円だったので思わずブラックを注文しました。サイズも靴下を履いて少し余裕がありこのサイズでジャストです♪甲がキツい方もいるみたいですが私は甲薄タイプなので問題ありませんでした。
フィットフロップでこの価格はあり得ないですよね〜!私は箱は捨ててしまうタイプなので箱潰れで『アウトレット』なんてとっても嬉しいです。箱もたいして潰れてなかったし商品も全く問題なかったです。
自分のサイズが残っててラッキーでした♪正規販売店での購入は安心なので、こちらではサンダルのフローというモデルも購入しました。偽物も出回っているらしいのでやっぱり正規販売店での購入がおすすめです。

関連ジャンル レディース靴その他