5 2024-01-17

早く届きました!
レビューを見ると入っている製品にムラがあるなと思っていましたが、昼、夜、ハネ用が3種類で入っていました。
柄も当たり触りなく黒ベース
ポケットまでもついており大満足です。(2枚ポケット付でした)
生理が本格的になってきたので安心です。
まだ小3なので昼モレの心配もあるので夜を追加注文検討してます。

5 2022-11-23

紺×2枚と黒×1枚が入っていて、1枚は夜用です。
柄もよくて、娘もよろこんでいます。
生地もしっかりしていて、けど柔らかくて気持ちいいです。ありがとうございます。

5 2022-09-01

使いやすいセットです
158センチ42キロの6年生。大きすぎるかな?と不安ながらも、らサイズ165を購入。本人曰く、履き心地いい!気に入った!との事。良かったです。

5 2022-11-01

移動教室の準備の為、娘に購入しました。
柄も色々で選びやすかったです。

• ayumihiさん
  • ayumihiさん

5 2022-10-12

迅速、丁寧に手元に届きました‼‼
昼用2枚、夜用1まい、
黒色で初めて使用する娘には良い色だな!と、
とても満足のできる買い物でした!
また購入する際には、こちらでお願いしようと思っています。
ありがとうございました‼

5 2022-08-23

喜んでました
子供に準備して欲しいと頼まれ購入しました。
気に入ったようで、喜んでくれました。

4 2022-07-08

娘が生理を迎えたので、近所のお店で一つ購入し
追加でこちらを注文しました。
夜用、昼用×2枚でした。
ただ パッケージを見ると、近所で購入した物と同じ物で。。。
しかも そちらの方が安かった。。。

4 2022-06-16

注文の翌日に届き、助かりました。
ショーツの品質も良いです。全部紺色だったので、違ういろも入れて欲しかったです。

4 2022-05-27

娘用に購入。
注文後すぐに発送していただき到着も早かったです。
3枚とも使いやすい柄で娘も喜んでいました。
梱包も丁寧でした。
また購入しようと思います。

5 2021-10-29

とてもいいです(*^^*)
小学生の娘がそろそろかな?と思い購入。デザインは中学生になっても使えそうなデザインで子供はとても喜んでました☆夜用1枚、ポケット付きの昼用2枚。そしてかなりありがたいと思ったのが3枚とも羽根が隠せるタイプでした!!本当にこれは嬉しい♪♪配送も注文した二日後には届きました(^-^)こちらで購入させていただいて本当に良かったです。ありがとうございました!

2021-11-08
初潮はいつ来るかわかりませんが、やっぱり準備しておきたいものですね。お子様に喜んでいただけて本当に良かったです。最近はサニタリーショーツを穿かない、お子様のために買っていないお母さまも多くなりました。お子様のことをちゃんと考えてくださるご購入者様のようなお母さまは本当に素敵です。
ティコレクション 店長 馬場敏子

4 2015-07-19

臨海合宿用に準備
この夏の臨海合宿用に購入しました。
まだ使用していませんが、しっかりしていて良さそうです。
昼用2枚、夜用1枚でした。
デザインはシンプルなものが入っていたので使いやすそうです。
色も濃いものと薄いものが入っていました。
初めてのセットとしては、十分だと思います。

5 2021-09-22

小学生の娘に。なかなか店頭に子供用のサニタリーがなく。こちらで購入。三枚全部黒でしたが、なんら問題なし!ありがとうございます。

2021-10-07
大人用のサニタリーショーツも店頭では少なくなりつつあります。子供用はもっと減っておりますが、必ず必要になるアイテムですよね。ティコレクションはお子様が元気いっぱい生理を気にせず過ごせるように願っております。
ティコレクション 店長 馬場敏子

5 2021-05-09

良い商品です。
そろそろ準備をしておかないと...と急に不安になり、小5の娘のために購入。いろいろ探しましたが、3枚セットになっているので安心です。しっかりしたつくりのもので、デザインもかわいかったので、娘も気に入ったようです。早速、学校からもらってきたお手紙を見ながら、必要なものと一緒にポーチに詰めています。親も子もあたふたしないためにも、しっかり準備しておくことが必要だと感じました。

5 2020-07-10

娘の初潮がきてから慌てて購入したのですが、すぐに届いたので助かりました。ありがとうございました。3枚とも可愛い柄で、喜んでいます。

• める0436さん
  • める0436さん

5 2019-07-07

かわいくてしっかりしてます!
変な柄が一個くらい混じると覚悟していましたが、全柄大人かわいい!
小学校四年の、初潮を控えた娘のために前もって用意しておきたくてとりあえず間に合せのものを、と購入しましたが
生地もしっかりしてるし、もうずっとリピしようと思います。
このお値段なら汚してしまって落ちなくても娘にも私にも負担がありません。
良い商品をありがとうございました♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ショーツ