ティコレクション レディース 下着のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

ありがとうございます。投稿が遅れてすみません。すぐに追加します。

あったかソックス 遠赤外線 暖かい 冬 冷え取り 靴下レディース ソックス レディースかかと 靴下 かかと ケア 二重靴下 [M:1/2] 冬用 冷えとり 靴下 ひえとり 冷え取り靴下 くつ下 くつした ぽかぽか あったかグッズ 冷え対策 防寒 かかと つるつる 暖かい ソックス

5 2020-12-02

お世話になります。
2種類しか購入していませんが、どれも肌触りが良く、
痒くならないので、とても気に入っています。
いいお店に出会えたな〜と思っています。
またお願いいたします。

母に頼まれて、購入しました。 似たような商品を、今までよく着ていました。 そろそろ買い換えなくてはと思いっていたところ、見つけました。 こちらのお店の他...

裏起毛 暖かい インナー 長袖 レディース 冬 暖かい 防寒 あったか インナー レディース タートルネック セット 2枚 大きいサイズ LL M L あったかインナー ロング丈 冷え おしり 暖か インナー ヒートテック 8分袖インナー 下着 肌着 Long sleeve ladies inner

5 2020-11-27

発送が早くてとてもいいです!またリピートしたいと思います。

ボクサーショーツ レディース 綿 締め付けない ショーツ ゴムなし ボクサーパンツ レディース セット 2枚 一分丈[M:1/2] M L LL 大きいサイズ 深ばきショーツ お腹すっぽりショーツ 食い込まない ショーツ ボクサー ショーツ shorts ladies inner cotton

5 2020-11-25

注文してすぐに届き、とても良かったです。

このタイプは製造終了なのか、百貨店などでは販売してなくて、困ってましたが、こちらの商品に出会えて本当に良かったです。 母が求めている肌触りみたいです。

スリップ ロング レース インナー ワンピース ロング ペチコート ワンピース 長袖 オーガニックコットン 綿100% セット 2枚 スリップ 大きいサイズ ll L M 夏 涼しい スリップ ランジェリー 汗取りインナー レディース 冬 暖かい 8分袖 日本製 Organic cotton Slip

• serena917さん
  • serena917さん

5 2020-11-25

迅速に発送手続きをしていただきありがとうございます。包装もとても丁寧にしてあり良かったです。

中学生の娘に購入。 制服の下に着る際に長袖のインナーを着たくないと言うので、ノースリーブタイプの暖かいインナーをずっと探していてこの商品を見つけました...

裏起毛 インナー レディース タンクトップ 暖かい あったかインナー 冬 暖かい タンクトップ 重ね着 厚手 裏起毛 インナー ベスト[M:1/2]大きいサイズ LL M L あったかインナー ロング丈 冷えとり 防寒 冷え おしり ヒートテック 白 黒 冷え対策 Tank top ladies inner

5 2020-11-25

梱包が丁寧で綺麗。配送も早く、素晴らしい。また利用したいです。

裏起毛 インナー レディース 長袖 暖かい あったかインナー 冬 冷えとり 暖かい 長袖 厚手 裏起毛 大きいサイズ 3L L M LL あったかインナー ロング丈 防寒 冷え おしり ヒートテック 8分袖 長袖インナー 黒 白 下着 肌着 冷え対策 Long sleeve ladies inner

3 2020-11-24

早い発送で助かりました。履き心地もいい感じです。

下着は、試着することがなかなかできないので、しっくりいくものに出会うことが難しいですね。 この商品もあまり期待せず、いいかしら?くらいで購入しました。 ...

ガードルショーツ ヒップアップ 補正下着 ガードル ぽっこりお腹 着圧 ショーツ レディース 深ばき ショーツ 締め付けない レディース セット 3枚[M:1/1]大きいサイズ LL L M ショーツガードル インナー レディース girdle shorts ladies レディースインナー

5 2020-11-23

迅速かつ丁寧な対応でした。下着ということで、中身が分からないように送り主の名前を工夫するなど細やかな気遣いに感心しました。

母に頼まれ、100%のコットンのロングスリップをずっと探していました。このタイプのものは大型ショッピングモール店などの下着コーナーでは置いていないので、と...

5 2020-11-19

とにかく迅速丁寧です。商品梱包も何の問題もありません。信用できるショップさんです。

憂鬱な日もストレスの少ない下着を探していました。とうとう出会えました。肌への締め付けもなく柔らかい素材で快適です。まず一着購入し、数日してから直ぐリピ...

サニタリーショーツ 夜用 羽根つき 生理 ショーツ ボクサー ショーツ 綿 レディース [M:1/4] 生理用ショーツ 大きいサイズ 3l ll L M ボクサーパンツ レディース 一分丈 ショーツ 深め 産後 産褥ショーツ sanitary shorts ladies inner レディースインナー

5 2020-11-17

すぐ届いたようです。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

5 2020-11-16

色が単色しかないと丁寧にお電話いただきました。
電話の応対も商品の梱包など迅速に対応していただきました。またお願い致しましす。

5 2020-11-12

発送は早いし、とても綺麗に梱包されていて嬉しさ倍増でした☆
ありがとうございました(*^^*)

ロング丈と一緒に購入しました♪ とても暖かく、ゆったりしていて履き心地は抜群です! その日のスタイルに合わせて使い分け出来て良いですね(*^^*)

裏起毛 ペチコート 暖かい あったかインナー スパッツ 5分丈 ペチコート パンツ 暖かい インナー レディース [M:1/2] ペチパンツ 大きいサイズ ll L M ももひき レディース あったかパンツ 防寒 冬 冷え おしり 裏起毛 レギンス ヒートテック ladies petticoat Pants

4 2020-11-11

ヒップアップ出来たらと思い購入しました。

5 2020-11-11

梱包、配送、問題なかったです。また利用したいと思っています。

レビューを参考に2サイズ上げました、ピッタリ。凄く暖かいです。着丈も長く、お尻辺りまであります。有名処の、より、全然暖か。

裏起毛 インナー レディース 半袖 暖かい あったかインナー 冬 冷えとり 暖かい 半袖 厚手 裏起毛 [M:1/2]大きいサイズ LL M L あったかインナー ロング丈 防寒 冷え おしり ヒートテック半袖 3分袖 半袖インナー 下着 肌着 白 黒 冷え対策 Short sleeve ladies inner

5 2020-11-03

とても早く商品が届いたのでありがたかったです。ありがとうございました。