1件~15件 (全 8,377件)次のページへ

3 2024-02-22

早くの納品してくださり何も問題ありません。

伸縮性はなくてワンサイズ大きいものを購入しました。ちょうどよかった。保温性は抜群です。色落ちが気になります。お気に入りの白い服についてしまった。ピンク...

厚手 裏起毛 インナー あったかインナー 秋 冬 暖かい ヒートテック レディース 長袖 ペチコート パンツ ロング レギンス セット 上下 ペチパンツ 大きいサイズ 3L LM LL 透け防止 スパッツ 防寒 黒 下着 肌着 冷え対策 部屋着 8分袖 9分丈 ももひき レディース ズボン下

5 2024-02-21

とても ご丁寧 および ご親身な ご対応いただけますので いつも 満足して 注文 おこなう事ができます.
どのシリーズも 高品質な生地 使用されておられる 商品ですので 頻回 リピート注文 安心しておこなえ 愛用しております.

5 2024-02-18

無事に商品を受け取りましたありがとうございます。

失禁パンツ 女性用 尿漏れパンツ おしゃれ 失禁ショーツ 吸水ショーツ ナプキン不要 防水 かわいい 綿 レディース セット 福袋 3枚[M:1/1] 大きいサイズ 5l 3l 6L 4l ll L M 軽失禁パンツ ゆったり 深め 締め付けない レース ショーツ レディース 下着 福袋 2024 shorts

5 2024-02-18

丁寧な梱包で、配送も早くて助かりました。入院に間に合いました。

4 2024-02-16

サイズ変更にも迅速に対応してくださいました。また機会あれば利用したいです。

身長150c mくらいの娘に購入。背が低いと結構長くなるので制服のスカートの下に履くとちょっと出そう。折って使っています。ロングスカートなら出ないかな。...

厚手 裏起毛 インナーパンツ ペチコート パンツ ロング あったかインナー 秋 冬 暖かい ヒートテック レディース スパッツ 5分丈[M:1/1]大きいサイズ ll LM 透け防止 ペチパンツ あったかパンツ 裏起毛タイツ ズボン下 防寒 スカート用 黒 ももひき レディース レギンス 膝丈

3 2024-02-15

特に問題なく、受け取ることができました。

喪服の下に着る肌着として白色を購入しました。着丈が思ったより長かったですが、特に問題なく着ることができました。暖かくてよかったです。

厚手 裏起毛 インナー あったかインナー 秋 冬 暖かい ヒートテック レディース 3分袖 ロング丈 防寒 [M:1/1] 大きいサイズ LL M L 透け防止 半袖インナー 黒 白 下着 肌着 寒さ 冷え対策 部屋着 半袖tシャツ 母の日 敬老の日 ギフト inner

5 2024-02-14

丁寧に包装してありました。発送も早く助かりました。

冬でもスカートを履きたくて購入 膝に少しかかるくらいでとてもあたたかいです フリース素材ですが表側がツルッとした生地なのでニット系のスカートでもまとわり...

5 2024-02-12

飛躍的な対応ありがとうございました。
発送が早くてとても嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

買ってよかったです! 159センチ42キロです。 ぴったりが苦手なので普段からLサイズを購入します。今回もLサイズを購入。 大きすぎずちょうどよかったです。 凄...

裏起毛 厚手 タンクトップ ロング丈 あったかインナー 秋 冬 暖かい ヒートテック レディース 防寒 ベスト 重ね着 [M:1/1] 大きいサイズ LL M L 透け防止 黒 白 下着 肌着 寒さ 冷え対策 部屋着 ノースリーブ 母の日 敬老の日 ギフト inner

5 2024-02-12

綺麗に配送して頂きありがとうこまざいます。
またぜひ購入したいと思います。

5 2024-02-12

思ってたより速く届いて助かりました!
また利用させて頂きます。

裏起毛 極厚手 秋 冬 暖かい あったかインナー レディース 防寒 裏ボア タンクトップ ロング丈 ゆったり ベスト 重ね着 大きいサイズ LL M L ノースリーブ ヒートテック レディース 黒 下着 肌着 透け防止 冷え対策 部屋着 母の日 敬老の日 ギフト inner

5 2024-02-10

受け付けメール、発送メールもちゃんとして下さって
商品もメール発送ですが、速く届けて頂き有り難うございました。

こちらのショップで数年前にこの商品を購入して気にいっていました。 また、久しぶりに注文させて頂きました。 病院の検診時にレントゲン撮影の時などに着用して...

補正下着 ボディシェイパー 加圧インナー レディース 補正下着 ぽっこりお腹 ボディスーツ 着圧インナー 下着 タンクトップ セット 2枚 [M:1/1] 大きいサイズ LL L M ストレッチ インナータンクトップ ボディーシェイパー

5 2024-02-09

発送も早くすぐに届きました。また利用したいです。

失禁パンツ 女性用 尿漏れパンツ シルク混 肌綿100% ダブルガーゼ おしゃれ 失禁ショーツ 35cc 吸水ショーツ レディース セット 2枚[M:2/3]大きいサイズ 3L ll L M 日本製 生理 ナプキン不要 防水 締め付けない レース ゆったり 深め 産褥ショーツ 母の日 プレゼント

5 2024-02-09

商品注文から到着まで、とてもスムーズでした。ありがとうございました。

5 2024-02-08

注文してすぐに発送していただき早く届きました。

5 2024-02-08

きれいに包装して届きます。また利用させていただきます。

ボクサーパンツ レディース 鼠径部 締め付けない ショーツ ハイウエスト テンセル 食い込まないショーツレース セット 2枚 [M:1/2]M L LL 大きいサイズ ゆったり ショーツ 深ばき 一分丈ショーツ ボクサーショーツ 深め ゴムなし パンツ 超立体 母の日 ギフト shorts

1件~15件(全 8,377件)