5 2015-09-18

テレビでザッハスティックを見ておいしそうだと思って、今回お得なセットがあったので購入しました。ザッハトルテもザッハスティックもチョコレートそのものを食べてるみたいでとても甘いですが、チョコレート好きなのでとてもおいしかったです。ふわりは普通においしかったです。またあれば購入したいです。

• masupi40さん
  • masupi40さん

4 2015-09-16

ザッハトルテ
予定通り、商品が到着しました。あまり甘くなく、チョコの味が濃厚で、美味しく食しています。満足です。

4 2015-09-05

プレゼントに
弟の誕生日に送りました。
自分では食べれていないのですが、チョコケーキに入りがちなドライフルーツやら栗っぽいやつやらが苦手な弟も、美味しく食べられたそうです(^^)

5 2015-09-04

開店12周年記念スイーツ福袋
チョコレート好きの夫の誕生日に買いました!
このお値段でこの美味しさ、この量最高でした。
今まで買ったザッハトルテの中ででも1番の満足度です!

5 2015-09-01

濃厚で美味しいです
母の誕生日にと購入しました。
濃厚なザッハトルテとスティックは母も絶賛でした!
ほわりもいろいろな味を楽しめて美味しいです。
お得なセットで大満足です!

5 2015-08-30

とってもお得です!
届いて中の品をみて価格再確認したくらいです!
ほわりは初めて食べましたがどれも美味しくいただきました^o^
是非またこんなお得待ってます

5 2015-08-30

レビュー通りとてもお得です♪いずれも美味しくいただきました♪又利用させて頂きます♪

5 2015-08-29

コスパ良し
ザッハトルテ、予想より大きて、12等分しました。
ぎっしり詰まった食べ応えで、コーティングのチョコもビターで美味しかったです。
またリピしたいです。

5 2015-08-27

いつも美味しいお買い得商品
購入は4買い目となります。甘さ控えめでいつも美味しく頂いています。今回ほわりとステックを初めて食べました。名前は同じですがステックはどちらかと言うとガトーショコラの様な感じでまったく別物で美味しかったです。ほわりは感動はなかったですが美味しかったです。また注文したいと思います。

5 2015-08-26

美味しかったです。一度に多くの種類が食べられてお得でした。

5 2015-08-25

とってもお買い得なので^^;
おもわず購入して仕舞いました!
今月の息子のバースデーケーキも注文済みでしたしアイスクリームも注文済みでしたので迷いに迷ったのですが^^;
お買い得には負けて仕舞いましたねww
実は此方のショップのザッハトルテもほわりも以前に食べておりザッハトルテが甘過ぎてってっていう経験がありましたので本当に迷ったのですが夏になってからはあまりチョコを食べなくなっていましたしほわりは美味しかったのでエイ!とポチりましたね^^;
相変わらずザッハトルテは甘ぁ〜いのですがf^_^;
少しずつ食べれば良いやと思う事にww
ですからスィーツ大好き家族なのですが此れだけは長持ちしてますねww
此れを書いても良いのかな^^;とは思いましたが
ほわりを全てバニラにして頂きました(^O^)/
前回バニラが二個他のも二個ずつでバニラが美味しいのでバニラは分けて食べて満足しなかったし他のほわりはうちでは人気が無いのです
と正直に備考欄に書いての購入をダメ元で致しましたら良心的なショップさんですねぇ〜^^;
でしたら全てをバニラにしますね!
と言う快いお返事を頂けてヤッタァ〜(^O^)/でしたね。
御礼とザッハトルテをもう少しだけ甘みを控えて欲しいとも書いてメールさせて頂こうかと思っております。
ほわりは全て完売してますねうちでは^^;
バーもザッハトルテがバーに成っただけって感じでしたf^_^;
でもオマケが意外にも美味しかったのです(^ ^)
ほわりの件を快く引き受けてくださったので本当なら
ザッハトルテだけでしたら星4個なのですが良心的なショップさんなのでオマケを私も付けて星5個に致します(^_^)

5 2015-08-24

美味しいです。
リピ購入です。甘さ控えめで濃厚なのにくどくないのがお気に入りです。
おまけのストロベリーはイマイチでした。

5 2015-08-23

プレゼント用に購入しました。
誕生日プレゼントとして購入しました。
スゴく喜んでもらいました。
また利用したいです。

5 2015-08-22

めっちゃおいしい
ザッハトルテは、かなり濃厚で、ガッツリの食べた感ありますが、甘さがしつこくなく、以外とペロリと食べれます。

5 2015-08-20

どれもおいしかった。
初めて購入しましたが、どれもとてもおいしく購入して良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット