5 2005-09-26

Give&Giveに出会ってから2ヶ月ぐらいしかたっていませんが・・・この商品に出合う前はCMで有名なぼう化粧品メーカを長年使い「これだけ〜」では済まずかなりお金おかけていました。その時知人に安いからと進められたメーカも もともと敏感肌のせいか化粧品かぶれしてしまい肌も心もボロボロでした。
そんな時Give&Giveに出会い助けられました!!
気になっていた(肌荒れも)(細かい吹き出物も)(赤みも)どこかに吹っ飛んでいきましたぁ(>o<) しかも魅力てきな価格!
近頃は友達に会うたび「肌綺麗になったね〜何かやったの?」 なんて聞かれちゃいます。そんな時には得意げになってGive&Giveのことを進めたりしちゃってます。

5 2005-07-28

私がアクアラビューと出会ったのは、口コミでした。妹から勧められて使ってみたところ、3日目に、まるで一皮剥けたようにくすみがなくなった私の顔が。8年間愛用していた化粧品でも全くこうはならず、こんなに早く、しかも目に見えて効果の現れた化粧品は初めてでした!洗顔後はちょっと顔が突っ張るのですが、アクアラビューでマッサージすると、それだけでしっとりです。それで更に驚いたのが、吹き出物が全く出なくなったことです。毛穴が広がり気味だったのでよく詰まり、それが吹き出物になっていたのですが、その吹き出物が全く出なくなりました!つい先日、別の化粧品のセットが懸賞で当たり、久々にアクアラビュー以外のものを使ったら、たった1日で顔がくすんでしまい、すごくショックでした・・・。すぐにアクアラビューに戻したら、やはり一皮むけたようなくすみのない顔色に戻りました。もうアクアラビューではないとダメな私です!

5 2005-05-16

サンプルを使ってもう、びっくりです!!それも使用一日目にして!私の肌は持病のせいもあって、日に焼けたりするとすぐ痒くなって真っ赤になってしまうんです。
とくに季節の変わり目は化粧をとると真っ赤な肌が見えて恥ずかしいし、鏡を見るのもいやでした。それがたった一日にして赤い肌が半分以上消えました。自分でも
たまたま今日は肌の調子が良かっただけなんだろう・・
と思っていたんですが、2・3日目と続けるうちにどんどんきめ細かい肌になっていき、母親や妹にまで肌荒れましになったん違う?と聞かれるようにまでなりました。ファンデーションなしでなんて絶対に居られなかった私には本当にうれしい!!しかも美容液一本だけというシンプルさでべたべたしない。たまたま楽天のサンプル特集の中でほんとうにたまたま目に止まって、本当半信半疑で使ってみた化粧品がこんなに私の肌をきれいに
してくれてうれしい限りです。

4 2005-05-12

アクア・ラ・ビュー歴1年になりました。昔から凄く乾燥肌で、スキンケアには人一倍気を付けて&お金賭けて…(^^;)いました。高価なものは良い!!と思い、化粧水120ml、\10,000とか、美容液\30,000とか使っておりましたが…、決まって季節の変わり目には乾燥がひどくなって、お肌ボロボロ…(; ;)そんな時、このGive&Giveに出逢ったんです!!初めは試供品のミニボトル。半信半疑で使ってみたんです。正直、最初は期待してなかったんですけどね(^^;)…なんてってったって[良いもの=高価なもの]と、思い込んでいましたから。それが、乾燥している私の肌にぐんぐんお水が入ってく感覚!!1日目の夜にすぐ、「あれ〜?なんか…いい感じ?」って!!ミニボトル無くなる頃にはもう、すうかりお気に入りになってました。季節や時期によってシトリやロイヤルを使い分けていますが、ビューだけでも充分満足しています。私の場合は乾燥が気になるので、朝も夜も、洗顔後のビューを薄く塗り延ばして乾燥させる過程を5〜6回繰返してしています。おかげさまで、お肌はピカピカです〜(o^o ^o)v 高価なものが良いものって思っている人は多分多いと思うんです。(実際、それは間違いではないのだと思うのですが…)でも、値段じゃないんだ!!ってことを、このアクア・ラ・ビューを使って実感しました!!絶対、乾燥肌で悩んでる人、良いもの探してる人、お勧めですね!!本とにこれ1本で、お肌が変わりますよ!!

5 2005-01-26

これいいよね〜(*^_^*)似たようなのに、沖縄の顔を洗う水カミラジェル、あとムトウのママ何とかとかある。美容化粧液という感じの、ぬるっとした無色の液。これだけで顔も洗えるし、洗顔料と混ぜても使える。その後化粧水として使う、しかもそれどころか万能状態。洗顔後、これ以外他は何もいらない優れモノ。シャンプーやボディソープに混ぜてもいい感じ。でも私にはこれだけでは潤いが足らないの。だから冬は洗顔料として使用、その後はオーブリー他を使用。あと夜に美容液と混ぜてぬったりしてた。でもこれも湿疹など出ないし、しみたりしないし、とにかく人に「肌きれい」とほめてもらえるようになった。毛穴ケアに最高なのでは?きめが整うの。きめが細かくなると、人の目には「きれい」に見えるんだよね、きっと。いつも冷蔵庫に置いてあります〜。気に入ってます!

5 2015-10-08

勧められて…
小学生の娘がだんだんと顔にプツプツとできてきて…大人になってきています。顔のプツプツをどうにかするべく洗顔フォームを選んでいた時、アクアラビューを勧められて使ってみたところ、プツプツが減ってきました。普通の洗顔フォームに少し混ぜると泡立ちが凄く良くて、私も使ってみていますがいいです。なので大きいサイズを今回は購入しました。

5 2007-04-07

リピーターです。
しっとりして使い心地は悪くないのですが、乾く(浸透する)までに少し時間が掛かるのがじれったいと思うときがあります。夜は乾ききるまでに横になるとぺたっとぬるっと最悪の気分になります。髪の毛が張り付いたときも気持ち悪いのです・・・。しかし、お気に入りのA&B+Cともぴったり合いますし当分は使っていくつもりです。

• apo9700さん
  • apo9700さん
    女性 購入者 レビュー投稿 182

5 2007-03-05

朝と夜今はこれだけ。。
いままで何を使っても肌荒れが治らなかったのに
これを使い出してから落ち着いています♪
もう他に変えるのが恐いのでリピ決定♪

4 2007-01-26

友達に これだとお肌のトラブルが無いよ!しかもこれ1本で済むから楽チン♪とすすめられ 今では愛用してます(笑) 単純な人と思われがちですが良いんだからしょうがないですよ!冬場はかさつきがちなので2度塗りしますが べトつかずスーっと馴染んでしっとりといった感じです。たまにできていた大人にきびも このところご無沙汰です!

5 2007-01-24

普段、化粧品をフルライン使っていたので、つけたときは物足りなく感じましたが、時間がたつにつれ、肌の奥から潤ってくるのが実感できました。
肌表面がさらさらなのは、奥まで浸透している証拠なんだなーって思いました。使い始めてまだ1週間足らずですが、肌トラブルで悩んでいたのが嘘みたいに、きれいな肌になってきています。目に見えた効果を実感できることが、続けていける一番の要因なんだと思いました。

5 2006-11-15

たまに購入する程度ですが、あのぬるぬる感がなんとも気持ちいいですよね。いろんな使い方が出来るので肌の調子に合わせて使うと私にはいいようです。肌体力をつけたい人は肌断食のかわりにこれ一つでするのもお勧めです。

5 2006-11-02

試供品からすごく気に入り小さいのでケチって使っていましたが購入してからはたっぷりサイズなのでこれぞとばかりにたっぷり使わせてもらってます(^O‘)b石鹸に混ぜた時の絹の様な手触りは今まで経験したことのない高級な石鹸になるので流すのが勿体ないくらいです。2歳になる娘も気持ちいいのか落ちた泡で体を洗ってます(^−^;)洗顔後も使ってますがあのぬるぬる感は快感になってしまいそうです!それでもすぐに浸透してべたつかないのがいいですね!これはもう手放せないですね(^−‘)

5 2006-09-19

私は試供品から始めたのですが、1日使用したその翌日から効果がでたのです!
他社の日焼け止めを首に塗っていたせいか、首がガサガサと荒れて数ヶ月も治らずにいたのですが、それが治ったのです!
正直驚きでした。ずっと気にしてたのですが、まさか、アクア・ラ・ビューで治ると思っていなかったので、本当に不思議でした。
きっと保湿力がすごいのと、私の肌にピッタリのものだったからだと思います。
これは絶対私の肌に良いと確信し、以来、購入しています。

5 2006-08-24

他もらったアクア・ラ・ビューのサンプルを1本使い切り、続けて使いたいと思って探していました。
洗顔のときにこれを混ぜるときめ細やかな泡になり、洗顔のあとのツッパリ感もありません。なんとなく肌が潤ってきた気がします。保存料が入っていないというのもポイントですね。

• maeko88さん
  • maeko88さん

5 2006-08-08

朝の洗顔はこれ一本でさっぱり気持ちいいし、とにかく楽!私が使っているのを試しに使った私の姉、妹、友達はみんなハマりました!今回も自分のを注文するとまわりに言ったら友達も一緒に頼んで欲しいと頼まれました。日焼け後やカミソリ後にもかなり良い!と、私の旦那さんも子供も使っております。(^ ^;; オイルフリーな所も嬉しいです。とにかくお勧めです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液