5 2014-01-13

発売当初から愛用してます。我が家では毎日の生活になくてはならないものです。【203456-20140112-0342157316】

• runan2003さん
  • runan2003さん

5 2006-05-11

石鹸を泡立てた中にたらすと、泡がもちっと、弾力がついてしっかりします。そのまま肌へ、クリクリクリ。気持ちがいいですよ。朝は石鹸なしで、これだけで洗顔です。タオルドライ後は、ちょっと乾燥肌なので乾いてから何度か重ねづけしてます。UVAアンドBプラスCをつけることもありますが、基礎はたったのこれ1本です。
3年ぐらい前からずっと愛用してますが、(すぐに届くので楽天のアロマガーデンさんにこの度ショップチェンジ!)小鼻の付け根のぶつぶつとかが全然なくなり、(肌質かもしれませんが)小じわもありません。手のひらでほおを包むとしっとりしているのが気持ちいいです。浮気して別の化粧品を使うとすぐかゆくなる私の肌には、もう手放せません!

5 2005-01-26

これいいよね〜(*^_^*)似たようなのに、沖縄の顔を洗う水カミラジェル、あとムトウのママ何とかとかある。美容化粧液という感じの、ぬるっとした無色の液。これだけで顔も洗えるし、洗顔料と混ぜても使える。その後化粧水として使う、しかもそれどころか万能状態。洗顔後、これ以外他は何もいらない優れモノ。シャンプーやボディソープに混ぜてもいい感じ。でも私にはこれだけでは潤いが足らないの。だから冬は洗顔料として使用、その後はオーブリー他を使用。あと夜に美容液と混ぜてぬったりしてた。でもこれも湿疹など出ないし、しみたりしないし、とにかく人に「肌きれい」とほめてもらえるようになった。毛穴ケアに最高なのでは?きめが整うの。きめが細かくなると、人の目には「きれい」に見えるんだよね、きっと。いつも冷蔵庫に置いてあります〜。気に入ってます!

5 2006-04-14

きっかけは試供品でした。半信半疑で使い出した。一日目本とかなぁ?二日目なにこれ?いいんじゃない?三日目ほんとにいいんだ!かさつきが無くなり肌がぷるんとしてきて、どんどん改善していきました。特に気に入っているのは朝の洗顔です。今まだは石鹸やフォームでしたが、かさつきの原因になっている気がしてました。クリア・ラ・ビューはのばして洗い流すだけ、さっぱりするし、しっとりします。夜は洗顔石鹸に一滴まぜると泡立ちがよくはだになじみ心地よいです。

5 2013-08-20

愛用暦10年以上、洗面所の常備品です。朝晩の洗顔&お肌のケア、お風呂上りの全身保湿、生活の一部といっていいくらいなくてはならないものなので、ミニボトルにつめて出張先にも必ずもって行きます。【203456-20130820-0302697340】

• minexyzさん
  • minexyzさん

5 2006-09-15

洗顔フォームに混ぜて使ったり、シャンプーに混ぜて使ったりしています。アクア・ラ・ビューで顔をマッサージ洗いをして濡れタオルで拭き取るとスッキリ気持ち良いです。「上手な使い方」を参考にして使うと、適当に顔に塗るより本当に良いです(^_^;)最初は、ただ顔に塗っていましたσ(^^*)

5 2020-06-05

10年以上使ってます。
とても肌にあってるので、トラブルはありません。

5 2019-02-17

15年くらい愛用しています。
洗顔時、洗顔後に使用。
トラブルもなく、気に入っています。
たっぷり入ってコスパも気にならず。
まだまだ愛用します。

• 1025Nさん
  • 1025Nさん

5 2006-10-22

過去に使った事があり人に頼んで買っていましたのでいつの間にかやめてしまったのですが、偶然久しぶりに使いましたらやはり少量ですごくのびも良く使用感も良いし、今ではネットも出来る様になりHPで人気のベースクリームを注文してこのサンプルを頂いて思いだしました。今度は自分で簡単に買うことが出来るので注文しました。また使ってみようと思います。

• chiz0202さん
  • chiz0202さん

5 2005-04-19

私の定番商品です。いつもは500mlのお徳用サイズを買うのですが、パッケージチェンジで大きなボトルはポンプタイプになってしまい、冷蔵庫保管で横置きすると液だれが…。250mlのパッケージのキャップが500mlのボトルにも合ってくれると良いのですが。合わなかったら、どうしよう。500mlのボトルにもキャップ付きました。本体の太さが違うのでちょっとお間抜けだけど…一安心。

5 2022-03-11

リピ買いです。朝の洗顔をコチラでやってます。それまでニキビに悩んだりもしましたが、これを使い始めて肌の調子が安定したようです。欠かせない存在です!

5 2007-01-19

この季節乾燥がきになりますが、そんな時アクアラをさっとかさねぬりしています。はだにお水を飲ませてあげたみたいでほっとします。夜洗顔時、アクアラがはだを保護してくれているのが実感できます。

• もな0205さん
  • もな0205さん

4 2006-09-07

使い方が簡単だからでしょうか?
ずぼらな私でも、毎日忘れることなく使っています
忙しい方や、面倒くさがり屋さんにはいいんじゃないでしょうか?

5 2006-06-18

今回は姑のために購入しました。私の肌が調子がいいからでしょうか、使ってみたいと言うのでたのみました。2,3日前から試供品を使ってもらつてましたもで、肌の表面がなめらかになつたとよろこんでいます。なにより簡単で安心と申しております。姑は77歳です。

• なみ30さん
  • なみ30さん

5 2006-06-15

サンプルを、まず購入しました!
3日間お試しして下さい、よく朝お肌のしっとり感を
味わってと、説明書に書いてあって
よく朝を楽しみに・・・
ん!いいわ〜とまず実感
化粧もちが、とってもいいのにビックリです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液