28,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-15

ハートのパヴェ:20子

紅白カラーは初めての挑戦だったので、着けこなせるか不安もあったのですが、届いてみたら所持している血赤珊瑚だけのペンダントよりお洋服に合わせやすいと感じました。パールも血赤珊瑚もツヤツヤでとても綺麗です。
勢いで20子ちゃんに合うツクペンジャケットも購入しましたが、コーディネートの幅が広がり良いお買い物となりました。

5 2024-03-17

ハートのパヴェ:21子

取り外して眺めたくなる美しさ
ツクペンは何個か手元にありますが、どの子も傷がなく、つい胸元から取り外して眺めたくなる美しさです(クリッカーなのでつけ外しも簡単)。
ずっしり重みがあるので、長めのチェーンを付けたいときに重宝しています。

5 2024-01-22

ハートのパヴェ:21子

いつも本当に素敵な作品をありがとうございます。
毎回真珠の美しさに見とれてしまいます。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-06-07

一目惚れ
こういう直感は大事です。
商品が到着しまして、写真で見たよりもずっとずっと綺麗で感嘆いたしました。
今年に入ってから一番の良いお買い物。
大事に使わせていただきます。

5 2020-06-23

金メダル?(^o^)/
4つの金メダルから、黒とのコンビを選びました!またまたの一目惚れ。が、追加5つの金メダルに更に心引かれるもの発見(@ ̄□ ̄@;)!!
ガビーン〜 そのコトがどうにも気になっていましたが… 届いた子を見て、その気持ちが吹っ飛びました! WOオ、ステキ!! 金も何とも深い濃い金センター。こんなの初めて
金ちゃん、家に来てくれてありがとー。
大事にするね♪

5 2020-03-28

クリーム系のあこやナチュラル
「すべてあこや真珠の無調色珠」、「これが生成りの真珠です」という説明に惹かれて、「12子 あこやナチュラルスペシャル」を購入しました。

「生成り」からアイボリーを想起し、写真はイエロー系に見えるので、実際はどんな色合いか、興味が湧きました。

センター珠はカスタードクリームのようなかなりはっきりとしたイエロー系で、周囲はソフトなクリームホワイトで、全体の印象はクリーム系です。

暁のカラーグラデーションのオレンジを帯びたイエローや、奄美ゴールドの確りとしたイエローゴールドとは違うクリームイエローの優しい色合いに、カラーバリエーションの豊富さを再認識しました。

「養殖名人のおじいちゃんの真珠」は本当に素晴らしいです。
来年以降も無事に収穫できることを祈ります。

5 2020-03-03

(@_@)これはッ!!!
たくさん頂いてるんです、フロムシーのパールたち。しかーし!コレ別格ですっ(o^O^o)
画面もステキだけど、それがクスんじゃうピカピカ度。神か?!てくらい〜。
やばい、ヤバすぎる。
これまで手を出さずに見るだけにしてたのに、数ヶ月で3ツクペン💦 もうツクペン沼ドップリです!

5 2021-07-02

リナパカンの金色
21子、リナパカン島金色真珠と志摩産あこやのつくペンをいただきました。少し前に、きなりちゃんを貰ったばかりだというのに、どうしても欲しくてつい瞬殺・・・。
2つ並べてみると、色は違っても姉妹のように似ています(そりゃそうだ)。見惚れていると、つくペンってイヤリングにしても素敵かもと、妄想がふくらんできました。
正面から見たときに、ハートマークが見える方がいいかしら、それとも横顔でハートと分かる方がいいかしら。少しぶら下がりで揺れてた方が可愛いかも・・。
社長〜!金具作ってくださいな。

5 2020-05-16

いくつでも欲しくなる
どの真珠も、いつまでも見ていたくなるような深い色合いです。自然の神秘を感じます。
シリアルナンバー4210で可愛いハンドタオルをいただきました。

5 2021-04-17

大切にします
福袋のリングに合う素敵なペンダントです。
ずっと欲しかったので満足です。

5 2021-09-07

星10のスペシャルなツクペン!
これはモウ半端ない、唯一無二のツクペンです。
我が家のどの子も素敵な個性、美しさで大好きですが、この子は別格です!
希少色チェリーカラー、新出社長が集めるのに数年かかったという作品ってどんなツクペン!?
写真はいつも良い意味で裏切られるので、ワクワクで到着を待ってのご対面。
ジャーン(開封)⇒「……!!」(言葉がでないっ)
当分ボーっと見とれてました。こんな色味が自然の真珠であるなんて。
チェリーちゃん、我が家に嫁いでくれて本当にありがとう(o^O^o)

5 2021-01-13

鬼滅カラーLOVE!
鬼滅の炭治郎カラー! 新年初のツクペンは気分アゲの絶品です♪ 黒蝶真珠に3色の絶妙なグリーン石、このコントラストはきっと新出社長が全集中で作ってくださったんですね〜。いいッ、よもやよもやデス! こんな風にイメージカラーのツクペンならコレクションしたい〜 ぜひ大好きな煉獄杏寿郎さまや禰豆子もほしい!! それほどステキです。年始めからいい気分、ありがとうございますm(_ _)m

5 2020-04-28

純白の真珠には黄金の枠が一番似合うと常々思っておりました。
今回この最強つくペンとご縁があり、大変うれしく思っております。
いろいろな角度から眺めては、粒ぞろいの真珠たちにうっとり^^。
新型コロナで巣ごもり中のウツウツ気分も吹き飛んでしまいます。
一つだけあえて言うなら、箱を開けた時の「あれっ?」でしょうか。
写真では純白に見えたのに「金さんカラー」がセンターに・・・。
説明文を再度読んで納得。「きなりちゃん」と書いてありました。
その分だけ0.2マイナスで満足度4.8点。四捨五入で5点といたします。
日曜に注文し、月曜受注と発送で火曜日着です。
早々にありがとうございました。

• Kazu4402さん
  • Kazu4402さん

5 2019-03-29

桜ちゃん梅ちゃんカラーグラ
先月、梅見ちゃんソリッドカラーのツクリンを購入させていただいて、あまりの美しさに家宝決定。お揃いのfromsea purpleソリッドカラー、シルバーカラー枠のツクペンを待っていました。前回のfromsea purpleソリッドカラーはゴールドカラー枠でしたので、迷いに迷いましたが見送り、その後枠を交換できるらしいことを知り少し後悔(SV枠からK18、K18WG枠に交換可能だそうですが、SVゴールドカラー枠からSVロジウム枠に交換可能かどうかは不明)今回の桜ちゃんカラーは梅見ちゃんより淡い色のようですが、2つ並べるとfromseaさんお得意の「グラデーション」になり、きっと美しさ「満開」になることでしょう。
7年前、寒冷地では桜の開花が遅くあと数日で開花する直前にこの世を去ってしまった桜も梅も大好きだった父に、梅見ちゃんツクリンと、お正月にこちらで購入させていただいた福袋のピンクのあこやのお念珠と一緒に3点セットでお供えし、思い出に浸りたいと思います。桜の季節は自分の誕生日もあり、父のことで寂しい季節になってしまいましたが、fromseaさんのあたたかいお気持ちのこもった美しい真珠の作品さんたちのお力もお借りしてまた少しずつ楽しい季節にしていければと願っております。

5 2021-04-18

素敵です
誕生日に家族からのプレゼントとしてラピスのペンダントを探していたら、偶然こちらにたどりつきました。レビューを読んでいたら皆さんが愛着を持って大切にしたいと思えるお品である事を感じました。第一希望は在庫なしだったので、問い合わせると、丁寧なお返事とできる限り近いお品を準備してくださり、しかも誕生日に間に合う様に発送。無事にパーティーで受け取ることができました。自分の大切な日にひとつずつ増やす楽しみができました。