3,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-27

カラー:ライトブルー

いまどきの既製品としては希少
シーツが破れたので、知名度の高い企業の商品を購入しようとしたところ、サイズが範囲が素材が伸びて対応しているものばかり。伸び縮じみするものはいやで、探していたところこの商品を見つけました。サイズもぴったりで、価格もそれなりのお値段で即、購入に至りました。このような商品は、なかなかないので希少です。

5 2022-08-28

アイボリーを注文しました。クリーム色って感じの温かみのある素敵な色でした。お気に入りです!
うちのマットレスが厚手でなかなか既製品で良いボックスシーツが見つからなかったのですが、こんなに安くオーダーサイズで手に入るとは思ってなかったので、購入できる限りずっとここでリピさせていただきたいです。

5 2013-05-27

大満足です
母のベッドに使うために購入。
厚いベッドマットの上に腰痛予防の低反発マットレスを載せたため、
30センチもの厚さが出てしまい、合わせるシーツが無くて困っていました。
「マチ40センチ」の文字を見つけた時は、本当に嬉しかったです〜。
シーツの厚みもしっかりしていて、色も綺麗なピンクでした。
送料無料で、こんなにキチンとした商品が購入できたことは
本当にラッキーですね。次は父のシーツをお願いする予定です。

5 2013-02-09

アイボリーを購入
シモンズのピロートップを使っているのですが、マットの高さが30cmあり、標準のボックスシーツではサイズが足りません。こちらはマチが40cmあり、実際セットしてみるとかなりゆったりしています。洗濯による縮みを考慮されているのでしょうか。肌触りはとてもしなやかで上質、縫製もとても丁寧です。このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。

5 2015-07-10

探してました!
高さが30センチちょっとあるので、マチが広いものを探してました!
生地もしっかりしててさらさらと肌触りもよく気持ちがいいです!
また利用したいです。
ありがとうございました♪

5 2014-01-29

マチ40センチのボックスシーツを探していました。市販のシーツはお高くてなかなか手が出なかったところ こちらの商品を見つけました。
装着したところ少し大き目ですが楽々装着でき 洗濯後もし縮んだとしても問題なさそうです。さらっとしたしっかりした生地です。ベージュを購入しましたが 思ったより濃い色でした。次はアイボリーを購入したいと思っています。

5 2012-11-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
しっかりしたつくり
初め一枚試しに注文して使ってみましたら、ゆったりしたつくりでセットが楽だし生地もしっかりしていて大手寝具メーカーの高いものと遜色ないです。
マチ40センチのお手頃なシーツはなかなか無いのでまた次回もこちらで注文したいと思います。

4 2011-06-26

助かっています
マットレスがピロートップ(パッドが両面に縫い付けられているタイプ)なので市販のボックスシーツのマチが短すぎて困っていました。オーダーで作っていましたが、こちらの商品が割安でしたので購入しました。カラーについてキナリ(アイボリー、ナチュラル)の色がもっと白に近いとよいのですが。または白があったら購入したいです。

• がんぴさん
  • がんぴさん

5 2021-08-05

リピート買い 満足
リピートは もう何回目だろう?
安くて、オーダー出来て、大満足
これからも お付き合いが続きそうです

4 2019-11-08

これで十分
ベッドメーカーで販売しているボックスシーツは値段が高いのでどうしようか悩んでしました。
netで探していたらこちらの商品を見つけ購入させて頂きました。価格、肌触りとも十分満足です。

5 2016-06-24

初めてのオーダーメイドのシーツに大満足です。アイボリーの色合いも良かったです。

5 2015-12-09

厚さが40センチ以上のボックスシーツは 探すのが一苦労ですが こちらはお手頃なお値段で大変助かっています。何度もお願いしています。

5 2015-03-15

分厚いマットレスに変えたので、合うもので安いシーツを探していました。
安いけど肌触りもよくて気持ちいいです。

5 2014-12-01

2度目の購入です。オーダーシーツで この価格は本当にお安いです。我家のベッドには少し大きめですが 問題なし。また利用したいです。

4 2014-01-06

普通の使い心地です
このサイズはなかなか無いので重宝してます。お安いので仕方ないですが、生地は薄めで普通の生地かなと思います。高級感や耐久性はあまり期待できないかと思います。