前のページへ31件~44件 (全 44件)

5 2021-04-25

大満足です
パンツルックのときに下着が響かないよう購入しました。
程よい締め付け感で、心なしか姿勢も良くなったように思います!
大変重宝しているのでリピート購入しました。

5 2021-01-08

私の定番です
私の定番です。色々なメーカーを試したけど、一番フィットしているのに苦しくなくて、オススメです。普段着3Lsizeなので、98cm購入をしてます。

3 2020-09-11

生地も薄くて、着用するときに苦労しますが、適度な締め付け感があり、ヒップアップ効果もあるように思います。

• 蘭2004さん
  • 蘭2004さん

4 2020-08-14

骨盤補正用のガードルを2枚組とサイズを探していたので、助かりました。
とても重宝しています。

4 2020-07-04

足が疲れにくいように思います。
今まで使っていた他社のガードルは太ももの食い込みが痛くて痒くなりやすかったです。
でもこのガードルは太ももが楽でした。
内転筋のサポートのおかげか、このガードルを使っている日は歩いていても足が疲れにくいような気がします。
残り星一つは、耐久性次第、です。

5 2019-12-27

デプでも大丈夫でした
はくとき大変でしたが、くるくる巻き上がってきたりしません。
ラインも出ないので最高です

4 2019-12-13

履く時大変??!
履く時はちょっと大変で、ワンサイズ上げて買えばよかったかなっと思ったけれど、履いてしまうと心地よい感じです!
ピシッとします!

5 2019-12-02

程よい締め付けで着用中は猫背もなくなりました。しっかり骨盤締め付けてくれてるということですね!
二枚買ったのでくたびれてきたらまた新たに購入したいと思います。

5 2019-08-31

待っていました
ふっくらタイプはよくあるのですが、細身のタイプはなかなか見つからずガードルの機能を果たしてくれる物にやっと巡り逢えたら感じです。

4 2019-08-14

苦しくない痒くない
伸縮性が良く通気性も良いので、苦しくなしい痒くない。ピッタリカバーしてくれて心地よい締め付け感です。リピートしよ♪

2 2019-07-21

レビュー等を見て、大きめなサイズを購入しましたが、大き過ぎました。2枚組でなく、1枚購入してからサイズを決めた方が良かったと後悔してます。

5 2019-06-09

久しぶりのガードル。まずはワンサイズ上げて注文すれば良かったかな?でも、大きいサイズはあまりないので助かります。配送も早くて良かったです。

4 2019-06-07

良かったですが、、、。
素材的には良かったですが、丈が膝上位の長さがあったら良かったです。ウエスト82センチで90センチのサイズを買いましたが、補正で考えるとしても少しきつめかな?という感じです。2サイズ上でも良かったかなと思います。

4 2019-04-09

股関節が痛くなり、早速、着用してみました。足の運びは良くなったと思います。もう少し続けて、着用しようと思います。