内転筋骨盤ガードル 2色各1枚 2枚セット 骨...(下着ランジェリー東京青山プルミエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

程よい締め付けで着用中は猫背もなくなりました。しっかり骨盤締め付けてくれてるということですね!
二枚買ったのでくたびれてきたらまた新たに購入したいと思います。

5 2019-08-31

待っていました
ふっくらタイプはよくあるのですが、細身のタイプはなかなか見つからずガードルの機能を果たしてくれる物にやっと巡り逢えたら感じです。

5 2019-12-27

デプでも大丈夫でした
はくとき大変でしたが、くるくる巻き上がってきたりしません。
ラインも出ないので最高です

• 。凛さん
  • 。凛さん

4 2019-12-13

履く時大変??!
履く時はちょっと大変で、ワンサイズ上げて買えばよかったかなっと思ったけれど、履いてしまうと心地よい感じです!
ピシッとします!

4 2019-08-14

苦しくない痒くない
伸縮性が良く通気性も良いので、苦しくなしい痒くない。ピッタリカバーしてくれて心地よい締め付け感です。リピートしよ♪

5 2019-07-10

163センチ51キロ、下半身太め上半身貧弱体型で58を購入しました。今まで違うメーカーのものを使用していたので同じサイズを購入しましたが問題ありませんでした。丈など今までより微妙に短くて慣れないところはありますが、引き締め効果はとても満足です。

5 2019-06-09

久しぶりのガードル。まずはワンサイズ上げて注文すれば良かったかな?でも、大きいサイズはあまりないので助かります。配送も早くて良かったです。

4 2019-06-07

良かったですが、、、。
素材的には良かったですが、丈が膝上位の長さがあったら良かったです。ウエスト82センチで90センチのサイズを買いましたが、補正で考えるとしても少しきつめかな?という感じです。2サイズ上でも良かったかなと思います。

4 2019-04-09

股関節が痛くなり、早速、着用してみました。足の運びは良くなったと思います。もう少し続けて、着用しようと思います。

2 2019-07-21

レビュー等を見て、大きめなサイズを購入しましたが、大き過ぎました。2枚組でなく、1枚購入してからサイズを決めた方が良かったと後悔してます。

2 2019-07-20

痩せ型には合わない
O脚なので、内転筋が鍛えられればと思って買いました。
ウエスト59センチ、ヒップ79センチの痩せ型ですが、表示されているサイズの範囲にも関わらず、私には太ももがゆるゆるで目的に合わなかったです。
2枚セットで買って失敗でした。