商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-15
  • 頭がでかいし髪の量も多いので、普通のカチューシャやヘアバンドとかだと、痛かったりスッポ抜けてきたりで、こちらは思った通りとても合わせやすいです。自分で調整できるので緩めにネジってリボンにしてます。なかなかな年齢(54)ですが、家の中では可愛い感じでいられて何だか嬉しいです(笑)ブラックとインディゴとダークベージュを購入しました。皆季節を選ばず使えそうなお色目と生地感でしたよ。取っ替え引っ替え愛用します! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-19
  • 頭が大きい方なので、少し小さく感じました。期待が大きかったので。残念…形や装着感はとても良かったでふ。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • あおちゃん7266さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 33
  • こ てさん
  • こ てさん

5 2023-09-20

グレージュ購入
めちゃくちゃかわいいです!
ゴムになってるから頭も痛くならないし、リボンの形も自分で決められるのがいいですね。ターバンは襟足がモコッと盛り上がるのが嫌なんですがこちらはならないです。
顔周りがすっきりまとまってズレてこないのも◎
モカがなくてグレージュを購入しましたがいい色で肌馴染み良かった。安くはないけど買ってよかったです。色ち買いも検討します♫

5 2024-02-15

サイズ:ワンサイズ | 色:ダークベージュ

自分で調整できるので緩めにネジってリボンにしてます。
取っ替え引っ替え愛用します!

5 2023-12-07

サイズ:ワンサイズ | 色:ダークベージュ

ワイヤー入りのターバンが好きで、こちらはカラー違いでリピートです。
自分で調節できるて痛くならないし、形も好きに作れるのでお気に入りです。

4 2023-10-26

サイズ:ワンサイズ | 色:グレージュ

色違いで再購入しました。
2個目がきて初めて気づいたのですが、前回の黒色は、針金の入った部分の長さが左右違いました。
頭のど真ん中ではなく、左右どちらか寄りにリボンを作れる様に敢えてそうしている物だと思っていましたが、今回のグレージュは、左右同じ長さでした。
黒色の結び方に慣れたので、今回はどうなのかわからないので、星4つにしました。
どちらの長さが正解なのかわかりません。
ですが、物はとても良く、梱包なども綺麗にされているので、安心してリピできました。
また違う色も買う予定です。

5 2023-09-15

とても可愛い商品です!針金で調整出来るので、頭が痛くならず、ずっと付けてられます。適当に髪をまとめてもこれを付ければオシャレに見える。色違いでリピート確定です!

5 2023-08-10

良い
かわいらしさを増してくれるヘアバンドです。

5 2023-08-01

黒は2本目の購入でした。
もう可愛い可愛い可愛いですー。
色違い、素材違いでも購入しました。
特に私は旅行中にとても使います、
これ巻いてるととにかく可愛く仕上がるんです、
しかも楽ちんに。
注文から到着まで早くてびっくりでした。
形が自分で好きなようにできるので、
ほんとに可愛いくて大好きです。
ずっと売ってて欲しいです
ありがとうございます。

5 2023-07-21

良いよ!おすすめ
すごく良い!
ワイヤー入りのヘアバンドを探していました。
幅も絶妙で黄金比じゃない!?
素材もコットン?リネン?サラサラしてる。
見た目も落ち着いたカジュアルな感じがす。
ねじねじして襟足を浮かせられて今の時期涼しい。
顔の大きさ関係なく、ねじねじで調整できるのはとても良い!
ねじねじした後、先のところも形を色々変えられるからね!
自分に似合う形を練習して見つけよう。
しかし、1980円は少し高いよねー

5 2023-11-11

サイズ:ワンサイズ | 色:ダークベージュ

カチューシャよりこめかみが痛くないのと、アレンジが楽しめるのと、使い勝手のよさでリピ買です。

• 金魚9188さん
  • 金魚9188さん

5 2023-10-05

2回目の購入です。
頭が人より大きいので調節可能なヘアバンドは有り難いです。
見た目も可愛いので気に入ってます。

4 2023-09-25

締め付けを自分で調整できて良いのですが、ほかのレビューにあった通り、長さが短いです・・
ネジネジして使おうと思っていたのですが、ねじれる部分の短さ・・!
付けていたら外れそうです。。
あと10cm長ければ・・・

5 2023-09-15

いろんなアレンジができ、かわいいのにとにかく使いやすいです。他カラーも買いたいです。

4 2023-09-06

色違いで2色購入。ウィッグを押さえるのに痛く無いバンドをいつも探しているのですが、楽に可愛くつけれました。

4 2023-08-20

拡大画面で、生地が夏向きかと思っていましたが
オールシーズン可能な感じで良かったです。

5 2023-08-14

帰宅すると、まず前髪をあげたくて
この手のカチューシャを愛用しています。
自宅で使う目的で購入しましたが、こちらは
お出かけにも使えそうです。
少しお高いかなぁとは思いますが、市販で
ありそうだけれど、なかなか見つけられないので
満足してます。冬になったら、別の素材のものを
購入したいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド