5 2013-04-23

格安、即遊べる
アルティメットベイ太スタジアムがあればネメシス相手に一人で遊ぶことが出来る。
さらにファングレオーネ付属ということで、すぐさま遊ぶことができるのがこの商品の利点です。
さらにレビューを書けば、攻撃と防御型のレオーネとは真逆の持久型サイズクロノスが手に入り、ネメシスとの戦いが全く別の物となります。
あるいは二人で対戦したり協力プレイなどもできます。
特殊高トラック、シャープ軸系のゼロGベイとの戦いにはあまり向いていませんが、中々面白い玩具です。
高額商品にもかかわらず、スタジアム自体の出来は普通のスタジアムと同等なのが残念ですが、この格安価格ならば文句はありません。

• syuuwakaさん
  • syuuwakaさん

5 2013-10-16

くじ引き1等商品として
子供会企画のくじ引き店での大当たり景品として購入しました。
レビューでベイブレードをさらにプレゼントしていただき、とても助かりました。
可愛らしいショッピングバッグに入れた状態で届けていただいたので、そのまま景品として陳列できそうです。
きっと男の子に大人気となることでしょう。
限られた予算内で見栄えの良い商品が多数見つかり、とても助かりました。

5 2013-10-12

ベイ太スタジアムがあるとベイブレードがとても楽しいものになることがわかりました。スタジアムの中心に磁石を利用した電動ベイを設置出来て、プレイヤーが投入したベイにブレーキをかける効果や加速させる効果を与えることができます。小学生の息子と娘が夢中になってあそんでいます。他のレビューでベイ太スタジアムの材質が悪いとのコメントがあり心配でしたが、実際に私も遊んでみての感想ですが、軽くてペコペコしているのは、ベイを投入した際の衝撃を吸収・緩和するためのように感じました。とても良い買い物でした。

5 2013-12-25

お土産に
お知り合いの外人のお子さん向けのお土産として、クリスマスの時期で手ごろな物をと思い、方々探してこのお店に行きつきました。
街中のお店では既に販売を終えたものでしたし、購入の時期もギリギリでしたが事情を説明して即座の出荷対応をしてもらえました。
ベイブレードは日本ではすでにブームが過ぎ去ったと思いますが、日本の伝統的なベーゴマが現代風に遊べる形となっていますので、外人のお子さんにも受けるのでは?ということで、期待を込めての購入です。
スタジアムがちょっと想定外に大きかったのですが、発売当初の価格からかなりお安く手に入りましたし、おまけにスターターも2つ付けてもらえて非常にいい買い物ではないかと思います。

5 2013-10-15

家族で遊べる!!
以前ショッピングモールのおもちゃの福袋にたまたまベイブレードが入っていて、4歳の息子が大好きになりました☆
少し前のお品ですが、家族みんなで対戦して盛り上がれるし男の子がハマるのもわかるな〜って思ってて見つけたこちらのセット!
おまけがたくさんついて、安くてびっくり〜☆
思わず買ってしまいましたが…届いて見たらこちらだけ可愛い透明袋にセットで入っていて大きくて見栄えするしプレゼントとしても超豪華!!
誕生日でも何でもないのに息子に渡すのはちょっと…って事でとりあえず隠してます(笑)クリスマスプレゼントにしようかな☆
レビューでおまけシリーズ、増えるといいな☆

5 2014-01-15

3歳の息子が夢中
息子と正月にコマ回ししました。
昔ながらのベーゴマは扱いが難しくて、
おとなの私でもなかなかうまく回せませんが、
これなら小さい子でも遊べます。
さすがに、対戦させたり、ネメシスを倒したりといった遊び方はまだむりですが、
コマをセットして回すところまでは、すぐに自分でできるようになりました。
スタジアムは、お祭りのお面のような素材でできていて、
すぐ壊してしまいそうないきおいだったので、
正月があけた時点でしまっておいて、
また来年の正月にだしてこようと思います。
よい買い物でした。

5 2014-01-10

めちゃくちゃ豪華!
小学一年の息子がお小遣いで買ったのですが、届いてその立派さに「お〜!」と驚いていました。中心のコマが電池で回る仕組みなのですが、磁石も効いていて、簡単には倒せないところも、飽きないみたいです。「買ってよかった〜!」と喜んでいます。このお値段でコマ2つついているのもありがたいです。ありがとうございました。

4 2013-12-30

クリスマスプレゼント
幼稚園、年長の子へのプレゼントです。
クリスマス用なので、宅配便でおくってくるとき
中身がみえた状態でくるのではないかと心配して
いたんですが、とても大きな段ボールにいれて
中にはなにがはいっているかわからないように
して発送していただきよかったです。
とても楽しくあそんでいます。楽しいようです。
時代遅れ?
なのかもしれませんが、ひとつの遊びとして
おもしろいものなのでしょう。
レビューでもう一個プレゼントは大変よかったです。
兄妹で遊べます。

5 2013-12-25

息子のからの注文でスタジアムを探していたら
激安で入手できて大満足!!。

5 2013-12-24

クリスマスに間に合いました
子供が、サンタさんにもらうものを、ベイブレードと言いだし、おもちゃ屋さんで探したところ、すでに売り切れ。流行った頃から時間が経っていることもあり、困っていました。
ネットでこの商品を見つけて思わず飛びつきました。値段もお安く、クリスマスに間に合うかハラハラしましたが、無事商品が到着し、クリスマスに間に合いました。「やったー」と喜ぶ子供の顔が見れそうです。ありがとうございました。

5 2013-12-19

かなりお得
以前ベイブレードにはまっていた子供が、最近になってまた、はまりだしたけど、前に使っていたスタジアムはすでにすてていて、だけどまた、欲しいと言われ、すぐあきるだろうしもったいない気もしてたのですが、この値段で、おまけに、コマも2つもついていたし、購入しましたが、本当にこの内容でこんなに安く買えたので、かなりお得と思います。

5 2013-12-19

5歳の息子が友人宅でベイブレードで遊んで気に入ってしまい、サンタさんに頼むとずっと言っていました。喜びそうな商品が安く購入できて親子共々嬉しい限りです!クリスマスまで開けれませんが、袋も可愛いので、このままクリスマスのプレゼントにする予定です。箱が大きいのでラッピングするのも大変なので。。。すぐに遊べるコマも一緒についているので良かったです!姉もいるので、レビュー特典で2人で遊べそうです。

5 2013-12-18

大満足しています!
いつもお世話になっているので安心して注文しました。こどものイベントの景品として注文しました。こどもたちは大喜びでした。お母さん方の評価も好評です。また利用したいです。ありがとうございました。今回買った商品には満足しているのですが、同じくらいの価格帯の女の子向けのお買い得商品がもう少しあればもっとうれしいです。

5 2013-12-17

クリスマスプレゼントに購入しました☆
我が家は、5歳と9歳の男の子がいます。中古品のベイブレードをいくつか持っていて、小さなホワイトボードの上で対戦させていました。長男は「やっぱり、スタジアムが欲しい!」とごねていた時もあったのですが、高価なのでうちでは買ってあげられませんでした。今回こちらで購入できて、大満足です。箱もとても大きくて、プレゼントに最適だと思います。

5 2013-11-30

小学校のお祭りで♪
くじ引きの景品にしました!
特等の景品として、目立つ場所に飾ったので、開店前から並んで待ってくれるこどもたち多数…
しかも、千円握って10回くじ引く!とまでいってくれました…
いえ、それなら買った方が…と手配した私が心苦しくなったほど、おとこのこたちが大喜びでした♪
次は息子のために購入する約束になってます(笑)

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイこま