4 2024-03-20

グッズとしては(^^)b
手品だけでなかった。知恵の輪が入ってました。手品グッズではと?でした。子供たちは喜んでくれてます。

5 2022-12-30

子供へ
内容は他の人のレビュー通り、簡単な手品ばかりですが6歳の娘ににはドハマリです。
常備しておいて友達が来たときなどにちょこちょこ引いて楽しんでもらっています。60個も入っているので長く持ちそうです。

5 2023-01-04

★クリスマスプレゼント★
クリスマスプレゼントに購入しました!
とても喜んでもらえましたが、2個ほど不良品が入っていました。。。
他のものは大丈夫でしたので全然OKです。
黒いので開ける楽しみが加わり購入して良かったです!!!
ありがとうございました!!!
感謝します

5 2014-10-15

箱が潰れない梱包
紙箱の商品のようだったので、輸送中に潰れると思っていましたが、きれいなまま届いてよかったです。潰れないように梱包されていました。
中に入っている手品グッズは10種類以上と箱に書いてますが、何回かやった限りではチェーンと大きなリングのセットがよく出ます。まぁ、単価が低いものが多く入っているのは、こういうののお約束ですかね。手品グッズには手品の解説書もついていて、ちょっとした宴会芸にもできそうです。

• syuuwakaさん
  • syuuwakaさん

5 2014-07-28

夏祭り景品として、4種類ほど購入しました。
「女の子はファンシー系を選ぶだろう・・・」という予想に反して、3箱購入した手品系が真っ先に完売しました。
中身は「クスッ」と苦笑してしまうような物もありましたが、子供たちは大喜びしていました。
また機会がありましたら、手品系・気持ち悪い系を多めに購入させてもらいます。

5 2018-11-25

小学校の行事で
小学校の行事で必要になり購入しました。
大変人気ですぐなくなりました。

5 2015-07-29

うーん…
二箱購入したのですが、最後まで残りました。当てくじばかりでなく、少し変わった物をと思い購入したのですがイマイチ子供ウケはしなかったようです。

5 2015-02-24

よかったです
黒い入れ物で中がまったく見えないので心配でしたが、こどもたちは逆にどきどき感があって楽しんでやってくれていました。
からをどうするかと思ったら、小銭を入れて活用してくれていました。
手間がない分楽に扱えてよかったです。

5 2012-09-13

お祭好きにピッタリ!
誕生日プレゼントに。いつも友達が遊びに来る家なので皆で盛り上がれるプレゼントにしました。楽しそうです♪

• ●mimiriさん
  • ●mimiriさん

5 2019-11-10

おすすめします☆
こどもの小学校のバザーで、いくつか台紙のくじとLEDライトのくじ、
そしてこちらの「手品グッズあつめるんです」を購入しました。
全てのくじの中身を確認することはできていないので、
参考にはならないかもしれませんが、カプセルの大きさは一般的なガチャガチャのカプセルよりは小さめで、たまごLくらい??
3個だけ開けて見ましたが、たまたまなのか?全部同じ物でした。
細い針金のような・・?知恵の輪みたいな物と、それの説明書らしき小さい紙が入っていました。
普通の紙をめくるくじと違って、箱に手を入れてがさがさして、自分で選べるのが魅力なのかも知れません。
また、カプセルが黒で見えないのも相乗効果でしょうか。
私の担当場所では、LEDくじとこちらのくじを2人で担当したのですが、
もう大人気で大変でした(^^)

5 2019-11-26

子供会で
地元にもグッズ屋がありますが
オーソドックスな物が多く
送料がかかりましたが
子供や大人のウケがよさそうな
こちらを購入しました。
くじを引いて
何が出るかな?とワクワクしながら開封する子供たちの姿や
使い方がわからない子供の保護者が
貸してみて!と胡座を組み
自慢げに子供たちに
披露する姿などが見られ
大人も子供も楽しめる内容でした。

5 2015-07-13

夏祭り気分
小学校の夏祭りのイベントでスーパーボールすくいをしたお子さんにひいてもらうくじとして、女の子用としてスイーツのストラップくじを購入しました。とてもかわいいです♪男の子用は、水鉄砲のくじを購入しましたが、もう少し大きな小学校高学年や中学生ならこんな感じで喜んでもらえるかとおもい、購入しました。

• naomix1103さん
  • naomix1103さん

4 2013-11-13

幼稚園のお祭りで使いました。
面白がる子、嫌がる子…好みが分かれました。
でも遊んでたので、選んで良かったです。

• 葉月咲さん
  • 葉月咲さん

4 2012-04-23

期待してます!
このシリーズは女の子向けが多かったので男の子に良いかな?と購入しました
きっと喜んでもらえると思います!到着が楽しみです

• d-goggさん
  • d-goggさん

5 2022-02-12

家族で大変楽しめました。また購入したいと思います!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品当てくじ