5 2009-11-25

とても綺麗なデザインです。
閉める時も以前使用していた安価のものと比べると静かです。
結構大きいサイズなのでタップリと物は入ります。
もっとタップリ物が入る四角いタイプのものも購入しました。
どれも使い勝手がいいですよ。

• さぼ2603さん
  • さぼ2603さん

5 2011-11-03

友人へのプレゼントです。
自分で欲しくてもなかなか手が出せない、そんなアイテムを探してブレッドビンをプレゼントに選びました。カントリー雑貨が好きなのであれば、同じロールアップタイプでも、ホーローとセットになるようなブレッド缶が良いのでしょうけど、ブラバンシアは作りもしっかりしていて、シンプルながらおしゃれで、スタイリッシュなキッチンにもシンプルなキッチンにもどんなキッチンにも、しっくりくる気がします。友人にも喜んでもらえてよかったです。
ブラバンシアの正規取扱店ということもあり、安心して贈ることができました。

5 2011-01-12

お買い得だったので購入。前から気に入っていましたが、大きさ、お値段などで迷っていましたが購入して正解。きれいに片付くので良かったです。ただ置くスペースを考えないと大きいですから・・・。

• むねtenさん
  • むねtenさん

4 2009-08-07

キッチンカウンター上におきました
到着後しばらく使用しての感想です。
白でシンプルなので部屋の印象を邪魔せず、すっきりとします。
底面は左右の銀色の金具がぐるりまわっているため、1mm程度白い部分よりは出ていて、足のようになっています。

そのままでも、頻繁に動かさない限り、接地面に傷はつかないと思いますが、ホームセンターなどで、滑り止め兼傷防止として、涙目のようなものを買うと、安心して使用できると思います。

5 2009-04-07

スッキリ!
「どうしても必要じゃないけどあったら便利だろうなぁ〜」ぐらいの物にこの価格を出すのはどうしようとちょっと迷いましたが、こちらのお店が一番安かったので。
結果、購入して本当によかったです。
パンや食べかけのお菓子の収納場所に困っていましたが、これに入れておけばスッキリ見えるし、虫やホコリの心配もいらないし家族もここにパンやお菓子があるとわかるので良いです。
ちょっと大きいかなと思ったけど実際使ってみるとこれぐらいの大きさでないと色々入らないからこの大きさ、形がベストでした!

• jf8000さん
  • jf8000さん

4 2007-07-14

海外の商品とあって、海外用の台所サイズ=予想よりやや大きめでした。しかし、マンションのオープンキッチンのカウンターにはピッタリの大きさです。
収納力も充分あるので、食パン入れても他にもいろいろと小物類が収納できるためキッチン周辺がスッキリと整頓できます。アルミ製でデザイン・強度も問題ありません。スライドオープン式の扉も使い勝手がいいです。購入して正解でした。

• kumikokentaさん
  • kumikokentaさん

4 2013-03-01

なかなか良いです
テーブルの上で使っています。すっきりしました。
でも、意外と入らないです。

5 2012-04-29

いい入れものを探していたので満足です。また購入すると思います。

5 2012-03-18

ホームベーカリーを買ったので
ホームベーカリーを買ったので、
それに付属されていた細々したものを
まとめるのに使っています。
キッチンがすっきり見えていいと思います。妻

5 2009-09-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キッチンのワークスペース整理に
花柄のものと迷いましたが、有るのかないのか判らないというコメントが多かったのでこちらの無地を選びました。
大きさも寸法を測って設置予定場所でシミュレーションしていたのでそれほど大きいとも感じませんでした。
全面上部の曲線のため、思ったよりもモノが入らなかったと感じた以外はとても気に入っています。

• HIMEAROさん
  • HIMEAROさん

5 2009-09-08

オシャレの収納
調味料が収納できるオシャレなものをさがしていました。
このタイプは悩んだ末に選んだ一品です。
はじめ黒が良かったのですが、目立たない白を購入しました。オナジメーカーのキャニスターに砂糖を入れて入れるつもりでしたが、入りませんでした。これにはガッカリしましたが、この商品自体は気に入っています。

5 2008-11-25

白のシンプルなブレッドケースを探していましたが、なかなか在りませんでした。こちらはブラバンシアのもので、造りもしっかりとしていて、高級感があります。たくさん物が入るのでキッチンがスッキリしました。

• mitu0101さん
  • mitu0101さん

5 2007-10-18

少し大きいかな…という感じですが、テーブルの上のごちゃごちゃが片付けられました。
色も本当にきれいな白で、清潔感がありダイニングにピッタリでした。

• <^-^>さん
  • <^-^>さん

5 2008-02-23

ホームベーカリーを購入したので、その周辺品も欲しくなり購入しました。
この商品のような白のブレッドビンを探していましたが、ブラバンシアでかつ「日本未発売モデル独占販売!」というのに魅かれてしまいました。
ただ、焼きたてのパンになってから、パンが次の日も残るということが、ほとんどなくなり、良い商品を遊ばせるのももったいないということで、今では、パンを入れるのではなく、子供のお菓子や、コースター等の小物入れに変わってしまいました。ですが、テーブルがすっきりして満足しています。
ちなみに、大きさは、ちょっと大きめだと思った方が良いかもしれません。ただ、白が非常にきれいですので、小物入れとかに変更もでき、銀ピカのブレッドピンを購入するよりオススメだと思います。