イースマイル(セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.00 2019-03-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今まで、楽天市場様で沢山お買い物をさせて頂いた中で、こんなに不信に思ってしまう様な店舗はありませんでした。お問い合わせの御電話先の方は、とても感じが悪く高圧的な印象でした。売買契約は成立しておりましたが、誤表示が錯誤による意思表示の該当に当たる為、売買契約を無効にさせて頂きたいの事を、最初にこちらからメールで御連絡させて頂きました。その時、既に前払いで代金の御支払いを完了させて頂いておりましたが、こちらからの連絡が、御振込みさせて頂いてから、それ程時間が経過していなかった為、配送手配完了にはなっておりませんでした。売買契約の無効について、こちらからの連絡後、直ぐに折り返しメールで、一旦キャンセルさせて頂きますとの事の御連絡を頂く事が出来たのですが、その時のメールでは、既に御支払いの完了させて頂いた代金の返金方法については、店舗様からは、何もメールでは記載されておりませんでした。その後、こちらから直接、御電話での御連絡をさせて頂き、返金方法について尋ねると…まだ、商品が発送状態にもなっていないのにも関わらず、御振込手数料に700円前後かかるとの事で、更には、店舗側様の誤表示が錯誤による意思表示の該当に当たる為、キャンセルさせて頂いたのですが、返金の際には、振り込み手数料がかかるので、手数料料金を差し引いて返金との事で御座いました。銀行振込や、郵便局での振り込み方法での返金との事で、振り込み手数料が700円前後で、振り込み手数料を差し引いた金額での返金との事でしたので、どうせ、振り込み手数料が700円前後近くかかってしまうなら、送料はこちら持ちで構わないので、現金書留で、代金を送って下さいとの意向を、こちら側からお伝えしましたら、店舗様側は近くに郵便局がないので、現金書留で代金を送れないとの事を言われました。その後、なんとかお願いして、現金書留で送金して下さる様に意向をお伝えしましたら、なんとか同意して頂く事が出来ました。確実にお受け取りさせて頂く事が出来ます様、代金を郵送した際には、メールでの御連絡を頂ける様にお願い致しましたが、それはちょっと…と濁され、返金しますから!との事言われ、一方的に御電話を切られてしまいました。きちんと、送料だけを差し引いた金額で、本当に、商品代金を全額返金をして頂けるか心配です。誤表示の訂正だけは、直ぐにされております。なんだか怖いです。

• Sunny714さん
  • Sunny714さん

4.00 2019-03-12

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズな対応でした。
何も問題ありません!

?期間限定クーポン発行中/ [ポスト おしゃれ アメリカンポスト ガーデニング POST アメリカン 郵便ポスト 鍵付き 壁掛け 郵便受け ステンレス 北欧]/割引クーポン発行中...
5.00
購入してもうすぐ1年になりますがサビてないし、色落ちや色褪せも無く、不良や故障もありません。 上側が開くので郵便物も落ちないし、たっぷりしっかり入りま...

5.00 2019-02-28

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

【fitflop(フィットフロップ)】 CHRISSIE SHEARLING (クリッシー シェアリング)[N28] [靴 シューズ レディース Slipper Mules スリッパミュール アイクッション] [2018AW]

4.00 2019-01-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
腰痛が悪化してからの購入でしたため 即効性という点では初めから望んでおりませんでしたが
腰痛予防にはすごくいいと思います
デスクワークの多い方は購入検討してみては と思います(^^)

5.00 2019-01-12

• 配送:5
商品大変気に入りました。
発送も早くて助かりました。

5.00 2018-12-06

• 配送:5
良い物が届きました!有難うございました!

【HERMOSA(ハモサ)】 MELROSE POST (メルローズポスト)[MR-001][ポスト おしゃれ アメリカンポスト ガーデニング POST アメリカン 郵便ポスト 鍵付き 壁掛け 郵便受け ステンレス 北欧]

5.00 2018-10-30

• 配送:5
梱包もきちんとしていて良かったです。丁度探していた商品だったのでお得にお買い物が出来ました。

4.67 2018-09-26

• 配送:5
対応早くて良かったです。また利用したいと思います

5.00 2018-09-13

• 配送:5
ダークグレーを購入しました。イメージ通りで、作りもきちんとしていて、満足しています。使い勝手も良く、来訪者にも好印象です。梱包も丁寧なので安心して利用できると思います。

5.00
ダークグレーを購入しましたが、色も形もイメージ通りで満足です。使い勝手も問題ありません。丁寧な梱包で安心して利用できると思います。

【郵便 ポスト】 【ART WORK STUDIO (アートワークスタジオ)】 メールボックス [TK-2076] -Mail box-[ポスト おしゃれ アメリカンポスト ガーデニング POST アメリカン 郵便ポスト 鍵付き 壁掛け 郵便受け ステンレス 北欧]

5.00 2018-08-28

• 配送:5
とても早く届きました。梱包が丁寧でした。ありがとうございました。

• kens_2013さん
  • kens_2013さん

5.00 2018-08-23

• 配送:5
結婚のお祝いにとても急いでいましたが、
とてもスピーディにギフト包装も無料で
先ほど届きました。
とても助かりました。
ありがとうございますm(_ _)m

4.50 2018-08-17

• 配送:5
梱包の仕方が最適で、発注から届くまでの時間が短く大変満足です。早速使ってみます。

• 雪もこさん
  • 雪もこさん

5.00 2018-08-16

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした。とても満足しています。

5.00
主張しすぎない、やさしいピンクで良かったです。スーパーの袋が丁度使える大きさで、蓋も静かに閉まるので、とても気に入りました。

★【brabantia(ブラバンシア)】 ニューアイコン 12L [クレイピンク] PEDAL BIN NEWICON, 12 LITRE, SOFT CLOSING - CLAY PINK [113543] [ゴミ箱 ごみ箱 筒型 ソフトクロージング]

4.33 2018-08-12

• 梱包:3
  • 配送:4
色・大きさ・使いやすさともとても満足です

5.00 2018-08-08

• 配送:5
かなりカッコよくて大変満足してます。
素材もいいです。