5 2014-04-26

どこが切れてるの?って思うほど立派な明太子が届きました。
粒がしっかりしていて美味しい明太子デス。
使い勝手がよくて何度もリピしているつぶっ子に比べ辛さは控え目なんだけど、
たまに粒じゃないのが食べたくなると利用しています。

5 2015-06-25

とっても大きな明太子!前回お試しで購入したときは小ぶりだったので、ビックリです。ちなみにエビスの缶ビールは500ml、すごいでしょう?!
追記:写真左の1箱は届いてすぐに冷凍庫へ・・・最近解凍して食べましたが何故か皮が固い。3本食べたけど全部固い。残りの2本はどーなんでしょう??

5 2010-12-26

1箱はご近所の友人にプレゼントしました。
美味しかったわ〜とメチャクチャ喜んでもらえました(^^)。
冷蔵で届くので粒がしっかりしていて切れ子とは思えない立派な明太子ですよ♪

5 2013-02-07

いいですよね、これ
相手に気を使わせないくらいのお値段で、しかも美味しく、コストパフォーマンスがいいのでよく、お使い物にさせていただいております。お味に間違いがないので安心できますね。いつもありがとう。

5 2015-03-19

めちゃくちゃおいしい
今まで有名どころは食べてきましたが、同じぐらい美味しかったです。届いた時は冷蔵だったので袋の中で1本ずつ離して冷凍できて使いやすかったです。
また買いたいけど、もうないみたいで残念。

5 2010-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
リクエスト
夫の実家へのお歳暮です。毎年リクエストされます。安心の商品です。

5 2012-07-21

粒が揃っていて滑らかな口あたり
自宅用に購入しましたが、大当たり!の味と食感。美味しくて、怖いほど食べ飽きません。
塩分を気にしなくてもよいなら、毎食大盛りにして食べたいほどです。
他店と比べ粒はやや小ぶりながら、粒感はしっかりとあり、一腹の大きさも堂々としていて非常に立派。
包丁を入れても粒が潰れず、皮もぷりっぷりのピカピカで、まるごと美味しい。
これのどこがワケアリ?切れ子?と思うほどでした。
口あたりが非常に滑らかな上、冷凍庫やチルド室保管でも、かなりの日数味が落ちません。
大変良い買い物をさせていただいたと、感謝しております。
次回もリピートします。早く再販されないかなあと、首を長くして待っている毎日です。

5 2010-07-14

明太子好きな知人にプレゼントしました。
今回も粒がしっかりした美味しい明太子だったようで
「美味しい明太子をありがとう」と喜ばれました(^^)v。
大切れなので1本物と大差ないお品なので贈答にも使えて便利な商品です。

• kuromo8090さん
  • kuromo8090さん

5 2018-10-15

大きい…
心斎橋のビーフカツ屋さんで食事した時「明太子食べ放題」で巡り会いました。
食べ放題なんてどうせ美味しくない、と期待どころか眼中にもなかったのに美味しい!
食事を終えた頃にはビーフカツが霞むほど!
ネットで探して届いた商品は、もう…何というか…圧巻の一言。
大きくて綺麗な明太子。
そして美味しい…
ご飯が進みすぎる事が唯一の難点です。

5 2018-09-25

おお切れで訳ありとは思えないほど見た目も味も最高です。友人に褒めちぎられました。社長の気まぐれはいいですね。

5 2015-09-07

大当たり辛子明太子
気まぐれ販売で何度かお世話になっていてハズレはありませんが、この大切れ辛子明太子は期待した以上に大当たりの品で、すごく美味しかったです。

5 2014-06-22

父の日のプレゼント
初めてこの店で明太子を購入しましたが、評価がいいので買ってみました。実家の父へのプレゼントでしたが、非常に喜んでいました。

• quirkさん
  • quirkさん

5 2014-01-28

店長様ありがとう
粒つぶ感ある、身のしまった品が届きました。相変らずどこが切れているのか分からない。今回大きさも一箱に6,7本と、好みのサイズでした。軽く炙って食べるとご飯が進む進む、、。もう少し辛くても、と思う時もありますが、100g400円強でお遣い物にもできる品質。「気まぐれ」商品はほんとコストパフォーマンス高いです。

5 2011-11-28

お気に入り♪
どこが切れ子なのかと見間違うほど立派な明太子なので販売があるときは購入しています!(^^)!

5 2011-07-20

• 商品を使う人:親戚へ
娘の嫁ぎ先に手羽先めんたいと一緒に送りました。前に我が家用に購入したのですが、贈り物にしても恥ずかしくない品物でしたので、明太子大好きのご両親に沢山召し上がって戴きたかった事もあり、こちらにしました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子