5 2013-08-17

見つけた
ピアノの発表会に 少しおしゃれであまり派手ではなく・・・
いろいろなお店を探しましたが なかなかいいのがなく困っていました
ネットで見つけた時には あった! と娘と喜び商品が届くと 大満足な娘に私も嬉しくなりました。 2番目も娘も欲しくなりもう1着 購入予定です。

5 2016-02-14

hinokidai15no4です
KAJIN子供服専門店 担当者様
長崎県の蒲地と申します。
この度は、素敵な、かっこいい、子供服ありがとうございました。
今度6年生になる娘が、4月にピアノ発表会があるので、貴店に目が留まりました。
娘も大喜びで練習に熱が入ると思います。
そして今度小学1年生になる息子が入学式で着る洋服を探していて、たまたま娘と同
じKAJINさんのホームページでした。近くのデパートで探すと1万2千円くらいしていました。
1回きり?なるかもですが、思い出にKAJINさんに決めました。ランドセルの色が青色でしたが、良い感じで似合ってました。4月になりましたら、また報告メール致します。
この度は、本当にありがとうございました。
長崎県佐世保市の蒲地(カマチ)より

• rikasamaさん
  • rikasamaさん

5 2014-01-20

張りのある裏地で、少しふんわりとしていて、パニエいらずでよいと思います。
8才の娘はクルクル回ってスカートを広げて喜んでいます。
123センチの娘に120を購入しましたが、少し大きめかなと思います。
すっきりして、上品なデザインで、購入して大正解でした。ボレロと合わせて、来月結婚式で着せたいと思います。

5 2012-11-24

発表会衣装です
写真で見るよりも光沢のある布地でした。華やかさが欲しい場合は、下に別途パニエがあった方がいいかもしれません。我が家の場合はこのままでも十分ですが。冬なので、手持ちの白いレース襟のブラウスと白いレースソックスを合わせる予定です。余り「プリンセス〜」というヒラヒラドレスが好きではない本人には、イメージぴったりだったようです。RKT-203179-20121108-0188331112

5 2012-10-26

ピアノの発表会用。
4年生の娘の発表会用に探していたところ「かわいい〜これがいい!!」
と言うことでこちらに決めました。
黒で探していたのですがチェック柄とてもかわいいです。娘も満足してます。
137センチくらいの細身で140センチ購入しましたが130センチでも良かったかな?と思うくらい少し大きかったです。ウエストはリボンで調節出来るけど丈が長いかな?と交換も考えましたがそのまま使用することに・・・
広がってるのは嫌みたいなのでパニエ無しで、ボレロを着せようと思ってます。
お姉さんっぽくなれるかな?当日が楽しみです!!
RKT-203179-20121002-0850338218

5 2012-10-15

☆とても美しいシルエットです☆
初めて、こちらで購入したものですが、とても美しいワンピースで
私自身が子供だったら私も着たいなあと思えるものでした〜☆
娘は小学校3年生で、身長はもう少しで130センチなのですが、少しふっくらしている方なので、140センチを購入しましたが、ちょうどよかったです〜
来月のピアノの発表会で着ますが、上に手持ちの白いボレロを着せようと思っています。娘自身が選んでお願いしたのですが、黒いピアノにも映えますし、
他のお呼ばれでも活躍しそうです〜♪とてもよいお買い物をさせて頂きました。これからも、子供たちの晴れの時にお世話になります〜♪

4 2019-08-10

子供の発表会用に。
におい、取れませんねぇ・・・
デザインは可愛いのですが・・・

4 2017-09-20

ピアノの発表会用に購入しました。
142cm普通体型の娘に140を選びましたが丁度良かったです。丈はスネ位あります。
派手すぎない上品な華やかさがあり、パニエなくても程好くふんわりしてます。
他の方も書いていましたが臭いがきついです。着用前に1度洗濯しファブリーズもして何日か陰干ししましたが取れませんでした。そこが残念。
発送はとても早かったです。

5 2014-04-14

フォーマルドレス
注文してから二日目に届きました。早さにビックリです。

結婚式用にと.色々探し.子供がこれがいいとネットで見つけました。

身長は142センチなのですが.少しガッチリしているので150センチ
を注文させていただきました。 少し裾は長い気がしますが.裾上げすれば
いいかなと思いますし.とても可愛く似合っていますし.何より本人が
気に入っていますのでお願いして良かったと思います。

5 2018-09-16

ピアノ発表会にて購入
靴、カーディガンと一緒に同じお店で購入。HPでコーディネイトの写真をみて、その通り購入しましたが、イメージ通りで良い商品でした

4 2014-03-25

発表会に
翌日には届けていただき 嬉しかったです。思ったよりシャリ感のある素材でしたがフンワリしてとっても素敵でした。丈がロングだったので大人っぽい印象ですね。

4 2014-03-06

とても早い対応です!注文してから翌日には配送しましたと連絡がきました!
商品はとても可愛く娘も気に入ってましたが、144センチのやせ形の娘には150センチは少し大きかったです。ロングスカートでしたので裾上げをして短くしました。

4 2014-02-09

とてもかわいらしいデザインで、娘も満足しています。丈が長めなので、ワンサイズ下でもよかったと思いました。カーディガンを合わせて卒業式に着せたいと思っています。

5 2013-11-17

良い買い物でした
小学校6年生の娘のピアノの発表会のために購入しました。
発表会の当日は、派手すぎずシックな感じで、上品なイメージにまとまりました。上に羽織る物でちょっとしたお出かけにも使えますし、学芸会の衣装としても使えたので、もう十分に元を取った感じです。

5 2013-10-05

結婚式に子供が着ました。
色が黒い子なので心配しましたが、とても可愛くって本人も大満足でした。
今度はピアノの発表会で着ようと思います。!