フォーマル子供服専門店KAJINのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-04-08

包装できるようなシステムになっていてかつ問い合わせをしていたのに、問い合わせに回答がないまま、発送になり、包装もなしに友人のところに送られてしまいました。
対応や妥協お詫びもいまひとつだったので☆1です。

送料無料 ベビー 袴 男の子 ロンパース カバーオール フォーマル 着物風 紋付 子供の日 結婚式 誕生日 お食い初め お宮参り 出産祝い プレゼント 70 80 90 紋付袴風 羽織付 はかまオール 足袋&草履風ソックス付き 1点のみゆうパケット送料無料 [M便 1/1]

5 2021-04-03

かわいいお洋服でした!ありがとうございます

SALE 男の子 ベビー フォーマル 出産祝い ロンパース ワンシー カバーオール キッズスーツ 結婚式 七五三 発表会 ブラック グレー 70 80 90 ベビー 男の子 スムースタキシードロンパース 入園式 お祝い プレゼント(1点のみゆうパケット発送OK)

5 2021-04-02

息子に続き娘の卒園式、入学式用に利用させて頂きました。縫製もしっかり、安定の品質とかわいさ、かっこよさがあり、良かったです。迅速丁寧に対応頂き、ありがとうございました!

娘の卒園式と入学式用に購入しました。卒園式の時に、先生やお友達のお母さんから「鬼滅のカナヲちゃんみたいだね」言われて、本人とても嬉しそうでした!全然意...

入学式スーツ 女の子 入学式 子供服 女の子スーツ キッズ 女児 入園式 卒園式 発表会 結婚式 子供 ガールズスーツ ジャンスカアンサンブル2点セット(ブラウス別売り) 110 120 130cm

1 2021-03-31

送料は自己負担と納得の上で
サイズ変更をお願いしました。
店から再度送る送料の為か
カード支払いだったのですが
再度、商品代に送料分足した金額を請求がきました。
と、ここまではいいのですが
カード会社からは1度目のキャンセル通知は
来てないし2度目の請求は購入してから
1ヶ月後にって何?って感じです。
カード会社のアプリでは
キャンセルの反映には2〜3週間後って書いてるが
交換してすぐではないってことなのか
支払いまでまだですが
現在は2重取り状態のままの形です。

• Kao0704さん
  • Kao0704さん

5 2021-03-22

注文してから到着まで早かったです。助かりました。

4 2021-03-15

発送の連絡がなかなか来ないから心配して お店に連絡したところ すぐ発送の連絡が来ました。発送されるかどうかの連絡が来ればなとマイナス1点

5 2021-03-12

普段120サイズの娘へ。
ピアノとドラムの発表会がある為丈の少し長いドレス?ワンピース?を探していました。
このデザインならピアノもドラムもいけそうです!
少し先ですがバイオリンの発表会にも使えれば!と思うのですが、サイズがピッタリだったため
秋のバイオリンの発表会までにはサイズアウトしそうです…
デザインは大変かわいくお値段以上に見えるかと思います。
細身ではないお子様はワンサイズ大きいものを購入されても良いかもしれません。
届いた際バックリボンがしわくちゃだったので、リボンのしわがなければ最高です。

4 2021-02-18

迅速に発送していただけたので良かったです。

5 2021-02-09

初めて利用させていただきました。
注文から商品到着まで問題なく利用できました。

小3の娘のピアノの発表会用の衣装として購入。 サイズが心配でしたがぴったりでした。来年は着れないかな。 数回着ればいいほうなので、コスパ良好なので助かり...

SALE 子供 フォーマルドレス 女の子 ドレス キッズ ジュニア 七五三 発表会 結婚式 コンクール リボンモチーフ チェック柄ふんわりパフワンピース赤「レッド」 120 130 140 150 160cm【在庫限り】【訳あり】

1 2021-02-04

星も付けたくないくらいです。
購入3日後に出荷完了メールが届いたのに
その次の日にシステムの不備によって
出荷できない状況にあると連絡がありました。
固定電話でわなく携帯番号からも電話があり不信感しかありません。
売り切れになっていなくても商品は届かない可能性もあるので購入を考えてる方は注意した方がいいです。
楽天市場は何度も利用させてもらっていますがこんな対応されたのは初めてです。
このショップでは二度と買い物しません。

5 2021-01-12

大変満足。届くのが早かった。これからまた機会があれば使用したいです

4 2021-01-11

予定通り商品届きました。
ハンガー等にかかった状態での梱包でしたが、コンパクトに紙袋に入っていてゴミの処理など助かりました。

5 2020-12-20

発送早かったです☆ありがとうございました!

女の子 ドレス用 パニエ ボリューム フォーマル インナー ペチコート ホワイト 白 ドレス ふんわりボリュームパニエ「ホワイト」
5歳112cm、19kgの娘のピアノ発表会ドレス用に購入。しっかりボリュームが出るので、やはりパニエがあると豪華で美しく見えました。ピアノの椅子に座れるか心配で...

5 2020-11-28

対応が早く 急な発送にも応じていただき良かったです

• M916218さん
  • M916218さん

4 2020-11-19

レビュー通り生地はとても薄いですが、形はとても可愛いです。親戚の結婚式でリングボーイをするので、着せるのがとても楽しみです。

男の子フォーマル 英国スーツ キッズ ベスト付きピンストライプ柄ニッカボッカ4点セット「タンカラー」 1点のみゆうパケット発送OK ニッカポッカ 子供服 ブラウン 茶色 入学式 発表会 結婚式 七五三 75 80 90 100 110 120 130cm [M便 1/1]