5 2023-12-14

今迄「オイル」は肌に良くないと言われてたメーカーさんの化粧品を使ってきたので、オイルを使うお手入れは怖かったのと過去に肌に合わなかったこともあって使うことに躊躇してましたが、注文の前に電話でお聞きして初めにお試しサイズから使い徐々に大きいサイズに移行してます。ベタベタすることもなく朝起きたときの肌がしっとりしていることがうれしいです。「オイル」と言っても色々あるしメーカーによって使ってるオイルも違うのでこちらは信用できる物と思えます。

2023-12-15
先日はリピートしていただきありがとうございました。オイルは苦手と言われていましたのに、こちらのオススメアイテムをお試しいただきありがとうございました。お肌の状態も落ち着いていらっしゃるようで嬉しく思います!
このオイルにはすべてハイグレードの原料をセレクトしていますので、皮脂不足を補うにはぜひお試しいただきたいと思ってオススメした次第です。
このようなお言葉を寄せていただき大変励みになります。迷っていらっしゃるお客様の参考になるようなご感想誠にありがとうございました。
次回ご利用いただけるクーポンをメールでお送りいたしますのでぜひご利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-01-08

商品とても良いので気に入っています。
少量でお肌が滑らかになります。
ただ初めからスポイトが使いにくいなぁと思っていて、最後の方はスポイト使わずに手の上にオイルを垂らして使っていたところ固いものがでてきました。スポイトの先の部分でした。
使用始めからスポイト先部分がない状態だったので、全然気づきませんでした。先が折れやすい形なのかもしれません。ガラス?だったら破片など怖いなぁと思い、今後のために口コミさせていただきました。
いつもありがとうございます。

2024-01-10
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まず、この度はスポイトの先端が折れていたということで大変ご迷惑をご心配をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
容器メーカー出荷の際、また製造元より納品の際にチェックを重ねておりますので、運搬途中の衝撃が原因かもしれず、一度容器メーカーにも共有して原因究明につとめます。鋭利なスポイトは手の平に痛みを感じることもあるので、そこの安全面や、傾斜をつけて最後までストレスなくお使いいただけるようにと、こだわって採用した形状ですが、まずは安全にお使いいただくことが最優先ですよね。詳細までお知らせいただきありがとうございます。
お客様への発送形態も再度検討させていただきます。
詳細はメールにてお送りしておりますので、是非ご確認くださいませ。
ご心配をおかけしましたこと、最初から最初までストレスを感じながらお使いいただいていたであろうこと、大変申し訳ございませんでした。

【調査結果】
容器メーカーに確認をいたしまして、スポイト先端の破損の発生事例はございませんでした。このガラス管は、残量少なくても吸い上げやすいように傾斜のついたタイプになります。そのため充填作業や、ご使用の際に傾けると容器内で衝撃が加わり脆くなる可能性はあるかもしれません。
今後、充填時、お客様に対してもスポイトを垂直に引き上げて、装着していただくよう注意喚起を促してまいりたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-07-10

リピートです。
乾燥で皮剥けしていても、ポイントで直接塗布していると治ってくれます。乾燥肌なので必須アイテムになってしまいました。
化粧水に混ぜたり、髪に付けたりとにかく万能なのですが、最近はクリームファンデに1滴混ぜる使い方がお気に入りです。
カバー力は落ちますが、潤いが足されて密着度が上がり、オフも楽になります。
なんだかんだで一日に8から10滴使っていますが、3ヶ月もっているし、費用対効果が最強すぎます。

2023-07-10
いつも潤み肌オイルをご愛用いただきまして誠にありがとうございます。
乾燥肌のお手入れのお役にたてているようでとても光栄です。
私自身、手放せないアイテムになっているのですがこうしたお声を頂戴すると
心から商品化してよかった、と胸が熱くなる思いです。
色々と多目的にご利用いただいているようでありがとうございます。
クリームファンデ、確かにそうですね!
大切に使っていただいているようで本当に嬉しいです。
説得力あるレビュー心からお礼申し上げます。ご注文の後のクーポン送付と
なってしまいましたので、お買い物に適用するなど改めてご連絡差し上げます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-03

皆様の口コミを参考にし、お手入れの一番はじめに使っています。この使い方が一番自分にあっているようです。
少量でも潤うのがいいです。

2024-01-04
潤み肌オイルをリピートしていただきありがとうございます!私自身、ブースターオイルとしてお手入れのはじめに使うのがとても気に入っているので、とても嬉しいです。今までのお手入れで何か物足りなくなった時にこそ使っていただきたいアイテムです。これからも引き続きご愛用いただけますよう、誠心誠意対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。リピートの際に使えるクーポンをメールでお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。
  • T1537さん
  • T1537さん

5 2024-01-03

初めて使用しましたが、使用感はブースト感すごいです。それに香りがすごく自然で良く、とても癒されます。効果も気分も満足できる商品です。
こちらの商品全てリピートして使ってます。

2024-01-04
先日は潤み肌オイルをお買い求めいただきありがとうございました。まずは一度手に取っていただきたい思いで、スーパーセールで思い切ったセールをいたしましたが、こうしてお試しいただき光栄です。使用感、ご満足いただけたようでほっといたしました。詳細なご感想も重ねてお礼申し上げます。リピートの際に使えるクーポンをメールでお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。

5 2023-10-03

こちらの化粧品以外は、使えないほど信頼しています❗️これからも良い商品づくりに努めてください。

2023-10-04
先日は潤み肌オイルを始め、沢山の商品をリピート購入してくださってありがとうございました。
身に余るお言葉、とても光栄です。
どの商品も納得いくまで試作を繰り返し、お肌への優しさとお肌が求める成分のバランスを考えて商品化していますので、何よりの励みになります。
1人でも多くの方にお届けして、肌悩みに寄り添えるようこれからも努力を重ねてまいります。
お礼のクーポンをメールでお送りいたしますので是非ご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしています。
  • non☆noさん
  • non☆noさん

5 2023-06-13

ベトベトしないし、つけた感じ、あとサラサラして、とても、良かったです。
またリピートします。

2023-06-14
潤み肌オイルのお買い上げ誠にありがとうございました。
使用感にこだわって開発したオイルですので、お言葉が大変励みになります。
化粧水の前のブースターオイル使いがおススメです。これからもご愛用いただけますよう誠心誠意対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-03

お試しサイズを購入してすごく良かったのでリピートしました。スーパーセールで半額になっていてお得でした。香りも自然なラベンダーの香りで癒やされます。
主に洗顔後に使ってます。化粧水を付けたコットンに一滴足して使ってみましたがこの使い方でも良かったです。肌がモチモチになりました。スポイトなので量が調節しやすく使いやすくgoodです。

2024-04-05
本品サイズのお買い上げ、心よりお礼申し上げます。当店の中では新しいアイテムなので、まずは手に取っていただきたいと半額ディスカウントしてご提供させていただきました。
コットンに足す使い方、ご紹介いただきありがとうございます。
詳細なご感想、大変励みになります。レビューのお礼のクーポンをメールでお送りいたしますので、ぜひご利用くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

5 2024-03-06

ブースターのオイルが気になっていて以前購入し、すごく良かったのでまた購入しました。すごく化粧水が入ってくのがわかります。これからも使い続けていきたいと思います?

2024-03-12
潤み肌オイルのブースター使い、お試しいただきありがとうございます!
一人でも多くのお客様にこの使用感をお伝えしたく、利益度外視でまずは知っていただくこと!とセールを企画して本当によかったです。
ぜひこれからもお手入れのお役にたてれば嬉しく思います。
お礼のクーポンをメールでお送りいたしますので、是非ご利用ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-11-26

一度こちらのサンプルを仕上げ用として使ってみましたが、使い心地がイマイチ好みじゃなく…
冬の乾燥に化粧水だけでは足りなく困っていたので相談してみた所、「ブースターとしても使える」とアドバイスいただいたので、改めて化粧水前に使用してみる事に。
オイルだけを肌に直接つけるよりも、化粧水に混ぜると使いやすかったです。
するとこれの効果が素晴らしく、まず化粧水の吸い込み方がすごい。
潤み肌化粧水単品でもよく肌が吸収するなとは思っていましたが、オイルを使うとより吸収します。
使用して一週間経たない内に肌の質感が変わりました。
保水量が前に比べて上がりましたし、そのお陰なのかなんかツルツルになりました。
あれだけ乾燥に困っていたのに、今はもう気になりません。
少々お高めなので買うのに勇気がいりましたが、その価値があったと思います。
今年の冬はこちらで乗り切れそうです。
親身に相談に乗っていただいた事、覚えていて気にかけてくださった事、とても感謝しています。

2022-11-30
先日は潤み肌オイル本品をお買い上げいただきありがとうございました。
このオイルは色々な使い方ができますが、化粧水の前と後に使うのでは全く肌触りが変わってくるなと感じていたので、ぜひなんとかブースターオイルとしても使っていただきたい!と半ば押し付けのような案内をさせていただきましたが、このようなご感想をいただき感動しています!!ご面倒に思わず、化粧水の前にお試しくださったこと、心より感謝申し上げます。そうなんです、お肌がつるつる滑らかになりますよね。私の肌で試作中に感じて、早くお客様に届けたい!!とかなり熱量込めて商品化していますので、少し報われた思いです!
1回使用量はほんの一滴で間に合いますが、やはりひまわり油はハイオレックタイプでなくてはだめだ、ザクロ種子油もなるべく原料臭がしないものを、と細かいところにこだわりぬいたため素肌日和のラインナップ中では高価になってしまいました。しかし、ご満足いただけるよう妥協は一切しておりません。どうかこれからも乾燥対策のお役に立てれば幸いです。こちらこそレビューご投稿というかたちで、ご感想を聞かせていただきありがとうございました。次回ご利用いただけるクーポンをメールでお送りいたしますので、ご確認ください。今後ともよろしくお願いいたします。
  • noriyouさん
  • noriyouさん

4 2022-11-22

ブースター使用しました
こちらのお店からオイルが発売されたとのことで購入し、気に入ったので2回目の購入です。
石鹸にこだわりのあるお店なので、オイルも上質であろうと期待していました。
ブースターとして使用していますが、化粧水前にオイルを使うのは半信半疑でした。
だけど肌へのなじみ、浸透がとてもよく、使い続けるうちにざらつきもなくなってきたような気がします。
乳液代わりに使用したこともありますが、何故だか上手く肌になじまず満足する使い心地にはなりませんでした。
ブースターとしてなら1度に1から2滴ぐらいの量しか使わないため、1本で何ヶ月ももつので、コスパも悪くないと思います。

2022-11-24
先日は潤み肌オイルのリピート購入、誠にありがとうございました。
個人的に今自分が欲しいものを、こだわりぬいて商品化したのでリピートしていただいたことが大きな励みになっています。オイルは使い方次第で、色々なお手入れができるので無限の可能性を感じています。私も化粧水の後より、前に使う派です。ブースター使いの心地よさを実感していただけているなら光栄です!
これからの季節は、水分油分ともにお肌が求めると思いますのでぜひ化粧水の前の1滴続けていただければと思います。ご丁寧なご感想を寄せていただきありがとうございました。次回使えるクーポンをお届けいたしますので、ぜひご利用くださいませ。
  • tomomiyo31さん
  • tomomiyo31さん

5 2023-03-26

職場の先輩からの紹介で、美容オイルを購入させて頂きました!オイルをつけてから化粧水を塗ると、化粧水の浸透が良く、とても肌が潤いました。翌朝起きてからも肌がもっちりしていてびっくりしました。化粧水など合わないとすぐに肌荒れしてしまうタイプなのですが、こちらの商品は肌荒れすることもなく、かなり着け心地が良くて香りも良く、とても癒されました。

2023-03-29
この度は、ご紹介からの本品ご注文誠にありがとうございます。
潤み肌オイルは化粧水の前にブースター使いしていただくのが、一番商品の良さを
実感していただけると感じています。お試しいただきありがとうございます。
お肌が敏感でいらっしゃるお客様の、こういう声こそが他のお客様の参考にも
なりますので、貴重なご感想心より感謝申し上げます。
次回リピートに使えるクーポンをメールでお送りいたしますので
ぜひご利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-01-24

お試しサイズを使用したら化粧水を使用した際のモチモチ具合がすごくてこちらのサイズを注文しました。
昨年秋から元々使っていた基礎化粧品が合わなくなってカサカサになり困っていたところ、こちらの基礎化粧品を使用したらみるみるよくなっていきました。
病院受診レベルの荒れ具合でしたが受診せずに済みました。
本当に感謝しています。
発送も早く、商品に添えられたメッセージも素敵でお気に入りのショップです。

2023-01-25
先日から素肌日和のアイテムをお試しいただきありがとうございます。
お肌の乾燥状態が、潤み肌オイルをはじめ当店のアイテムで緩和されたそうでとても嬉しく思います。詳細に教えていただきありがとうございます。
ブースーターオイルとして、化粧水の前に使うとお肌の変化を感じていただけると思います。実際にお試しいただきありがとうございました。
素肌日和は、様々なお肌のお悩みに寄り添えるようにと思いを込めて誕生いたしましたので、お言葉がなによりの原動力となります。こちらこそ感謝申し上げます。
これからもお困り事に少しでもお役に立てるよう、心を尽くしてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。次回ご利用いただけるクーポンをメールでお送りいたしますので、ぜひご確認ください。またのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル