• ぺそぎさん
  • ぺそぎさん

5 2023-06-13

いつもは妻が購入するのですが、今回は私が代わりに購入しました。
私も妻も共用でいつも使っているのですが、以前使っていたドラッグストアなどで買うものより、肌の調子が良くなったと思います。
妻も気に入っているので、このままずっと使い続けたいと思います

2023-06-14
いつも潤み茶石鹸をご愛用いただきありがとうございます。
ご夫婦でお使いいただいていること、大変光栄です。男性のお客様の声はまだ少ないので、お客様にとっても貴重なご感想となります。
月並みな表現になってしまいますが、この石鹸の材料は一つ一つ厳選し、一切の妥協をせずに作っています。こうして受け取ってくださるお客様の存在が原動力になります。リピートに使えるクーポンをお送りいたしますので、ぜひご利用ください。

5 2023-05-06

この石鹸、本当に凄いです!
泡がもちもちで、メイクも毛穴の汚れも落ちてスッキリします!!洗顔後は、全く突っ張らなくてツヤツヤになります。アトピー持ちですが、全く荒れません。今後もお世話になります!

2023-05-09
先日は潤み茶石鹸のまとめ買いセットをお買い上げいただきありがとうございました!最近、この石鹸がじわりじわりと売れてきています。きっとこうしてお得意様がレビューを寄せていただく内容に説得力があるのだと感じています。心からお礼申し上げます。この石鹸、一度使うと手放せないところがあるように思います。原料には贅を尽くした石鹸ですが、一日の終わりに汚れやメイクを優しくすっきり洗い流してリセットしていただくのにぴったりの石鹸です!一人でも多くのお客様に届けてまいります。
励みになるご感想、本当にありがとうございました。レビューのお礼のクーポンをお届けいたしますので是非ご確認ください。

5 2023-03-15

無添加石鹸を探していて、潤み茶石鹸を見つけました。
メイクも落とせるし、特に香りもないのが良かったです。
洗顔した後、顔がツルツルになるような気がして、とても気に入ってます。

2023-03-16
いつも潤み茶石鹸をご愛用いただき誠にありがとうございます。
私自身この石鹸にハマっていまして、使えば使うほど魅力がわかるような
石鹸です。今スキンケア情報ページでご案内している「てぬぐい洗顔」も
時々取り入れていただく角質ケアができるのでお勧めです。
おっしゃるように、お肌がツルツルになるところ、メイクも落とせるところ
が一番の魅力だと感じていたので、感想をいただけてとても自信になります。
次回使えるクーポンをお送りいたしますので、是非ご利用ください。
  • みや0416さん
  • みや0416さん

5 2021-12-29

凄く気に入って、愛用しています!(*^^*)
かなりの敏感肌ですが、この石鹸は全然痒くならず、肌の調子がとても良いです。
しかも、泡立ちもよくクレンジング効果まであり、洗い上がりも肌がしっとりします。
最初、お値段が高いと思いましたが、今は、この効果なら全然高くないと思っています(*^^*)

2021-12-31
潤み茶石鹸をリピートしていただき心よりお礼申し上げます。原材料の一つ一つにこだわりぬいたこの石鹸を気に入っていただき光栄です。サポニンの洗浄力がある程度のメイクなら洗い流してくれますので、泡立てながら使っていただくことで自然とお肌の状態も整ってくるかと思います。無農薬栽培の茶葉で、温泉水で仕込んだ贅を尽くした石鹸ですが、実際に使ってその良さを実感していただかなければ私たちの思いは届かないもどかしさがありますので、こういったご感想が何よりの励みになります。末永くご利用いただけるようこれからも丁寧に作ってまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-03-18

大満足
レビューを見て購入しました。私はとても敏感肌ですが使用感にとても満足です。
今からの季節、日焼け止め等塗ってお化粧をしますが
一度でスッキリ落ちて突っ張ることもなく顔を洗ったって感じでリピ買い間違いなしです!
これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

2022-03-18
先日は潤み茶石鹸のおまとめ買い、誠にありがとうございました。
当店は敏感肌の方が安心してお手入れできる優しさを最優先に考えておりますので、敏感肌でいらっしゃるお客さまに満足していただけることが何よりの励みになります。スッキリ落として優しく潤す洗い心地を実感いただき光栄です!
りぴ買い間違いなしとの心強いお言葉、心からお礼申し上げます。次回使えるクーポンをお送りいたしますので是非ご確認ください。貴重なご感想をありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん