5 2022-10-10

いつもお世話になっています!
旅行に行く為、小さいタイプのものが欲しくこちらを購入しました!旅行用で持つ、小さなバスバッグの中にも入り持ち歩きやすくとても良かったです!
旅行中、母親にも少しおすそわけしました。良い香りでモチモチだね!と喜んでいました!!

2022-10-11
いつも潤み肌水をご愛用いただきありがとうございます。
携帯用には80mlサイズ(ネコポス送料無料)もご用意していますが、100mlサイズの方がお得なので、こちらが持ちやすかったというご感想にホッとしています。お母さまへの紹介もありがとうございます。旅行中や帰省中、肌の調子がガタ落ちという苦い経験があるため、旅先でもお肌モチモチで過ごしていただけたこと心から嬉しく思います!ご感想が、ここで多くの方に届くことありがたい限りです。今後ともよろしくお願いいたします。
  • rabi24さん
  • rabi24さん

4 2022-03-26

お試しから使用し、息子(6歳)の顔がスベスベになり使い心地も本人が気に入ったのでこのサイズを購入しました。全身に使用するようになりましたが少しずつ体も潤ってきたように思います。まだすぐに乾燥して痒みが出てしまうので続けていきたいですがお値段がお高め。。。もう少し使えるかなぁと思ってましたが購入から1ヶ月半でほぼ残量なし。(息子の贅沢使いの問題もありますが笑)定期便で少しでもお得に買える等あれば嬉しいなと思います。あと、保湿クリームのような伸びの良い物があると体は使いやすいのかな?と思いました。次は保湿ゲルも検討してみます。

2022-03-27
潤み肌水をご愛用いただきありがとうございます。息子さんに気に入っていただけて光栄です!お顔のお手入れのみならず、全身の保湿ケアにご利用になると消費のペースが速くなりますよね。確かに、満足いただける使用量には個人差があるため、もっと検討しなければならないと思いました。
先日、ご家族向けに200ml×2本セット(400ml)をお徳用として商品化いたしました。こちらが最安値となりますが、潤み肌水の定期便はまだご用意しておりませんので検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
ボディ用の保湿クリームも度々ご要望をいただくのですが、すぐにご希望にそうことができずに心苦しい限りです。低刺激で使用感もご納得いただける処方をこれからも研究してまいりたいと思います。
保湿ゲルはビタミンC誘導体配合を配合し、フェイスケア用として設計しています。しかし、お肌のトラブルでお悩みの学生さんに喜んでいただいたりと想定していなかった層のお客様からご好評をいただくこともございます。トライアルサイズをご用意しておりますので、まずは少しずつお試しいただければ幸いです。
次回使えるクーポンをメールでお送りいたしますのでぜひご利用ください。
貴重なご意見の数々、心よりお礼申し上げます。
  • chobi0736さん
  • chobi0736さん

5 2021-10-06

表面はサラッとしてるのに、中から潤う!
アトピーの息子と酷い手荒れで水もしみる私の手に。傷口にしみないので子供も私も辛くないです。
私はインナードライ肌で、どんなにしっとりべとつく化粧水を使っても、肌の中が突っ張る感じがするのに、こちらはさっぱりしてるにもかかわらず、中からしっとりする、初めての感覚でした!!
肌表面がベタつかないので息子も気に入って、追加で注文させていただきました。ただ、お高いので全身に使えないのが残念…

2021-10-08
詳しいご感想を寄せていただきありがとうございます。
潤み肌水の保湿力、感じていただけたようで光栄です!とろみがあるのにべたつかない、しっとり潤すのにサラッとしている。まさに試作の時にこだわりぬいた使用感なので、少しでもお客様に伝わったようで感動しています。
詳細なレビュー心よりお礼申し上げます。スーパーセール期間は限定割引セールも開催していますので、セールもぜひご利用ください。
次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますので、メールをご確認いただければ幸いです。息子さんとお客様が、乾燥シーズンを穏やかなお肌で迎えられますよう心より願っています。
  • みや0416さん
  • みや0416さん

5 2022-02-14

かなりの敏感肌(アルコールアレルギー)で、今まで何を使っても肌の調子が悪くなっていたのですが、この化粧水はとても私に合っていて、肌の調子がとても良いです!手放せません。
それに、このセットはとてもお買得で嬉しいです(*^^*)

2022-02-15
お忙しいところレビューご投稿ありがとうございます。
敏感肌でもしみない、ひりひりしない、安心して使えるものをお届けしたい思いをつめこんだ化粧水です。お言葉を励みに頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-02-06

潤み肌水を使用し始めて5ヶ月、基礎化粧品をこちらの潤み肌水と保湿ゲルだけに切り替えてから2ヶ月が経ちました。
はじめの頃は潤み肌水をつけると肌にぐんぐん吸い込まれ重ね付けをしていましたが、最近は一度で潤うようになり、肌の保水力が上がっていることを実感しています。
顔の大きな夫も一緒に使用しているので、200mlのボトルにポンプノズルを付けて使いやすくしています。なので、お得な200mlの2本セットもあると嬉しいです。

2022-02-07
いつもご愛用いただき誠にありがとうございます。
潤み肌水の保湿力を実感していただけたようで光栄です。セラミドは継続していただくと、お肌が落ち着いてまいりますので大切にお手入れしていただいているのだなとこちらまで嬉しくなりました。ご主人様にも使っていただいているんですね!200ml×2本セットへのご要望ありがとうございます。小ロットで新鮮な化粧水をこまめに製造しているため、お客様へのお届けもあまり多くは望まれないかと思っていましたが、ご家族様向けへ検討してみたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございました。メールでクーポンをお届けいたしますので、ぜひご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-07-21

かぶれやニキビが悪化しません
春ごろからどの化粧品を使っても顔が赤く痒くなり、熱をもってしまう症状に悩まされています。病院でもらった塗り薬のみだと、乾燥してニキビも出来てしまっていたのですが、こちらの化粧水は使用しても特に刺激はなく、熱と痒みはまったくありません。赤みはやや残りました。セラミドのおかげで乾燥を抑えてくれているようで、ニキビも悪化していません。今後もリピートさせていただきたいと思います!ありがとうございました。

5 2022-02-10

リピート購入しました。ベタつかないのに肌の内側が潤ってる感じがします。超敏感肌なのですが肌に合っていて刺激なく使えるので嬉しいです。優しい香りに癒やされます。継続して使用してみたいと思います。

2022-02-11
先日は沢山のお買い上げ、誠にありがとうございました。
超敏感肌というお客様に気に入っていただけたこと、何よりの自信になります!ありがとうございます!!季節や体調、肌の状態によっては何を使ってもひりひり刺激を感じてついつい気持ちもどんよりしてしまうような時、この化粧水があればお手入れの時間にほっと心も軽やかになるようなそんな存在でありたいと願っています。香りもこだわりましたので、お言葉が大変励みになります!継続していただけるよう誠心誠意対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-11-04

使い始め、吹き出物が出ましたが2日程で無くなり 3日めに洗顔している時に、肌の手触りが全然違うことに気づきました。物凄く滑らかで驚きました。娘も感動していました。。ちょっと値段が高いのですが使いたいです。

2021-11-05
いつも潤み肌水をご愛顧いただきありがとうございます。
潤み肌水での保湿ケアを気に入っていただき光栄です。お肌の吹き出物が出たところでご心配されたと思いますが、その後お肌の状態が落ち着かれたようでホッといたしました。温泉水に入った後の滑らかな肌触りをお届けしたくセラミドにこだわって設計していますのでたいへん励みになります。セラミドがどうしても原料的に高価になるのですが、どうしても毎日続けていただきたくこのお買い得セットをご用意しました。それでも高価な化粧水には変わりないので、価格以外のご負担をおかけしないよう誠心誠意対応させていただきたいと思っています。
次回使えるクーポンをメールでお送りいたしますので、ぜひご利用くださいませ。

5 2021-10-07

高校生の娘がアトピーで乾燥がひどく、
色々スキンケア商品を変えながらたどり着いた、
化粧水です。
化粧水とジェルで乾燥が改善され
とても肌の状態が良いので、
リピートしています。

2021-10-08
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
お嬢さまが潤み肌水と保湿ゲルでお肌の状態が落ち着かれたとのこと、嬉しい限りです!季節の変わり目は、特にお肌が不安定になりがちですので、たっぷりお肌を保湿して、本格的な乾燥シーズンに備えてください。
いただいたご感想を励みに、これからもお客様のお肌のお悩みに寄り添えるよう誠心誠意対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。
クーポンをメールでお送りいたしますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。
  • ta2k2185さん
  • ta2k2185さん

5 2021-05-18

娘の肌に合っていたようです。
肌がガサガサで保湿などで痒くなることもある小6の娘、もともと乾燥気味の肌だったのでこんなものかと思っていたが、使ったら2日目には肌のガサガサザラザラがなくなりもっちりしていて本人が大喜びしていた。
痒くなったりもしなかったようでとても良かった。

2021-05-18
先日は沢山のご注文を賜りありがとうございました。お嬢様のお肌の状態が落ち着かれたとのこと。何よりご本人様が喜んでいらっしゃる様子がわかりこれほど嬉しいことはありません。詳細なご感想を寄せていただきありがとうございました。
刺激を感じられなかったようですので、引き続きお手入れしていただければ幸いです。季節やお肌の状態によっては少量で保湿できることもあるかと思いますので、量は調節してみてください。これからもこのご縁を大切にさせていただきたく思います。次回使えるクーポンをお送りしますので、メールをご確認ください。ありがとうございました。