5 2023-11-26

少しずつサイズを大きくしています。この秋に肌の調子が悪くなりこちらを購入しました。偶々別のメーカーのを勧められて買ったはいいが合わなくて、いくらつけても潤わなくてこちらの商品を購入しました。肌がやさしい感じになります。ホッとします。ひりついていた肌がしっとりです。オイルを混ぜて肌につけるだけでもしっとりするのでいいですよ。

2023-11-27
潤み肌水のお徳用サイズをお求めいただきありがとうございました。
シンプルでしっかり保湿できるものが使いたくて商品化に至ったこの化粧水は、ゆらぎやすい時期にこそ使っていただきたいアイテムです。お肌が落ち着かれたという感想を聞いてとても嬉しく思います。潤み肌オイルとの相性も抜群なので、ぜひ一緒にお使いください。詳細なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
リピートに使えるクーポンをメールでお送りいたしますのでご確認ください。

5 2023-12-14

こちらを使い始めて肌が落ち着きました。年齢が高くなるとまた肌質が変わるのかと不安になりましたが潤み肌水のおかげで荒れかけてた肌がもっちりとなり不安も解消されてます。これからも使い続けていきます。

2023-12-15
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
乾燥肌、敏感肌の方へとお届けしている潤み肌水ですが、最近季節の変わり目や年齢によるお肌の変化など「ゆらぎ肌」のお手入れにとお求めいただくことが増えました。何をつかってもしっくりこない、という時にお使いいただきたい化粧水です。この化粧水が、少しでもお悩みに寄り添えたようで光栄です。励みになるお言葉、ありがとうございました。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-08-17

アトピー肌で長年使っていた化粧水の廃盤が決まり絶望していた時にこの商品を知りました。敏感肌用を使ってもヒリヒリしてしまうのでトラウマになってましたがこれは大丈夫!それだけでも感動!!使い続けるうちに肌が柔らかくなってきた感じがします。前使ってたのよりいいかも(笑)香りも良くて癒やされてます。ありがとうございます。これからもお世話になります。

5 2024-01-16

使っています!!
敏感肌の方におすすめです。冬の乾燥したお肌にも助かりますね。

2024-01-16
昨年はお買い上げいただきありがとうございました。
敏感肌の方のために開発した化粧水ですので、お言葉が大変励みになります!
乾燥シーズンの保湿ケアとして、是非またご検討くださいませ。

4 2023-03-16

まだ使って1週間ですが良いようなきがする?
元々アトピーですが食事など気をつけていて普通に綺麗な肌の状態をキープしていたのに年齢的なものとコロナ禍のストレスとリフォーム会社に騙されて強い怒り(これが一番大きい)
で何してもダメで痒みも強くガサガサのブツブツです
痒みは べにふうき で日中は何とか…
これで少しでも楽になるといいな
全身なので金額がもう少しお値打ちだと助かるんですが・・・
ってとこで期待を込めて星4つ

2023-03-20
先日は潤み肌水をリピートしていただきありがとうございました。
お肌の調子が一度崩れると、なかなかベストコンディションに立て直すには
時間がかかりますよね。何度も同じような経験があるので、そういった
お肌の困り事に少しでも寄り添えていたらと願うばかりです。
緊急レスキューと気持ちは焦りますが、やはり穏やかにお肌を保湿して
刺激なく過ごすことが大切だと思いを込めて作った化粧水です。
深いお悩みに寄り添えるようにと、200ミリ×2本のお徳用サイズも
ご用意しております。なかなかリーズナブルというご提供ができず
心苦しい限りですが、イベント時のセールなども計画してまいりますので
お肌に合えばぜひまたご利用ください。リピート用のクーポンをメールで
お送りいたします。ぜひご利用くださいませ。
お肌が早く落ち着かれますことを願っています。

5 2023-02-10

敏感肌なので良いものをさがしておりました。
使用した感じは少しとろみのある化粧水で、つけた瞬間すっとなじみべたずかず、とても良かったです。お肌に優しいのにさっぱりしすぎない感じがとても好きです。
リピートしたいです。

2023-02-10
先日は潤み肌水をお試しいただきありがとうございました。
気に入っていただき光栄です。べたつかず、肌の奥の保水量を高めるものをと使用感にもこだわりました。早速リピートご注文を確認させていただきました。こちらのレビューと前後してしまいましたので、お礼のクーポン割引をこちらで適用させていただきますね。セラミドは継続することでお肌がゆらぎにくくなるかと思いますので、ぜひこれからもそばに置いていただければ幸いです。

5 2023-01-06

リピートです。
敏感肌で化粧品選びが大変ですが、
こちらは問題なく使えています。
肌にセラミドは大事!と実感しています。
少しずつ肌トラブルが減ってきたように感じています。

2023-01-10
潤み肌水のリピート注文、誠にありがとうございます。敏感肌の化粧品選び、本当に大変ですよね。長年ジプシーしていたので身をもって実感いたします。潤み肌水が刺激なくお使いいただけていること、大変励みになっております!少しでもお客様のお悩みに寄り添えるよう、本年も誠心誠意対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。メールでクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。

4 2022-12-05

今まで少量サイズを購入することが多かったのですが思い切ってこのサイズを買いました。小さいサイズよりバラの香りがほのかに香るので気分良く使用できます。夏場はこちらのローション以外を使用することが多かったのですが寒くなってきて今のお肌にはこちらのほうがしっくりくる感じでお肌がやさしくうるおいます。お値段は量に比して安くはないので星は一つ減らしましたが敏感肌の私でも安心して使用できる化粧水です。

2022-12-05
潤み肌水をリピートしていただきいつもありがとうございます。
乾燥シーズンは潤み肌水、と思い出してくださって嬉しい限りです。この商品は、お客様のお困り事に寄り添う化粧水としてご注文いただくことが多いです。
季節やお肌の状態に合わせたお守りコスメ、としておそばにおいていただけたらという思いを込めてお届けしていますので、こういったご感想をいただくとほっといたします。送料の関係などもあり、デイリーユースとはいえお値段の面でご負担をおかけすることがあるかもしれませんが、スーパーセールやお買い物マラソンなどお得にお求めいただく機会もご用意してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-05-14

脂漏性皮膚炎?ブツブツ、ガサガサ、グチュグチャ
アトピーですが今までは食事制限とホホバで安定してたのが更年期で?セラミド不足なのか?
ダメになりオイル以外でさがしてました
痒みがマシになりブツブツも一部分だけになってきました
値段は高いがつづけるしかない涙

2023-05-15
いつもリピートしていただきまして、誠にありがとうございます。
潤み肌水が少しでも痒みやお肌の違和感を軽減するお手伝いができているのなら嬉しく思います。お値段の面でご希望にそえず心苦しい思いですが、ほんのわずかでも深いお悩みに寄り添えるように300ml(200ml+100ml)セット、400ml(200ml×2本)セット、定期購入(200ml×3セット)をご用意しております。
ぜひご検討いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
お礼のクーポンをメールでお送りいたしますので、是非ご利用ください。

5 2023-04-11

肌が弱すぎる娘が使っています。
重ねて何回も何回も付けると、しっとりして肌荒れもあまりしなくなりました。
重ね付けがやめられません。すぐなくなってしまうのが難点…。

2023-04-11
いつも潤み肌水をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。
この時期、お肌への刺激も多く潤み肌水がお客様のお肌を守ってくれます
ようにと願いを込めてお届けしていますが、重ね付けしてくださっている
ようでありがとうございます!
肌荒れの頻度が軽減されたようでとても嬉しいです。
肌にとどまるほどのとろみ感がございますので、量を調節しながら
重ねていただければ幸いです。ただいまお買い物マラソン開催中で
ポイントアップしています。ぜひお得な機会もご利用くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。
  • LENACOさん
  • LENACOさん

5 2023-04-06

温泉水入りの化粧水を探してこちらに辿り着きました。昔から肌が弱いため、成分をよく確認して購入を決めました。
使用感がとても良く、毎日安心して使っています。基礎化粧品でリピートすることは滅多にないのですが、こちらの化粧水と洗顔石鹸は何度もお世話になっています。おすすめです。

2023-04-06
潤み肌水を温泉水を頼りに探してくださったとのことで光栄です。
求めてくださるお客様にお届けしたい、という思いが報われるようです。
励みになるお言葉を沢山ありがとうございます。
これからも安心してお使いいただけるよう誠心誠意対応してまいりますので
何卒よろしくお願いいたします。次回使えるクーポンをメールでお届けします。
ぜひご利用ください。

4 2023-03-29

今回初めて購入しました。
敏感肌でものによっては痒くなりますけど、トラブルなく使用できているので続けていきたいです。

2023-03-30
先日は潤み肌水をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
敏感肌のお客様に安心して使っていただけることを最優先に処方設計した
化粧水ですので、お言葉が大変励みになります。
セラミドは使い続けることでお肌の保水力が高まりますので、次第に使用量も
変わってくるかと思います。季節の変わり目にはたっぷりお使いください。
リピートをご検討いただける際は、レビューのお礼のクーポンをぜひご利用ください。メールでお届けいたします、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-02-27

しっとり潤うのにベタつかないのが気に入ってます。かなりの敏感肌で使用できる化粧品がほとんどなく手作りで化粧水を作ったりしてたのですが、今はこちらの化粧水をリピート購入してます。刺激なく使えるので安心です。いつもありがとうございます。

2023-02-28
いつも潤み肌水をリピートしていただきありがとうございます。
敏感肌のお客様のために、と試作を繰り返して商品化した化粧水が
こうして求めてくださるお客様にお届けできたことが何よりの
原動力になっております。
私自身、私の肌にあう化粧水はこの世にはない、というところまで
困り果てた経験があるので、求めてくださる方のお言葉が支えになります。
リピートに使っていただけるクーポンをお送りいたしますので、ぜひ
ご利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-10-31

永く愛用していますが、私の肌に合うとても頼りにしている化粧水です。
この時期、乾燥しやすいので、たっぷりと顔から首に使用しています。
吸い付くように肌に浸透していき、翌朝まで潤っています。
香りも気に入っています。

2022-11-01
いつも潤み肌水をご利用いただき誠にありがとうございます。乾燥シーズンになりましたね。丁寧にお手入れしてくださって嬉しいです。翌朝の潤いを実感していただけていること、たいへん励みになります!
もしこれだけでも乾燥が気になる時、年齢的に肌に変化を感じられた時は、セラミドで補える保水量の問題ではなく皮脂不足が影響することもございます。そんな時は潤み肌オイルをブースターオイルとして事前に使うことで、さらに乾燥対策ができるかと思いますので参考にしていただければ幸いです。お礼のクーポンをお送りしています、ぜひご利用ください。

5 2022-09-14

息子が使ってます。アトピーがあり、ニキビもありますが,今は肌の調子は良いようです。

2022-09-15
いつも潤み肌水をご利用いただき、誠にありがとうございます。
息子さんのお肌が落ち着いていらっしゃるようで嬉しく思います。
これから秋への季節の変わり目はお肌が不安定になりやすいので、少しでもお役に立てることを願っています。夏の疲れがでませんよう気を付けてお過ごしください。お礼のクーポンをメールでお送りいたしますのでぜひご利用ください。