• Abushantiさん
  • Abushantiさん

5 2023-10-26

美白に惹かれてお試しさせてもらいました。
すごくしっとりして真冬に乾燥対策に良さそうです。
メイクがヨレそうなので夜の使用が良いかもと思いました。

2023-10-27
先日は保湿ゲルをお試しいただきまして誠にありがとうございました。
おっしゃるようにテクスチャーとしてはぷるぷると柔らかいので
お好みに応じてお使いください。
当店は乳液をおつくりしておりませんので、化粧水の後の乳液がわりに
お使いになられているお客さまもいらっしゃいます。
レビューのお礼のクーポンをメールでお送りいたしますので、是非ご利用ください。

4 2022-06-17

敏感肌ですが良かったです。
保湿もしっかりされていました。

2022-06-19
保湿ゲル、刺激なくお使いいただけたようで安心いたしました。
お風呂での保湿パックもおすすめです。リピートをご検討いただけるようでしたら
メールでお届けするクーポンをぜひご利用ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-11-01

冬の乾燥で、化粧水だけでは不安になってきたので相談したところ、こちらを紹介いただきました。
感触はもったりかと思いきや手に取るとサラサラに。
肌につけると「そうそう、これこれ!」となる理想に近い使い心地でした。
保湿されるのに重くない。化粧水だけより安心感が違いますね。
加齢により肌質がどんどん変化して、化粧品難民でしたがこちらで落ち着けそうな予感がしています。
相談にも親身に丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました!

2022-11-01
この度はレビュー投稿ありがとうございます!おススメした商品を気に入ってくださってとてもうれしく思います!こっくり重めの使用感をお好みの方、サラッと軽めをお好みの方様々ですが、物足りないと感じられている部分に寄り添えたようでほっとしました。私もまさに肌質が変化している真っ最中です。お言葉がなによりの励みになります、ありがとうございます!これから乾燥シーズンに入り、お肌の状態も揺らぎやすいかと思いますのでまた何かありましたらいつでもご連絡ください。お礼のクーポンがリピートご利用に間に合いませんでしたので、お値引き反映についてメールでご連絡させていただきます。
お忙しいところご丁寧なレビュー誠にありがとうございました。

5 2012-12-22

よかったです♪
乾燥が気になっていて試しにと使ってみました。
自分が思っていたより乾燥していたみたいでマッサージしている間にどんどん浸透してしまいました。使い方が少なかったのかな?f^_^;
でも、次の日も肌がしっとりしていてびっくりです。
美白効果はまだ実感できませんが期待も込めて続けて使ってみようかなと考えてます。

5 2021-10-31

潤み肌水のサンプルを試したところとても良かったので、本商品を購入する際にこちらのお試しジェルを合わせて注文しました。
10月の半ば頃までは潤み肌水だけで十分でしたが、急激に冷え込んだ辺りから少し物足りなくなり、潤み肌水の後にこちらのジェルを重ねてみました。少量でもしっとりとよく伸び、馴染むとさらさらになります。量を多めにすると翌日の肌がもちもちしました。季節や肌の状態に合わせて、潤み肌水とジェルの量を調整すると良さそうです。どちらもとても使い心地が良かったので、これからはこのセットで自分に合った使用量を模索してみようと思います。

2021-11-01
保湿ゲルのレビュー投稿ありがとうございます。
おっしゃるように空気が乾燥してまいりましたので、潤み肌水の後にもう一手間保湿ケアをご希望されるお客様が増えてまいりました。
この保湿ゲルはこれからの季節たいへんおススメです。詳細なご感想を寄せていただきありがとうございます!潤み肌水で保水量を高めて、保湿ゲルでは油分もベースになっていますし、ビタミンC誘導体も配合しておりますのでエイジングケアにもおすすめのゲルとなります。ぜひ量を調整しながらお使いください。
次回ご利用いただけるクーポンをメールでお送りいたしますので、ぜひご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-04-18

使用感がとてもなめらかで心地よく、肌なじみもいい。最後の保湿クリームとして期待していましたが、どちらかというと乳液代わりかも。長時間たつと、さらっとしてくる。油分と水分のバランスが整っている感じになります。夏に冷蔵庫に入れておいて、お風呂上がりに使うとさぞ気持ちいいだろう。。と思いました。ただ、私にとっては蓋をされてる感が足りなくて少し不安。。これの上にさらに保湿クリーム塗らないと落ち着かない。時期によってはちょうどいい時があるのかも。成分も使用感もとてもいいので、購入を迷い中です。

2022-04-19
詳細なレビューご投稿、ありがとうございます。この保湿ゲルは、肌質にもよるかと思いますが、元々はスキンケアの仕上げにという位置づけよりも、これだけで保湿できるものとして設計しています。
まさに感じてくださったように「お肌の水分と油分のバランス」を整えるゲルクリームです。また、ホワイトケアのことも考え、ビタミンC誘導体やソウハクヒエキスも配合しています。お肌の状態や季節に合わせてスポット的に取り入れていただくのもおすすめしています。スキンケアの仕上げに、保湿効果を押し上げてくれるものをご希望でしたら、当店のラインナップでは「潤み肌オイル」がおすすめです。もしオイルが苦手、でない場合は乾燥の気になる時期、ぜひご検討ください。次回ご利用いただけるクーポンをメールでお送りいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2013-04-18

ジェルにしては・・
もっとさらっとした使用感を期待していたので、べたつき感が気になります。
のびが良いともいえますけど。
マッサージ、パックにも使えるようにしてあるので仕方がないのかもしれないけど、
洗い流さないのであれば、冬期以外は向かないかもしれません。
ただ、翌日の肌の状態は確かに良くなりますし、気になる臭いもないし
何より、成分的には満足なので☆4つです。

4 2021-07-18

よかった
刺激もなくするっと使えます。正規のものを試したくなりました。

2021-07-19
刺激なくお使いいただけたようで安心しています。
この保湿ゲルは、乾燥シーズンのリピート買いが多い商品になります。
お風呂で軽く、優しくマッサージしていただくのも気持ちいいので、ぜひ
寒さにむかう季節にお試しいただきたいです。
次回使えるクーポンをお送りいたしますので、何か気に入った商品がございましたらぜひご利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-03-18

化粧水の後に使用、ベタつかず丁度いい具合にしっとりします。乾燥肌の方は少し物足りないかもしれませんが、オールインワンジェルとして単品で使用できます。肌が痛くなることもありませんでした。

2021-03-20
保湿ゲルのご感想を寄せていただきありがとうございます。
お肌の油分と水分のバランスを整えるものをご提供したく商品化いたしました。
マスクで肌荒れしやすい方に、特におすすめしております。
お風呂でマッサージしていただくと翌日のお肌の感触がすこしぷりっとハリを感じていただけると思うので、ぜひお試しください。
貴重なご感想をありがとうございました。

5 2021-01-09

早速使ってみました☆*°
翌朝めちゃくちゃしっとりしてて
びっくりしました☆*°
このまま続けてよければ
本製品の方も
買ってみます(^^)

2021-01-09
保湿ゲル、早速お試しいただきありがとうございます!
乾燥シーズンにはぜひお試しいただきたいアイテムの一つですので、
こういったご感想はとても励みになります。
お肌の油分と水分のバランスを整えてくれるので、肌質によっては
毎日のお手入れではなくてもスポット的な使い方でも十分その違いを実感して
いただけるかと思います。
冬場のご褒美ケアにぜひ、よろしくお願いいたします。

4 2020-10-16

目のまわりが少し痒くなりましたが保湿効果はかなり高いと思いました。

4 2013-04-13

UVクリーム同様、伸びが良いです。たっぷり塗ってもベタベタしなくて使いやすかったですね。

5 2013-03-10

冬場、乾燥するので、試しに購入!マッサージしながら使いました。肌にしっとりしました!

5 2012-12-17

保湿ジェルとして・・
乾燥肌タイプですが、そのまま保湿ジェルとして使ってみました。翌朝の洗顔後に、いつもの突っ張り感がなくて、少ししっとりしたように感じられました。続けて使うとこれはいいかも。

4 2012-10-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お風呂で使ってみました。
洗顔後、湯船につかりながら、マッサージパックしてみました。すべりも良く、刺激もなく、問題なし。パック後は洗い流したのですが、しっとり肌でした。美白効果は当然ながらまだわからないので☆4で。