5 2023-06-02

これはいいです!
肌に負担をかけたくなくて、添加物少なめの化粧水を探していました。今までは手作りしていたのですが、どうも潤いがなくて。。。
初めてこちらを、購入させていただきました。
まだ数日しか使っていませんが、ものすごいいいです!!化粧水変えただけで、こんなに違うの?!というレベルです。
肌に吸い付くような、しっとりする感じと、もちもちする感じ。これは、手離せません♪
今後もリピートさせていただきます!

2023-06-03
先日は沢山のお買い上げ誠にありがとうございました。ホワイト化粧水を気に入っていただき光栄です。
この化粧水は特に春から夏にかけて人気がある使用感です!お肌の変化を感じていただいたこと、大変励みになります!
ややさっぱりしていますが、秋冬には、この化粧水の前に「潤み肌オイル」をブースター使いしていただくと、より潤いを実感していただけます。
またリピートしていただけるよう誠心誠意対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。次回使えるクーポンをメールでお届けいたします、ぜひご確認ください。

5 2023-12-21

この化粧水なくては生きていけないほどとても良いです。保湿されていますがベトベトすることもなく、とてもつかいやすいです。

2023-12-22
先日は沢山のお買い上げ誠にありがとうございました。ホワイト化粧水は朝のお手入れに最適だと思っています、メイクする場合もよれが少なく使えると感じていますので、こういったお言葉が大変励みになります。お礼のクーポンをメールでお送りいたしますので是非ご利用くださいませ。またのご来店をお待ちしております。

5 2022-09-19

良き!!!
ベタベタせずさっぱりとした使用感!
でもちゃんと保湿されていて香りにも癒されました!
使い始めてまだ間はないですが元々あったブツブツが徐々に治ってきているようなので嬉しいです。
こらからもセラミドの化粧水と併用して使い続けたいです。

2022-09-21
先日はホワイト化粧水をお買い上げいただきありがとうございました。
一度ハマるとホワイト化粧水は、やみつきになると私自身感じています(#^.^#)
潤み肌水よりさっぱりしていますが、こちらも重ねていただくとしっかり保湿できますのでぜひこれからも宜しくお願いいたします。
私は朝と夜で化粧水を使い分けたり、気分を変えたいときに使い分けたりしています。こういったお言葉が一番の励みになります。メールでクーポンをお届けいたしますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

4 2017-06-07

肌に良さそう。
セラミドの入っている化粧水も肌に良さそうですけど、少し高いんですけど、これからの季節美白の方がいいと思いこっちの方を今回は買いました。まず凄く香りが、良いので癒やされます。私の好みですので気に入りました。これからもセラミドの方と交互に使っていきたいと思います。お店の方の一言が書かれてありお客さんを大切にしている店なので、また頼みました。★をひとつ下げた理由は8,000円以下だと送料がかかることなので、もう少し下げて欲しいです。

• RRRRRR6さん
  • RRRRRR6さん

5 2014-08-23

毛穴ケアとシミのケアが同時にできるということで、期待して購入しました。まだ効果のほどは分かりませんが使い続けてみたいと思います。

5 2021-12-15

リピート
脂漏性皮膚炎になった時、あらゆる油分に反応してしまうようになり、シンプルな処方の潤み肌水に辿り着きました。
油分がダメな分、セラミドで保湿するしかない状況でした。徐々に落ち着き、治った今でもずっと使い続けてます。
こちらの【ホワイト化粧水】は潤み肌水を少しサッパリさせたテクスチャーですが、12月になった今でも私のスキンケアはこの一本で完了してます。
少し乾くかな?と感じた時は2回重ねて終わりです。肌本来の力を信じて、甘やかし過ぎないようにしています。
お陰でトラブル知らずで、アラフォーですが肌には自信ありです!

2021-12-16
いつもお世話になっております。詳しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。潤み肌水、そして今はホワイト化粧水がお役に立てているようで光栄です。
この季節もホワイト化粧水だけで保湿完了とは、丁寧にお手入れされて保水量がキープされているのですね!乾燥を感じるときにこまめに保湿ケアしてくださっているから、潤いが満ちた状態なのですね!!素晴らしいです!!
お客様がお肌に自信を持ちながら過ごされていることが、当店の自信につながります。パワーチャージさせていただきました!引き続きご愛用いただけるよう誠心誠意対応してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
  • みや0416さん
  • みや0416さん

5 2021-12-12

とっても気に入っています!
かなりの敏感肌なので、良くない化粧水だとスグに肌荒れをするのでわかるのですが、こちらの化粧水はなんのトラブルも起きず、それどころか凄く肌の調子が良く、感謝です。
潤み素肌と併用しています。セラミドは肌の潤いに凄く良いし、ビタミンC誘導体は美白に凄く良いし、成分も気に入っています。
美容液も使っていますが、凄く良いです。
これからもお世話になります^^

2021-12-13
いつも沢山の商品をお買い上げいただきありがとうございます!
どの商品も、敏感肌のお客様でも使っていただけるようにと、優しさを最優先して試作を重ねました。今もお肌の状態が落ち着いていると知らせていただくことが何よりの喜びです!各商品の細やかなご感想までありがとうございます。
お言葉を励みに、ご継続いただけますよう誠心誠意対応させていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。メールで次回使えるクーポンをお送りいたします、ぜひご利用ください。またのご来店をお待ちしております!

5 2021-05-27

大好き!
気分と、その日の調子で潤み肌水と使い分けてます。最近はこちらのホワイトの方が気持ち良く使えて、こちらばかり使ってます!
夫婦でトラブル知らずです!我ながら年齢のわりに綺麗だと思ってますし、人にも褒められます(^^)
【注意】ボトルのラベルが変わりました。ノーマル(潤み肌水)と2種類、冷蔵庫に常備して使用してるので、パッと見で区別がつきづらくなってしまいました。届いた時も一瞬、誤出荷かと思いました(笑)私的にはニューデザインでも良いのでピンクだと有り難いです!

2021-05-28
いつもお買い上げいただきありがとうございます。
ホワイト化粧水の商品ページのリニューアル前に、新しいラベルの商品をお届けして混乱を招き大変失礼いたしました。ご丁寧なレビュー、ありがとうございます。大切なお客様に説明までさせてしまい、申し訳ございません。
ブランドカラーを統一することばかりに気を取られておりましたが、潤み肌水とホワイト化粧水を同時にお求めいただくお客様への配慮が足りませんでした。確かに区別がつきにくく、都度お手間をかけていることと思います。ロゴマークカラーをピンクにするか、ボトルの色を変更するか至急検討し、改善したいと思います。たいへん貴重なご意見ありがとうございました。これだけ嬉しいレビューを書き込んでくださっているのに、お得意様への配慮の欠けるところがありましたこと心よりお詫び申し上げます。改善策が決まり次第、メルマガなどでご報告させてください。
  • mintantanさん
  • mintantanさん

5 2012-06-16

以前から潤いの雫のファンです。今回新商品ということで、不安と期待が入り混じった気持ちで注文しました。結論から言うと、これ、いいです。かなりとろみのある化粧水で、私はとろみのあるのは好きではないのですが、これはとろみがあっても肌に付けるとすっとなじんでべたつきが全然ないので、気持ちよい使用感です。かといって乾燥してカピカピになるわけでもなく、肌の内側に潤いがしみ込んで程よくしっとり、という感じです。あとに日焼け止め効果のある乳液をつけてからメークしてますが、邪魔をすることもありません。美白効果はサンプルでは分かりませんが、現品購入したので暫く使ってみようと思います。

5 2022-02-01

リピート購入です。この商品を使ってから肌の調子がよくなりました。

2022-02-01
ホワイト化粧水への嬉しいご感想、誠にありがとうございます。
ビタミンC誘導体配合のものには刺激を感じるというお客様もいらっしゃるので
穏やかに保湿できる化粧水を、とエイジングケアも意識した商品になります。
容器も新しくなったところで、リピートしてくださるお得様がいてくださること、とても励みになっています。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-01-06

パッケージの色も綺麗な青色で大変気に入りました。使い心地については、さっぱりしていますが塗った後は肌がしっとりして良い感じです。リピします。

2022-01-06
この度はホワイト化粧水のお買い上げ、誠にありがとうございました。
ボトルをリニューアルして間もないので、気に入っていただきとても嬉しく思います!潤み肌水よりはさっぱりとした使用感ですが、乾燥の気になる季節には重ねてつけていただくと保湿感がアップいたしますのでお試しください。
次回ご利用いただけるクーポンをメールでお送りいたしますので、ご確認ください。リピートしていただけるよう、これからもこのご縁を大切に頑張ってまいります。今年もよろしくお願いいたします。
  • 粉雪5296さん
  • 粉雪5296さん

5 2021-07-09

ツルツル肌
お試しで購入し、とても良かったので本品購入しました!
朝洗顔な際に肌がツルツル!手触りが違いました!!美容液も本品購入したいのですが、お財布と相談せねば…というところです。

2021-07-12
ホワイト化粧水をご利用いただき、ありがとうございます!
お肌に変化を感じていただき嬉しく思います。ホワイト化粧水も夏の間は冷蔵庫で保管していただくと、より成分も安定しますし、ひんやり気持ちよくお手入れできますので是非ご利用ください。
保湿濃縮液には、すこし贅沢な設計のためお値段設定が他の商品とは異なりますが
少量で潤いますので、季節の変わり目などお肌がゆらぎやすい時などにご検討いただければ幸いです。次回ご利用いただけるクーポンをメールでお届けいたしますので、ぜひご利用くださいませ。

4 2019-07-18

注文番号:203135-20190717-00014819
7/19、到着しました、化粧水はミニサイズを購入したのも気に入っています。
届いたのは「ホワイト化粧水」でしたので、なんとなく楽しみです。

5 2015-08-14

お試しで良かったので買ってみました。
発送がすごく早くて助かりました!
これを使いだしてから肌が柔らかくすべすべになりました。肌が弱くて最近ほっぺに湿疹が出来ていたのですが、それも良くなりました。
思ったより小さいですが、今のところリピ確定です!

4 2015-04-01

肌に優しい
敏感肌でなかなか合う化粧水がない中、こちらは特にトラブルも起きないしむしろ落ち着く感じで肌の乾燥もおさまりました。
美白効果はまだ分かりませんが、安心して使えるのでリピートしてます。