4 2012-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
数年前に色違いで持ってたけど、ヘタれてきたので、今回はパープルを購入。
履きやすくていいですよ。

4 2012-02-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ボアつきなので暖かくてお勧めです。W8を購入しましたが、意外と余裕があるのでもう1つ小さいサイズでもよかったかもしれません。

4 2012-01-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
妻のために購入
注文日:1月20日、受注番号:84740
大変満足しているようで、到着後早速使用していました。梱包が簡単すぎる気がしましたが、妻は特に気にしていませんでした。お値段も安く、よい買い物が出来たと感じております

• vani7417さん
  • vani7417さん

4 2012-01-22

サイズがびみょー
普段24なのでサイズ悩みましたが、こちらの商品は7で良かったみたいです・・ワンサイズ下げれば良かったなぁ・・温かいですが少し甲が当るかな!?

4 2012-01-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
暖かい〜
たぶん一番安かったと思います。なかなかどのお店も在庫がなかったので、見つけたのはラッキーでした。
この商品は他のクロックスとは違って、小さめだし、中のファーがフカフカなのでいつものサイズでオーケーです。私は22.5なので22を買いましたがちょうどいいです。

4 2012-01-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっとサイズ見つけました。!!
なかなかサイズが合うものと色が気に入るものがなくて、探していて見つけました。お値段も安くって満足しています。
まだ、はいていませんが、会社で活躍します。

4 2012-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クロックス初心者、買って正解!
ふだんの靴は23センチ〜23.5センチで、今回はサイズ7を購入。
サンダルタイプなのでちょうどよかったです。
厚めの靴下をはいても問題なし。
このコブラーはごつさもなく、ヒールもあって、40代の私でもおばさんぽくならずに気に入りました。
色はエスプレッソ。無難で服を選ばずよかったです。
実はもともとクロックスには「みんなが履いているからいやだな」という偏見があってずっと敬遠していたのですが、履いてみたらやっぱり楽で便利!
冬場のゴミ出しとか、近所の用事につっかけ感覚で履けて、かかとがあるからジーンズのすそを引きずることもなく、温かくて、軽くて、いまさらながらクロックス人気の意味がよーくわかりました。

4 2012-01-19

クロックス
とても履きやすいし暖かです。
ちょっとそこまで・・・に最高
購入して大満足です。

4 2012-01-17

履きやすくてかわいい☆
普段は23.5cmの靴がほとんどで、ほかのクロックスはW7なのでサイズを迷ったのですが、ボアがあり、靴下を履くことを考えてW8にしてみました。やや甲高なので、ジャストサイズでした。滑り止めも付いているうえ、厚底なので雨天でも活躍しそうです。この時期、どのショップを探しても見つからなかったレッドを購入することができ、大変満足していますが、右足の甲の部分に5cmほどの折れじわがついていたので☆マイナス1です。でも履いてると気にならないかな〜

4 2012-01-16

ヒールのあるクロックス
温かくてヒールがあって、すぐに履けるクロックスを
探していたので見つかって良かったです。
厚い靴下を履くのでサイズもぴったりです。

4 2012-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもかわいくて暖かかったよ!
デザインはとってもかわいくて大満足。ただ、いつも23,5cmの私では、少しだけw7ではちょうどすぎるかな・・・
冬なので、もうひとつ大きいサイズでもよかったかも?
あと、少し、足当たりが、かたいかな?はいているうちになじむのを期待します。!!購入日2012.01.13.受注番号54640

4 2012-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地も良く、歩きやすいです。
サイズも24センチでぴったりでした。

4 2012-01-08

2012.1.5 受注番号84846
欲しいと思って、いろんなお店を探しましたが、どこも売り切ればかりで
買えてよかったです。
早く届きましたし、履くのが楽しみです!
本当は、黒が欲しかったですが在庫なしで、エスプレッソ買いましたが
なかなか良いです。

4 2011-12-25

買って正解
普段は22.5センチですが、23センチを買いました。
ぴったりのサイズでとても履きやすく暖かく軽いし言うことなしです。

• ta-kun0716さん
  • ta-kun0716さん

4 2011-12-22

リピ買いです
私が履いていたものを母親が欲しがったので追加で購入しました。ポカポカで気持ちいいです。 母のサイズは若干甲高の23.5CMです。
W7で良いようです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他