5 2010-11-26

安い♪
夫のダイエット用です。
今、一日のうちの一食はこれだけにしています。
30本でこのお値段にはびっくりです。
もうスーパーとかでは買う気になりませんね。
色んな味が入っているのも◎ですね。

5 2010-12-31

安い!
ソイジョイがこのお値段!
買います、買います!
朝とかオヤツに便利してまーす。

5 2010-06-03

もう手放せません(^_^)
何度目かのリピです(^_^)
ソイジョイは私の必需品!!朝、昼、夕と一日に3本食べてしまう私・・・通常価格では購入では金額的にかなり負担になりますが、トップさんのこの企画のお陰で助かっています(^_^)v いろんな味をランダムに食べることが出来、お気に入りです(^_^) これからもこの企画継続して下さいねm(_ _)m
以前は注文から手元に届くまで、かなりの日数がかかりましたが、最近のスタッフの皆さんのお力で、かなり迅速です(^_^)v ソイジョイ、味に好き嫌いのない方には、是非是非お奨めです(^o^)

5 2011-03-04

プールに行く前に車の中で一本たべます。手軽でお勧めです。何よりお値段が安い

5 2011-02-19

とても安く買えたので満足です。送料込みもよかったです。

5 2011-02-02

小腹が空いた時と、非常用に常備です・♪・♪・♪

5 2011-01-14

何回目かのリビです(^_^)v
こちらのお店のこのアソートセットは、何処よりも低価格で絶対お値打ちです(^_^)v ソイジョイの味に選り好みがない方なら、何処よりもお得に購入できますよ(*^_^*) 私にとって、ソイジョイは今や必需品なので、度々リピしています(*^_^*) 今回も大人買いしました(*^_^*) 最近、発送案内が無いです・・・期日指定が可能な時は、指定して注文した方が納品が早いかも(?_?)

5 2010-12-27

送込で安かったので
近所のスーパーで100円前後で売っています。税込65円ならOKです。ブルーベリーがおいしかった。

5 2010-10-30

健康、美容に
種類の豊富さに改めて認識し毎日が楽しみです。小腹が空いた時、助かります。安くて食べ応えがあるのでまたリピしたいと思います。

5 2010-10-30

お買い得で
とてもお買い得でした。色々な味が楽しめて、毎日食べています。

5 2010-10-26

試しに
買ってよかったです。11種類全部がバランスよく入っていて、どこよりもお安く購入できました。食欲の増すこの季節、おやつにいいです。

5 2010-10-12

この価格はあり得ない(*_*)
いつもは、こちらのショップで48本のアソートを購入させて頂いていますが、そちらでもかなりお得なのに、今回のこの価格は、それ以上のお値打ち価格、ソイジョイが必需品の私は買わずにはいられませんでした(^_^) 注文したばかりで、まだ届いていませんが、いつものように種類が平均に入っているよう期待を込めて5つ★にさせて頂きました(^_^)

5 2010-05-31

今まで単品買い、他の味は食べてないのがほとんど…チェックしてたら、色々入って、しかもお安い!
楽しみに待ってます。
***届きましたよ!
いろいろ入ってて飽きずに食べれそう。

5 2011-01-01

安いです。
驚きです。
届いたのは、11種類で各2〜3個。
いろんな味が楽しめて賞味期限も3ヶ月あり、忙しくて朝食を取れない時など重宝します。
なくなったらまたリピしたいです。

5 2010-12-24

お買い得!
近所のお店でも、こんなに安く売っていません。届いた箱を開けて、思わずニンマリです。このお値段で 色々な種類の物が、ガサゴソとたくさん入っているので。息子が大喜びです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード食事セットその他