2 2011-02-06

約1カ月待ちました
すぐに飲みたい人には不向きですね。
箱等はきれいでした。

2 2011-01-20

値段は安くてお買い得でしたが、発送まで時間がかかりすぎです、品切れもしていない商品の発送に1月半は遅すぎます。

• ukoxfordさん
  • ukoxfordさん

2 2010-11-26

物はいいのですが。。。
品物の良さはすでに皆さんもご承知ですが、いかんせん対応が遅い…。2週間以上たっても連絡なし・・・どうなっているのかと催促したら3日後に来ました。

2 2010-11-17

商品は安くて満足してますが、商品の発送が商品説明で記載されてる発送予定日より半月以上遅れました。遅れますとのメールをいただければこちらも安心して待ちますが全く連絡なしなのですごく不安でした。こんなに遅れるなら発送予定日をもっと余裕をもって遅めの日にちを記載してほしかった。

2 2010-11-13

価格は安いのですが…
やはり皆さんが書かれているように、発送予定日から10日ほど遅れて商品が届きました。
やはりこの位、遅くなると商品が届くか少し不安になってきますね。
私の場合、商品に凹みがあり、次回購入を悩んでいます…

2 2010-11-02

母が最近 飲み始めたばかりなので、効果があるかどうかは不明です。

2 2010-10-21

価格は とてもお徳だと思いますが …届くまで カナリ待ちました。

2 2010-10-19

これでなくてもいい
時間かかりすぎだし、パックの黒ウーロン茶で十分と最近知りました、もうボトルはこれで購入終了です。
ボトルが効果あるとか味がいいとかは、思い込みだったんじゃないかな〜と自己反省中でございます^^

2 2010-10-18

安くて良いのですが、発送が非常に遅いです。

2 2010-10-11

届くのが非常に遅くて忘れたころにやってきた。
もう届かないかと思った。

2 2010-10-06

こちらのお店で黒烏龍茶を何度もリピしてますがきちんと発送メールが届いたのは初めて注文した時だけでした。後はこちらから連絡しないと何時までたっても発送メールはこないし商品も届きません。パソコン・携帯どちらから注文しても同じです。ルーズさがなかったら★5なんですけどね。

2 2010-10-06

安いから対応の遅さにはあきらめていましたが…楽天最安値ではなかった。

2 2010-10-05

安いけれど・・・遅すぎ!!
送料込みで安くていいのですが、未だ来ません。忘れていました。他のレビューを記入していて、そうだ!まだ来ていないと気付きました。商品が入ってから受付をして発送するという方式に変えられたらどうでしょうか?ず〜と遅れたままで次を受け付けているのだから永遠にこの調子で遅れてしまうので一度注文受付を止めてみてはいかがですか。

2 2010-10-04

本当に届くのか?
9/15日着でお願いしました。
未だに連絡すらありません。
でも購入服歴にはあります。
オーダーしていますが一向に届きません。

2 2010-10-03

駅伝時に注文しましたが店舗からの連絡もないし未だに届きません。そろそろ届くといいなぁ。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクその他