4 2024-03-03

最低でも3ヶ月は続けて飲んで効果を確認
リピート購入しました。1月中旬から飲み始めてまだ2ヶ月経っていませんから充分な実感はないです。ただ、食事は毎回、お腹一杯になるまで食べてしまっている割には余り増加はないようです。最低でも3ヶ月は続けないと効果は実感できない気がしていますので、まだ暫くは続けて飲もうと思っています。同時に運動やジョギング等はしないといけませんね。

5 2023-10-08

素早い発送ありがとうございます 初めての 注文ですので お試しで 使ってみます

5 2023-06-28

ほかのサラシアを愛飲してましたが、こちらを見つけてお値段につられて購入しました。
朝、夜の2回飲んで、普通に食べていますが、太らなくなってきました。
またリピしたいです。

5 2022-12-20

ここ2ヶ月位飲んでいます。
痩せてはないですが、
便通は良いかも!
昼1錠、夜1錠で飲んでいます。
そんなに過食する方では無いんですが、
買い物、子供達の習い事の送り迎え以外引きこもりで(汗
普段運動一切しないし、
段々代謝も鈍くなって来てて、
冬の年末年始にかけて
毎年太るので
ストック分も入れ2つ買っておきました。

5 2022-11-17

何回も飲んでます。
無くなったので、
痩せたかどうか分かりませんが、
気休めで飲んでま。
便秘は解消されてますよ!

4 2022-10-10

まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりません。続けてみます。

5 2022-09-28

まだ飲んでいないので、効果は分かりませんが、お安く購入できたので満足です。効果に期待です。

5 2022-05-21

徳用は初めてですが、前にも普通用を飲んだ事が有り実感が有ったので購入しました。
1日2回、昼夕に飲んでいて確実に効果が出ています。
又、リピートします。

3 2022-03-18

まだ使用し始めたばかりなので効果期待してます。
安価で良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他