• kopan8064さん
  • kopan8064さん

5 2011-08-21

半分生き残りました
最終弾に入る直前にぽちった18日発送分です。
ダンガリーシャツ・キャミ・雪柄チュニックはお洋服の中ではグッとくるもので…
小花柄2wayワンピ(甘すぎて無理…)・ダンガリー×花柄シフォンワンピ(服としてどうかと)は、ダメでした(>_<)
アクセは、ストール・巨峰ネックレス・ジルコニアプチネックレス・普通に可愛らしいネックレス・グリーンラメピアス・ムチが入っていました。
色々とツッコミどころが多かったです(^_^;)
でも、半分くらいはありがたく使わせていただきますし
なによりとても楽しかったので満点にさせていただきます(^^♪
8月20日のブログにもネタバレしています。

4 2011-08-23

良かったです。
1.花柄のマキシワンピ
2.花柄のロンパース
3.レーヨンの半袖シャツ(水色)
4.白いレースのキャミソール(丈短い)
5.茶色と黒のキャミソール(丈短い)
6.ストール(和風な感じの茶色)
7.白いカチューム(バテンレースかな)
8.ピアス(かなり大きい)
9.ネックレス(じゃらじゃら大きめ)
10.ベルト(革紐に花が付いてる)
11.へアクリップ(ものすごく小さい)
このお値段なら十分楽しめました。
ストールは主人の母が喜んでましたし、マキシワンピースや白のキャミソール、
水色のシャツは着れそうです。
アクセサリー類は自分では使いませんが、友達にあげようと思います。

4 2011-08-19

リピート
初回を購入してまあまあだったので18日発送分をリピートしました。小物は初回の方が良かったです。サンバイザー風と渋いストールとイヤリング(ピアスが良かった)は使えませんがカチューシャとネックレスとミニクリップは使います。服はグレーのサロペット、花柄チュニック、2WAY花柄ワンピ、ギンガムチェックのチュニック、白の綿キャミソールでした。服の質も初回より劣りますが好みの物があり良かったです。個人的には2弾3弾が一番良い内容に思いました。バックやベルト欲しかったです。ごみって書いてる人の神経疑いますし読んでて腹立たしいです。999円の福袋に書くコメントではないと思います。そういう方は買わないで好きなの買えばいいんのでは?お店の方に失礼です。ごみってコメントありえません。

5 2011-08-05

お買い得
レビューを見ると2パターンあるみたいですね。なかなか良かったのでダブらなければリピしたいです。初めて利用したショップさんでしたが安っぽくなくデザインも凝っているのでこの値段でいいのって感じです。スカートは黒なので使えます。

4 2011-08-13

嫁です。
真っ白のチューブトップ型ワンピ(裏地付き、可愛い!)黒に白の水玉模様の透け透けドルマンブラウス2点(可愛いけど1点は襟が歪んでる)、ブラウンの指穴付きドルマンカーデ、黒の指穴付きのニットカーデ(これも可愛い!)、あとワイン色のバレンチノ(笑)長財布、訳わかんないリボンベルト、2連のリボンチャームネックレス(これは使える)、チェックリボンのヘアゴム、極小ヘアクリップ、ターコイズ調のジャラジャライヤリング。以上、総合したらめっちゃお買い得な内容でした。白のワンピだけで元とれたって感じです。お試しを。

5 2011-08-05

999円福袋
↓商品名は分かるのだけ。。
・チュールレースティアードスカート(ブラック)
・バックフリルジレ(チャコール)
・指穴ロングカーディガン(マスタード)
・シルバードットバルーンショートT(ピンク)
・ヘアバンド(ピンク)
・変形タンクトップ(ブラック・Lサイズ)
・ピアス×1
・ネックレス×2
・バッグ×1
・ベルト×1
……の11点でした。
なかなか楽しめました♪

• hr3shopさん
  • hr3shopさん

4 2011-10-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
10点入ってこの金額!中身が何でも楽しめます。使えるのはあまりなかったけど可愛いものも入ってました。使えるものだけ使って後は親戚の子にあげようと思ってます。

5 2011-09-04

かわいい
とても気に入りました。ずっと大切にしたいです。また、機会があれば違う商品も欲しいです

5 2011-08-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2回ほど購入してます。1回目はバックが入っていて、2回目は赤い財布が入っていました。1点でも1000円しそうな物なので、とてもお得感がありました。洋服も1回目は黒など落ち着いたトーンの物で、2回目は花柄のマキシワンピなどでした。自分てきには満足でした。

5 2011-08-13

即買い!!
リアルタイムランキングで上位だったのを見て、即買いました!!
この価格はすごいでしょう。
中身は、正直あまり期待はしていなかったものの、
気に入ったものもありました。
今は暑くて着れませんが、秋口なんかに活躍してくれそうな薄いカーディガンが入っていました。
壊れないように小物はプチプチで梱包されていました。
あと、長財布はいってました!!
とてもわくわくしながらあけることもでき、楽しかったです。
いい買い物をありがとうございました。

4 2011-08-26

11点!
小さなヘアークリップを入れて11点あり開けながら楽しめました。チェックシャツ、シフォンブラウス、サルエルパンツ、レース半ズボンの洋服4点。小物は、帽子、ネックレス、ピアス、ベルト、クシュクシュゴム、トラベルポーチでした。
私の中で3点使えるのでこのお値段で楽しめました。

5 2011-08-24

私的には満足です。
基本的に使用できる商品が多かったです。
価格も安いし〜
ただ、物によっては生地が薄いので重ね着で使用します。

4 2011-08-23

プレゼントに!
11点も入ってこのお値段は安いです。
プレゼントに渡しましたが、喜ばれました。

2 2011-08-24

ちょっと残念!
子供にどうかな?と思い購入しましたが・・・入っていたのはTシャツ、ワンピース、ブラウス、スカート、訳の分からない服、1点ずつとアクセサリー5点でした。衣類はすべて地味でダサくて無理と言われ使えるのはアクセサリーの3点くらいでした。服は誰かにあげます。少し期待していただけに残念な結果でした。

3 2011-08-21

8/11発送分 10点+ミニヘアクリップ
商品とご対面して第一印象は、正直「う〜〜ん(+_+)」って感じでしたが
現行品のドルマンカーデ2点とカットソー1点が入っていて
それだけで元が取れたのでお得なお買い物が出来ました。
試着すらしていないので着こなせるかわかりません・・・
後はスケスケドルマンカットソー・2WAY白ワンピ・赤財布・ベルト・イアリング
ネックレス・ブローチ・ヘアクリップでした。
ピアス率が高く不安でしたがイアリング(エスニック調ターコイズ)が
入ってていたのはラッキーでした。
ネックレスが壊れていて問い合わせると代替品を送ってくれました。
使えそうな物が50%なので★3にします。

関連ジャンル レディースファッションその他