4 2014-04-16

名入れは4日ほどかかると書いてあったのに、次の日に発送したとのメールがきました。
もしかして名前が入ってないのかなぁ。と思ったけどちゃんと名入れで届いたそうです。
あまりの早い対応にビックリしてしまいました。
もちろん良い意味でですけど
友達に直接送ったので実物は見れてないけど、喜んでくれたので良かったです!

5 2013-01-17

名入れだからこそ、喜んでもらえる
2件分購入させて頂きました。
1:カラー:ピンク・名入れ刺繍有り・文字色ブラック&ひらがな
2:カラー:ブルー・名入れ刺繍有り・文字色ブルー&ひらがな
友人に直送の為、現物を見ていませんが、
名入れでオーガニックのバスタオル&ハンカチ、
とても喜んでもらえるのを期待して贈り物させて頂きました。
国産ということで、綿100%を信用して購入できました。
ボタンも1箇所のみですが付いていますので、ズリ落ちる心配はなさそうです。
ただ、新生児には大きい気がしますが、長い目で…
ずっと使えたら良い買い物だと思います。
2:ブルーの物は友人に写真を添付して頂きました。参考までに載せます。
両人共、喜びのメールが来ました。送り主側も喜んでもらって満足です
[受注番号] 203000-20130110-0927916125
[受注番号] 203000-20130110-0156850214

5 2012-06-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
代理注文しました。
プレゼントなので実物は見ていませんが、名前入りを喜んでくれたようてす。

5 2014-03-27

友人の出産祝いに
フードのお耳がかわいいし、素材が柔らかそうだし
お名前を刺繍してもらえるのがいいな〜と思い
こちらに決めました。
女の子に送るので、ピンクに白のお名前刺繍をお願いしました。
刺繍入りだと時間がかかるとのことでしたが
大変迅速な対応をしていただき、注文から3日後には
友人宅に届けて頂きました。
ありがとうございます☆
現物を見ていないのですが
ちょーかわいい♪と友人が喜んで写メを送ってくれました。
たしかにフードのお耳がとってもかわいくて
赤ちゃんもほわっと笑って写ってくれていました(^^)
名前の刺繍をとても喜んでくれました。
出産祝いを送る時には
また利用させて頂きたいなと思っています。

5 2013-07-07

出産祝いで、友人へプレゼントしました。6月30日に注文して、7月4日に名前刺繍入りバスタオルとハンドタオルが到着。梱包も丁寧でラッピングも綺麗に可愛くして頂いてました。
友達宅へ持参して、渡したので、一緒に中身を見たんですが、中身の梱包もきちんとされていました。タオルがとても可愛く、友達もとても喜んでいたので、私も嬉しかったです。
ピンクに白字の刺繍にしましたが、あまり目立たず控えめで私好みした。好みがあるので、派手めが好きな方は、はっきりした色で刺繍された方が良いと思います。
また、出産祝いをする時は、こちらを利用したいと思います。

4 2013-01-26

これまで出産祝いは決まって某有名子供服メーカーのバスローブ(中国製)と決めていましたが、赤ちゃんのおじい様が国産にこだわっていらっしゃると伺っていたので、今回こちらを購入しました。
実物は見ていませんが、他のデザインのフード付きバスタオルと比べ、色合いやタオルの風合いがよさそうなのでこちらにしましたが、お耳は他のものはクマさんみたいに丸くて可愛らしいのに対し、こちらだけちょっと長めでブタさんの垂れ耳みたいなので、その点は残念・・・。クマさん耳だったら完璧に★5でした!
でも国産+名入れ+おそろのタオル付きなので、きっと喜んでいただけると思っています。
評判がよければ、これからは出産祝いはこちらにシフトしようと思います。
注文番号:203000-20130124-0149251324

5 2015-05-01

同シリーズのスタイも一緒に、これまで5回程こちらの商品を友人たちの出産祝いに贈りましたが、みんな赤ちゃんのお風呂上りに毎日愛用してくれているそうで、とても喜んでくれました!
何度洗っても、ふわふわ感が消えずに品質の良さを実感できるようです。「名前が刺繍されていると特別で嬉しい」「二人目が生まれたら、同じ物を買いたい」と話してくれました。また機会がありましたら、利用したいと思います。
今年生まれた赤ちゃんは羊年なので、かわいい羊の模様も特に気に入ってもらえました。

5 2014-12-31

出産祝いにオムツケーキと共にお渡ししましたが、名前入りも気に入って頂けましたし、早速使っていたただけたようで選んで良かったです♪

• Light.tiさん
  • Light.tiさん

5 2014-12-11

喜んでいただきました
注文後すぐに届きましたが、仕事の都合で一週間以上経った今日、漸く友人に渡しました。ふわふわのフード付きバスタオルは使い勝手が良さそうだと喜んでくれた上、名前が入っている事にとても感動してくれました。よいお祝いが送れたと思います。

5 2014-12-11

出産祝いにおすすめ*\(^o^)/*
友達の出産祝いにアイボリーを購入しました!
直接送ったので商品は見ていませんが、友達には大好評でした*\(^o^)/*
シンプルなデザインが好きな友達で、とても気に入ってくれました。写真も送ってくれて、名前の刺繍が入っていることもとっても喜んでいました!
仲のいい友達なので、自分の娘とお揃いにすることにして、ブルーを購入して届くのを待っています♪
沐浴するのが楽しみになりそうです*\(^o^)/*
大切なお友達への出産祝いにおすすめです*\(^o^)/*

5 2014-06-26

出産祝いに。
大切な友人の出産祝いに選びました。
名前の入れてもらう場所も画像でみられたので、こちらで購入。
友人にも使ってもらえるハンカチとセットで、ギフト用のkontexの箱に入れてもらえるのも良かったです。
直接送ってもらったのでどの様に届いたのかわかりませんが、友人からは名前入りで可愛い!と喜んでもらえました。

5 2014-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに
ギフト配送してもらったので、実物見てはないですが
、とても喜んでもらえました。うちでも同じものを使っているので、使い心地の良さはわかります。
今回はピンク地に白のひらがなで刺繍いただきましたが、主張し過ぎず、いい感じだった様です。また、レビューで刺繍無料はとても助かりました!可愛い専用箱入りみたいだし、送り物にはピッタリです。今治タオルなバスポンチョは何度も出産祝いとして送ってますが、誰にでも、何人目でも喜んでもらえるならギフトだと思います。またリピさせてもらいま〜す。

5 2013-09-10

出産祝いに
友人の出産祝いに、ブルーを購入しました。
シンプルだけどフード耳付きで可愛らしく、
色も三色から選択でき、刺繍も付けれて満足です。
直接配送したので、中身は確認できなかったのですが、
友人から肌触りがよく気持ち良い、長く使いたいと
連絡が来たので嬉しかったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

5 2013-07-27

かわいらしい一品
初めて生まれた女の子、ということで優しい色合いのアイテムを
出産祝いに贈ろうと考えていたところに、本商品が目に入りました。
すぐに購入して先方にお渡ししたところたいそう喜んでらっしゃいました。

後日、使っているところの写メールを送っていただくなど、
本当に気に入ってもらえたのだと思いました。

4 2013-05-22

出産祝い
友人への出産祝いでお願いしました。
このお店での購入は二回目です。名前の刺繍入りなのに届くのが早く無料ラッピングもしてくれるので送る側としても嬉しいです。
名前の刺繍入りで届いた友人からも喜ばれました。
タオルの肌触りが分からないので☆4にしてますが、箱に入っていますし、贈り物にはピッタリだと思います。