4 2009-11-25

普段REDWINGのアイリッシュセッターの8サイズに中敷きを入れてはいています。
この商品には最初から中敷きが付いていたので、同じく8サイズでピッタリでした。
脛などが擦れて痛くなるので、長いソックスを履くことをお勧めします。

• 孝chさん
  • 孝chさん

5 2009-09-13

バイク用品探し
ライダーブーツとして購入しましたが、普段使いとしても使える位カッコイイです。普段は26,5cm〜27cmを履いているので1サイズ落として26cmを購入しました。甲のあたりがややキツイかなと思いましたが、使用していれば馴染んでくるかな?程度の違和感です。指先はまだまだ余裕があるのでこのサイズのまま使用する事にしました。皮ブーツは初めてで慣れるまで歩きにくいですが凄く気に入っています。色違いの購入も検討中です。
ツーリングに一度使用しましたが、もうすっかり慣れました。
今は快適に履けてます。

4 2010-02-14

実用性とおしゃれの両立
チェリーブラウンを購入しました。
ブルージーンズに合わせた時と、ブラックなど渋い色と組み合わせた時で、まるで違う印象を演出できる、便利なグッズです。
ジーンズに合わせればワイルドに。
ブラックやグレーに合わせれば、少し大人な感じに。
季節に関係なくいろいろ使えそうです。
ジップアップなので、着脱も楽です。
つま先がもう少し細めに作られていたら、もっと上品な感じになって良かったのですが…。
それを差し引いても良い買い物でした。この価格はかなりリーズナブルだと思います。
買ってみて後悔する事はまずないかな、と思いますよ。

• tm_yamaさん
  • tm_yamaさん

5 2009-12-31

バイク&普段用に
こちらのSHOPでの購入はポイント10倍・ソックス1足・ミンクオイル付・送料無料と特典が沢山で、総合的に最安値と思い決定。某バイク屋で実物を確認し色・雰囲気で「CRAZY HORSE」を選択。実際に店頭で履き普段スニーカーは26.5cmを履くが26.0cmを購入。バイク用としては若干足首周りが硬い感じはするが本皮なので柔らかくなってくれる事を期待する。普段履きでもジーンズスタイルには文句なしでカッコ良い。

5 2011-12-01

初めてのブーツ
手で持った時は少し重い感じがしたが、履いた感じは思ったほど重く感じなかった。

• 瞳0102さん
  • 瞳0102さん

5 2011-05-20

バイク用に。
商品到着も早く、品物もすごくぃぃですッ。サイズは大きめだと思ぃます。ジャストかワンサイズ小さくても、ぃぃと思ぃます。

5 2010-06-09

届きました。カラーはクレイジーホースをお願いしました。画像の色と実物がどうなのか少し心配でしたが、そのままズバリのカラーでした。
シーズンにはこれを履いて出掛けようと思います。
お店の対応も親切で大変満足しました。
大切に使わせて頂きます。

5 2010-04-23

単車兼ストリート
お値段も手ごろで単車用にサイズ11を購入しました。
普段レッドウィング PLAIN TOEを使用してますが、
最初の感想は、つま先がデカイ!!これです。
作り(縫い目の乱れ等)は余り期待してなかったのですが、シッカリ作られていて感心しました。
単車用に買いましたが普段でもバリバリ活用して行きます。

4 2010-02-15

迅速な対応で良かったです。商品も気に入りました。

5 2010-01-26

初めてのブーツにしては贅沢なんじゃないかという位格好良いです、重さも思ったより感じなく履き心地も足にフィットしてます、これから長年愛用し続けていきたいですね

5 2009-12-31

自分用
初めてブーツ購入だったのでSizeが不安でしたがスニーカーより小さめでJustでした
デザインはカッコいいですね。

4 2009-12-28

革の質感もしっかりしていてメンテナンスのオイルまでつけていただいたので手入れもしっかりでき長く愛用できるブーツです

5 2009-12-24

思った以上にかっこ良く大満足です。普段履くスニーカーサイズと同じ26インチを注文したのですが、問題無く履けました。又宜しくお願いします。

• oguri0104さん
  • oguri0104さん

5 2009-12-11

スタイリッシュなブーツ
普段、スニーカーや革靴は25.5〜26.0を履いていますが
US7(25.0)でジャストサイズでした。
まだ皮が硬いので、歩いた時に違和感を感じますが
履いているうちに馴染んでくれると思います。
値段もブーツにしてはリーズナブルなので
お買い得ですよ!

5 2009-12-10

絶対にお買い得です。商品もしっかりしてますし、かなり割安感があります。大満足。

関連ジャンル メンズ靴その他