4 2012-06-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
弟が購入、弟による感想。
バイク用に購入。2か月間使用。
履いた当初は左足側のベロの縫い目が甲に当たり、歩くと痛かったが1日履いて歩いたら馴染んだのか強く当たることは無くなり今は痛くない。(ミンクオイルを塗布したおかげかもしれない)
当然だろうが足首部分が固く、しばらくは階段の上り下りに少し気を遣ったり、クラッチ操作の感覚が分かりづらい等の難点もあるが、これも馴染めば街乗り程度なら問題ないレベルになるかと思う。
気温が高いとやはり多少は蒸れるが、サイドジップの為気軽に換気できる。
週に1日履くくらいのペースだが、今のところほつれやめくれ等の壊れそうな気配は無い。
色々なショップの商品レビューを見ると当たり外れもあるようだが
「品質をチェックし、優良な物だけ届ける」
と謳っているショップで購入し、良い物が買えたと思う。

4 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
メチャ良いと思います。
ここまで本格的な長めのブーツを持っていなかったので、何か一つと探していて。
やっぱりこれがベストかなとこの商品を選びました。
Avirexのスニーカーを以前購入したことがありましたが、他のレビューを参考に「若干大きめ」とのことで、
28.5で丁度良い自分は最初28.0で注文しました。
到着後、どうやら小さかったようで1サイズアップをしていただきましが、29.0でもギリギリ…足のこうの部分が、人より大きいようです(汗)皮が馴染むのを待つことにします。
交換に際して迅速丁寧な対応がとても嬉しかったです。安心して購入できるよいお店だなと思いました。オマケも良いと思います。
とてもかっこ良く、丁度よいゴツさ加減で大変満足出来ました。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ジャストフィットだったみたいです!
COLOR:CHERRY BROWN SIZE:7.5(25.5)
バイク乗りの彼氏の
誕生日のプレゼントで購入しました。
色々と皆さんのレビュー見ながら悩みましたが、
普段着用のサイズを購入。
本人いわく、”つま先に少し遊びがあるので丁度いい!!”と
大満足のようでした。
色も落ち着きがあり大好きな色でした。
また、
ショップ担当の方の対応も親切で商品共に大満足です!

4 2012-10-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カッコいいです!
バイク用に購入しました。シフトチェンジがやりづらいとの声を耳にしましたが、慣れれば問題なさそう。ブーツ自体はやはり大きめに作られているようで自分は普段26cmの靴をよく履きますがこのブーツではブカブカでした。足の実寸が約25cmなのですが、バイク用品店にて予め試着してから購入しました。履いた時は足の甲が多少痛かったですが皮が馴染むまで待ちたいと思います。注文から到着まで早くてありがたかったです!

• 三色毛さん
  • 三色毛さん

5 2012-10-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
素敵です!
バイクに乗るので、自分用に購入しました!
とても、素敵です。。。。まぁ、自分で言うのもなんですけど(笑
パラダイスマーケットさんでは、数回購入させて頂いていますが、
その都度、店長の山本さんから手書きの素敵なお手紙を頂いて
とても好感がもてる、素敵なショップです。
また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょうどいいサイズ感
普段24.5を履いている女性です。
バイクに乗る時は靴にソールを入れて履くので、半サイズ大きい25でぴったりでした。甲の高い人はあまり向いていない気がします。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とても気に入りました
今回貴社より初めて購入いたしました。迅速丁寧な対応でとても好感が持てるショップでした。商品の説明書きもとても参考になりました。まさにジャストフィットです。何と言ってもカッコ良い‼店長さんの人柄も良い‼‼また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2015-01-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ブーツ
値段の割にはしっかりとした作りです。バイク乗り用に使います。最初のうちは革が固そうなのですが馴染むといい感じになると思います。

5 2014-03-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
あきがこないデザインでサイズも普段から履いている靴より少しおおきいくらいで全然問題なかったです。価格もお手頃で大満足です!

5 2013-12-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いいですね
バイク用に買いました。
普段使いにもいいです。
はじめは硬かったのですが、ミンクオイルをガンガン塗ると
すぐ馴染みました。
黒もかおうかなー

5 2013-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です!
前に靴屋ではいたときに25でだいぶ大きいって諦めた品だったんですが、もうひとつ小さいサイズが表記されてたので購入してみました。24でも実際大きい感じはありますが、なんとかはけそうです♪
見た目はもちろんいいものなので大事に慣らしていきます!

4 2013-04-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
防寒対策にもなります
見た目かっこいいし、冬場のツーリング時には防寒対策にもなるしバッチリです。

4 2013-01-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
丁寧な対応有難うございました
素材・デザイン共に大変気に入りました
履いてみると甲の部分があたって痛いのが残念ですが履き込めば
馴染むかな?

4 2011-12-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
思っていた色味より少し暗い感じでしたが、履いていくうちに味が出てくるかな???と思っています

5 2010-10-22

イメチェン!!
購入にあたって山本店長が電話で丁寧に説明してくれたので、安心して購入できました。
ただ、普段25.5cmを履いているのですが、甲が高いので0.5cmも大きくしたらやはり若干ブカブカだった。
やっぱ、他の人のレビューにもある通りワンサイズダウンがよかったかなぁ?交換してもらった方がよかったかたぁと思っていましたが。
そこは、さすが山本店長のお見立て通り、私のような甲高の場合は逆に実寸より1cmアップも有りだと!!
幸い、紐をタイトに締めて、甲の部分にもベルトがあるのでそれを一番きつくしめると、足の遊びも解消できた。
また、私は足も太いのですが、Gパンをブーツの中に入れるのにこのサイズでやっと入る次第でして、さずが店長さん。
今回、このブーツと皮ジャンを購入させていただきましたが、品質・サイズ共に満足しています。

関連ジャンル メンズ靴その他